Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рост 183

Вес 92

Жим лежа - 100 кг - 5 раз

Приседания - 100 кг - 20 раз

Жим штанги стоя ( вверх на плечи) 60 кг - 8 раз

Становую не делаю.

Без фармы.

А вообще рекорд был присяд 230 кг на 1 раз при весе тела 80 кг, но то я был на фарме :JC_doubleup:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

не знаю куда запостить такой вопрос, то ж пишу сюда :bm:

Если предположить, что для содержания тушки в 100 кг нужно в день 1000 ккал. А если не качать ноги - только верх тела - ккал меньше надо? :ag: :bv:

Опубликовано

по теме самое большое достижение жим лежа 120х4, подъем на бицепс 57х7. не приседаю и становую не делаю - спина бобо и ноги разной длины :bm:

174

вес 80-82

Опубликовано
не знаю куда запостить такой вопрос, то ж пишу сюда :bm:

Если предположить, что для содержания тушки в 100 кг нужно в день 1000 ккал. А если не качать ноги - только верх тела - ккал меньше надо? :ag: :bv:

Это освободит эти ккал под другие МГ: плечи, спину, руки... Т.е. позволит их сделать больше на тех же ккал.) имхо.

Опубликовано (изменено)

а я похудел на 5 кг. даже не знаю почему. ничего вроде не менял. само както. даже кардио не делал давненько.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

С питашкой может наладил?

Опубликовано

А может какие-то эмоциональные потрясения, стрессы и т.д... от них вродь тоже хорошо похудать можно.

Опубликовано

да с ней вроде и так было налажено. каши, курица, яйца, овощи, второг. но не смотря на это почемуто год вес стоял на месте, хотя талия в см немного уменьшалась. а тут вдруг херяк и за три месяца -5 кг.

правда работа новая. мож нервы так повлияли.

Опубликовано (изменено)

ну если для содержания, то ккал столько же, мышцы на ногах у тебя ведь не атрофируются, то есть энергии расходуют столько же.

не приседаю и становую не делаю - спина бобо и ноги разной длины :bm:

это все отмазки)) у меня точно тоже самое, но я приседаю, правда только фронтальные

становую да, нафиг

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
подъем на бицепс 57х7. не приседаю и становую не делаю - спина бобо и ноги разной длины
ПШНБ на 7 раз до отказа еще хуже становой поди будет для спины...

А вообще тогда ты не достоин ника "арнольд" )) Арнольд Шварценеггер тягу еще как тянул. Да и приседал с удовольствием...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...