bygagabog Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Рост 183 Вес 92 Жим лежа - 100 кг - 5 раз Приседания - 100 кг - 20 раз Жим штанги стоя ( вверх на плечи) 60 кг - 8 раз Становую не делаю. Без фармы. А вообще рекорд был присяд 230 кг на 1 раз при весе тела 80 кг, но то я был на фарме :JC_doubleup:
arnold Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 не знаю куда запостить такой вопрос, то ж пишу сюда :bm: Если предположить, что для содержания тушки в 100 кг нужно в день 1000 ккал. А если не качать ноги - только верх тела - ккал меньше надо? :ag: :bv:
arnold Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 по теме самое большое достижение жим лежа 120х4, подъем на бицепс 57х7. не приседаю и становую не делаю - спина бобо и ноги разной длины :bm: 174 вес 80-82
81eg Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 не знаю куда запостить такой вопрос, то ж пишу сюда :bm: Если предположить, что для содержания тушки в 100 кг нужно в день 1000 ккал. А если не качать ноги - только верх тела - ккал меньше надо? :ag: :bv: Это освободит эти ккал под другие МГ: плечи, спину, руки... Т.е. позволит их сделать больше на тех же ккал.) имхо.
Голодный котег Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) а я похудел на 5 кг. даже не знаю почему. ничего вроде не менял. само както. даже кардио не делал давненько. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Голодный котег
Cell Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А может какие-то эмоциональные потрясения, стрессы и т.д... от них вродь тоже хорошо похудать можно.
Голодный котег Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 да с ней вроде и так было налажено. каши, курица, яйца, овощи, второг. но не смотря на это почемуто год вес стоял на месте, хотя талия в см немного уменьшалась. а тут вдруг херяк и за три месяца -5 кг. правда работа новая. мож нервы так повлияли.
Ark Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Если предположить, что для содержания тушки в 100 кг нужно в день 1000 ккал. А если не качать ноги - только верх тела - ккал меньше надо? :ag: :bv: ну если для содержания, то ккал столько же, мышцы на ногах у тебя ведь не атрофируются, то есть энергии расходуют столько же. не приседаю и становую не делаю - спина бобо и ноги разной длины :bm: это все отмазки)) у меня точно тоже самое, но я приседаю, правда только фронтальные становую да, нафиг Изменено 27 октября, 2012 пользователем Ark
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 подъем на бицепс 57х7. не приседаю и становую не делаю - спина бобо и ноги разной длины ПШНБ на 7 раз до отказа еще хуже становой поди будет для спины... А вообще тогда ты не достоин ника "арнольд" )) Арнольд Шварценеггер тягу еще как тянул. Да и приседал с удовольствием...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти