arnold Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 ну если для содержания, то ккал столько же, мышцы на ногах у тебя ведь не атрофируются, то есть энергии расходуют столько же. это все отмазки)) у меня точно тоже самое, но я приседаю, правда только фронтальные становую да, нафиг Я могу приседать, но под одну ногу блин подкладывать надо, но и так суставы тазобедренные болят. Пользы от такого думаю нет. Врачи само-собой ещё лет 10 назад запретили физ. нагрузки. Кстати от этой болячки все тело не пропорционально развито Я пшнб с таким весом один раз делал в научных целях. А ник давайте поменяем меня он и самого кумарит :)
xx07xx Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 вниз головой (на травмированном плече, жать в горизонте пока не могу, но скоро буду))) жим лежа штанги 125х7 на маленькую бутылочку. зы. для меня это приятный бонус)
xx07xx Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Прогормоны? ;) Чи на протеинах? \ ты же знаешь мое отношение к гормонам и пр. . Зри в корень) Только натур-прдукт. Прот конечно же и БЦАА как прибавка к мясу).
xx07xx Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 вниз головой жим лежа штанги 121х10 на маленькую бутылочку. 8-ой сет.
81eg Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Тосчно у Пиночета прогормонов взял). ЗЫ Маладесь!
xx07xx Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Тосчно у Пиночета прогормонов взял). ЗЫ Маладесь! я просто поправился. Был 80, Уже 82,5 ровно, только что с весов :JC_fever: спасибо, Олег :dk:
81eg Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Так набери до 90 на зиму ж\л поднимишь на 10-15кг) ЗЫ В качестве эксперимента хотя бы), очень интересно сколько тебе 5-10кг массы добавят к жиму.
peregar Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Не знаю достижение это или нет, но я сам себя впечатлил, после запланированной программы на грудь, попробывал пожать сотку на максимум раз, вышло 28. Ну правда в зал заявилось знакомых больше чем обычно и я трындел между подходами больше обычного, до 10 минут)))
81eg Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 пожать сотку на максимум раз, вышло 28. Нисебе чего. оО Так апни соответствующую тему.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз