arnold Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ну если для содержания, то ккал столько же, мышцы на ногах у тебя ведь не атрофируются, то есть энергии расходуют столько же. это все отмазки)) у меня точно тоже самое, но я приседаю, правда только фронтальные становую да, нафиг Я могу приседать, но под одну ногу блин подкладывать надо, но и так суставы тазобедренные болят. Пользы от такого думаю нет. Врачи само-собой ещё лет 10 назад запретили физ. нагрузки. Кстати от этой болячки все тело не пропорционально развито Я пшнб с таким весом один раз делал в научных целях. А ник давайте поменяем меня он и самого кумарит :)
xx07xx Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 вниз головой (на травмированном плече, жать в горизонте пока не могу, но скоро буду))) жим лежа штанги 125х7 на маленькую бутылочку. зы. для меня это приятный бонус)
xx07xx Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Прогормоны? ;) Чи на протеинах? \ ты же знаешь мое отношение к гормонам и пр. . Зри в корень) Только натур-прдукт. Прот конечно же и БЦАА как прибавка к мясу).
xx07xx Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 вниз головой жим лежа штанги 121х10 на маленькую бутылочку. 8-ой сет.
81eg Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Тосчно у Пиночета прогормонов взял). ЗЫ Маладесь!
xx07xx Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Тосчно у Пиночета прогормонов взял). ЗЫ Маладесь! я просто поправился. Был 80, Уже 82,5 ровно, только что с весов :JC_fever: спасибо, Олег :dk:
81eg Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Так набери до 90 на зиму ж\л поднимишь на 10-15кг) ЗЫ В качестве эксперимента хотя бы), очень интересно сколько тебе 5-10кг массы добавят к жиму.
peregar Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Не знаю достижение это или нет, но я сам себя впечатлил, после запланированной программы на грудь, попробывал пожать сотку на максимум раз, вышло 28. Ну правда в зал заявилось знакомых больше чем обычно и я трындел между подходами больше обычного, до 10 минут)))
81eg Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 пожать сотку на максимум раз, вышло 28. Нисебе чего. оО Так апни соответствующую тему.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти