Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та тебя штанга пугается, ты ее не жал, а к себе притягивал, а она все улететь хотела... А вообще гигант ппц. Свежий пожмешь наверное раз 40. Еще чуть-чуть и Ципленкова догонишь ))

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
Так набери до 90 на зиму ж\л поднимишь на 10-15кг)

ЗЫ В качестве эксперимента хотя бы), очень интересно сколько тебе 5-10кг массы добавят к жиму.

ты знаешь, это мой комфортный вес и я не хочу больше...хочу качественней, но в этом)

Не знаю достижение это или нет, но я сам себя впечатлил, после запланированной программы на грудь, попробывал пожать сотку на максимум раз, вышло 28. Ну правда в зал заявилось знакомых больше чем обычно и я трындел между подходами больше обычного, до 10 минут)))

фигасе, я больше 20-ти вообще никогда не жму..мне например вместо 20 интересней с длительными пауами 15 сделать)

Опубліковано:
Та тебя штанга пугается, ты ее не жал, а к себе притягивал, а она все улететь хотела... А вообще гигант ппц. Свежий пожмешь наверное раз 40. Еще чуть-чуть и Ципленкова догонишь ))

У меня с моим режимом полный климакс))) сплошные приливы-отливы. Тогда пошло вот так, а на следующей тренировке на грудь еле ползала та штанга((( не угадашь.

Опубліковано:

ж.л. 80х10

Опубліковано:

Удивительно то, что для мышц этого явно не достаточно. Все крепит, все болит, кроме мышц. Эх, а раньше то жал как ...

Опубліковано:

Сразу после последнего повторения жима лежа добавь что-то из этого: разводки\жим-гантелей\отжимания от пола или брусьев.

Опубліковано:
Сразу после последнего повторения жима лежа добавь что-то из этого: разводки\жим-гантелей\отжимания от пола или брусьев.

не могу. занимаюсь раз в неделю, стараюсь уделить внимание спине и ногам.

Опубліковано:

Тююю, так дома хоть каждый день отжиматься можно).

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

враховуючи що я вже десь місяців 5-6 не жав штанги на горизонтальній лавці, а жав виключно на похилій 60 кг. в високій інтесивності, і останніх 20 днів в залі не був взагалі, то я сьогодні дуже здивувався своїм результатом - 110 кг. на 3 рази в останньому підході ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...