Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Та тебя штанга пугается, ты ее не жал, а к себе притягивал, а она все улететь хотела... А вообще гигант ппц. Свежий пожмешь наверное раз 40. Еще чуть-чуть и Ципленкова догонишь ))
xx07xx Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Так набери до 90 на зиму ж\л поднимишь на 10-15кг) ЗЫ В качестве эксперимента хотя бы), очень интересно сколько тебе 5-10кг массы добавят к жиму. ты знаешь, это мой комфортный вес и я не хочу больше...хочу качественней, но в этом) Не знаю достижение это или нет, но я сам себя впечатлил, после запланированной программы на грудь, попробывал пожать сотку на максимум раз, вышло 28. Ну правда в зал заявилось знакомых больше чем обычно и я трындел между подходами больше обычного, до 10 минут))) фигасе, я больше 20-ти вообще никогда не жму..мне например вместо 20 интересней с длительными пауами 15 сделать)
peregar Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Та тебя штанга пугается, ты ее не жал, а к себе притягивал, а она все улететь хотела... А вообще гигант ппц. Свежий пожмешь наверное раз 40. Еще чуть-чуть и Ципленкова догонишь )) У меня с моим режимом полный климакс))) сплошные приливы-отливы. Тогда пошло вот так, а на следующей тренировке на грудь еле ползала та штанга((( не угадашь.
55Pavilion Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Удивительно то, что для мышц этого явно не достаточно. Все крепит, все болит, кроме мышц. Эх, а раньше то жал как ...
81eg Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Сразу после последнего повторения жима лежа добавь что-то из этого: разводки\жим-гантелей\отжимания от пола или брусьев.
55Pavilion Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Сразу после последнего повторения жима лежа добавь что-то из этого: разводки\жим-гантелей\отжимания от пола или брусьев. не могу. занимаюсь раз в неделю, стараюсь уделить внимание спине и ногам.
81eg Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Тююю, так дома хоть каждый день отжиматься можно).
yobilovus Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 враховуючи що я вже десь місяців 5-6 не жав штанги на горизонтальній лавці, а жав виключно на похилій 60 кг. в високій інтесивності, і останніх 20 днів в залі не був взагалі, то я сьогодні дуже здивувався своїм результатом - 110 кг. на 3 рази в останньому підході ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти