Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Та тебя штанга пугается, ты ее не жал, а к себе притягивал, а она все улететь хотела... А вообще гигант ппц. Свежий пожмешь наверное раз 40. Еще чуть-чуть и Ципленкова догонишь ))
xx07xx Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Так набери до 90 на зиму ж\л поднимишь на 10-15кг) ЗЫ В качестве эксперимента хотя бы), очень интересно сколько тебе 5-10кг массы добавят к жиму. ты знаешь, это мой комфортный вес и я не хочу больше...хочу качественней, но в этом) Не знаю достижение это или нет, но я сам себя впечатлил, после запланированной программы на грудь, попробывал пожать сотку на максимум раз, вышло 28. Ну правда в зал заявилось знакомых больше чем обычно и я трындел между подходами больше обычного, до 10 минут))) фигасе, я больше 20-ти вообще никогда не жму..мне например вместо 20 интересней с длительными пауами 15 сделать)
peregar Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 Та тебя штанга пугается, ты ее не жал, а к себе притягивал, а она все улететь хотела... А вообще гигант ппц. Свежий пожмешь наверное раз 40. Еще чуть-чуть и Ципленкова догонишь )) У меня с моим режимом полный климакс))) сплошные приливы-отливы. Тогда пошло вот так, а на следующей тренировке на грудь еле ползала та штанга((( не угадашь.
55Pavilion Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Удивительно то, что для мышц этого явно не достаточно. Все крепит, все болит, кроме мышц. Эх, а раньше то жал как ...
81eg Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Сразу после последнего повторения жима лежа добавь что-то из этого: разводки\жим-гантелей\отжимания от пола или брусьев.
55Pavilion Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Сразу после последнего повторения жима лежа добавь что-то из этого: разводки\жим-гантелей\отжимания от пола или брусьев. не могу. занимаюсь раз в неделю, стараюсь уделить внимание спине и ногам.
81eg Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Тююю, так дома хоть каждый день отжиматься можно).
yobilovus Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 враховуючи що я вже десь місяців 5-6 не жав штанги на горизонтальній лавці, а жав виключно на похилій 60 кг. в високій інтесивності, і останніх 20 днів в залі не був взагалі, то я сьогодні дуже здивувався своїм результатом - 110 кг. на 3 рази в останньому підході ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз