SunnyRoz Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ребят, подскажите, такая попытка тягы ведь не будет засчитана на соревнованиях? Знаю, техника говно, даже хуже, попробовал ради интереса, даже не рассчитывал что сорву.. Чего то не хочет добавлять видео.. вот ссылка: Изменено 9 января, 2013 пользователем SunnyRoz
sal Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 даже не рассчитывал что сорву.. спину? вполне можно сорвать, если прыгать с 200 кг.
lifter Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ребят, подскажите, такая попытка тягы ведь не будет засчитана на соревнованиях? Знаю, техника говно, даже хуже, попробовал ради интереса, даже не рассчитывал что сорву.. Чего то не хочет добавлять видео.. вот ссылка: не засчитают.) Помощь бедрами, движение вверх-вниз, не зафиксированы плечи в конечной фазе движения. лучше береги спину, так тянуть нельзя.
SunnyRoz Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 не засчитают.) Помощь бедрами, движение вверх-вниз, не зафиксированы плечи в конечной фазе движения. лучше береги спину, так тянуть нельзя. Да, спасибо, планирую забыть слово проходка)
bodia1 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 давно не писал)) за это время есть чем поделиться. 2012 год оказался очень урожайным, выступил на 8ми соревнованиях, практически все первые места из основных: чемпионат украины по жиму лежа - 1 место среди мужчин, 1-е среди юниоров и 2-е в абсолютке(255кг), семпионат мира по жиму - 1-е по юниорам и в абсолютке (265кг), Чемпионта Киева - 1-е в абсолютке и в категории(852,5кг) Кубок Украины - 1-е в категории (835кг) кубок Киева - 1-е в категории и в абсолютке (860кг) еще были разные обласные и местные...
explosive Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Отпишусь и о себе. Начинал нормально заниматься с сентября 2012 года рост 180 вес 80 был силовые Пр: 100 . Ж: 80 . ( веса на раз) Тягу не делал , начал делать только через месяц с 60 кг на 8 повторения. Бедро было см 55. Рука см 35-36. Сейчас вес 94-96 Силовые на раз . Пр: 168 . Жим: 105, Ст: 167 Бедро :65- 67. Биц 40-42. Имеется лишний жирок по бокам и на животе, т.к склонен к полноте. Вот так скромненько вырос)
peregar Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Отпишусь и о себе. Начинал нормально заниматься с сентября 2012 года рост 180 вес 80 был силовые Пр: 100 . Ж: 80 . ( веса на раз) Тягу не делал , начал делать только через месяц с 60 кг на 8 повторения. Бедро было см 55. Рука см 35-36. Сейчас вес 94-96 Силовые на раз . Пр: 168 . Жим: 105, Ст: 167 Бедро :65- 67. Биц 40-42. Имеется лишний жирок по бокам и на животе, т.к склонен к полноте. Вот так скромненько вырос) Для полугода более чем нормально учитывая твой вес. Только интересно откуда ты знаешь свои разовые показатели, я их за 4 года так и не знал ни разу? Ты что проходки все время делаешь?
explosive Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Для полугода более чем нормально учитывая твой вес. Только интересно откуда ты знаешь свои разовые показатели, я их за 4 года так и не знал ни разу? Ты что проходки все время делаешь? ну есть программа приблизительно рассчитывает твои силовые на раз, исходя из твоего рабочего веса. ну а рабочие у меня если интересно Пр: 140 на 5, Жим : 90 на 7, Тяга 140 на 7 , с этим весом я могу подходов 5 сделать, то есть это как бы максимальный рабочий
peregar Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ну есть программа приблизительно рассчитывает твои силовые на раз, исходя из твоего рабочего веса. А... Тогда понятно. Программу не знаю, а формула у меня в подписи.
explosive Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А... Тогда понятно. Программу не знаю, а формула у меня в подписи. вроде не тупой, а формулу что то не понял у тебя в подписи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти