Nirge Опубліковано: 3 липня 2007 Опубліковано: 3 липня 2007 Железом занимаюсь 2 года. Рост 167 см., вес 74 кг. Жим лежа 110 кг., присед 160, становая 170. Тягу сначала не делал (а жаль). Делать начал, когда пошел в другой зал и увидел, как девушка, маленькая такая, тянет 145 кг. Впечатляет елки-палки.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 4 липня 2007 Опубліковано: 4 липня 2007 Железом занимаюсь 2 года. Рост 167 см., вес 74 кг. Жим лежа 110 кг., присед 160, становая 170. Тягу сначала не делал (а жаль). Делать начал, когда пошел в другой зал и увидел, как девушка, маленькая такая, тянет 145 кг. Впечатляет елки-палки. угу)-а ета девушка-не девушка ли антохи-мурахи?? :rolleyes:
Nirge Опубліковано: 5 липня 2007 Опубліковано: 5 липня 2007 Не знаю. Она ростом где-то 165 см., лицо округлое, симпатичная. Как сказали завсегдатаи зала работает инструктором по фитнесу (где не знаю). Видимо лифтинг среди девушек не очень популярен.
Terminator Опубліковано: 31 липня 2007 Опубліковано: 31 липня 2007 пожал 150 сегодня на три раза с подстрахуеем....значит на разок сам смогу де-то: ) что радует - теперь идем дальше! :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 31 липня 2007 Опубліковано: 31 липня 2007 пожал 150 сегодня на три раза с подстрахуеем....значит на разок сам смогу де-то: ) что радует - теперь идем дальше! :D мля ну ты даешь!ты бе с витаминчиками полегче был!!!!! :mellow: не в обиду сказано!-побереги себя не надо так гнать ато через год внутринние умрут!!-пожалуйста задумайся над етим и сделай правельные выводы! искренне ваш- mr.Физкультурник B)
Terminator Опубліковано: 1 серпня 2007 Опубліковано: 1 серпня 2007 мля ну ты даешь!ты бе с витаминчиками полегче был!!!!! :mellow: не в обиду сказано!-побереги себя не надо так гнать ато через год внутринние умрут!!-пожалуйста задумайся над етим и сделай правельные выводы! искренне ваш- mr.Физкультурник B) а я нихера не хаваю: ) уже давно кстати....курс полтора месяца назад закончилси :D я без витаминчиков - на энтузиазме и воле: )
Admin Опубліковано: 1 серпня 2007 Автор Опубліковано: 1 серпня 2007 Терминатор он и в Африке терминатор! :D Маладчага!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 1 серпня 2007 Опубліковано: 1 серпня 2007 а я нихера не хаваю: ) уже давно кстати....курс полтора месяца назад закончилси :D я без витаминчиков - на энтузиазме и воле: ) ну смотри мне там!!-найду что то заработаешь)))) :P (и себе заберу)
Terminator Опубліковано: 2 серпня 2007 Опубліковано: 2 серпня 2007 ну смотри мне там!!-найду что то заработаешь)))) :P (и себе заберу) от ты Гоша чудик: ) я даже екдистен продал Алику бр не ем ничео щас: ) ...прада тайно употребляю Екстремал :lol:
muravey Опубліковано: 2 серпня 2007 Опубліковано: 2 серпня 2007 Так это что за химики тут появились эстримал,экдистен. У нас чистый форум :angry:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз