Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Железом занимаюсь 2 года. Рост 167 см., вес 74 кг. Жим лежа 110 кг., присед 160, становая 170. Тягу сначала не делал (а жаль). Делать начал, когда пошел в другой зал и увидел, как девушка, маленькая такая, тянет 145 кг. Впечатляет елки-палки.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Железом занимаюсь 2 года. Рост 167 см., вес 74 кг. Жим лежа 110 кг., присед 160, становая 170. Тягу сначала не делал (а жаль). Делать начал, когда пошел в другой зал и увидел, как девушка, маленькая такая, тянет 145 кг. Впечатляет елки-палки.

угу)-а ета девушка-не девушка ли антохи-мурахи?? :rolleyes:

Опубликовано

Не знаю. Она ростом где-то 165 см., лицо округлое, симпатичная. Как сказали завсегдатаи зала работает инструктором по фитнесу (где не знаю). Видимо лифтинг среди девушек не очень популярен.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

пожал 150 сегодня на три раза с подстрахуеем....значит на разок сам смогу де-то: ) что радует - теперь идем дальше! :D

Опубликовано
пожал 150 сегодня на три раза с подстрахуеем....значит на разок сам смогу де-то: ) что радует - теперь идем дальше! :D

мля ну ты даешь!ты бе с витаминчиками полегче был!!!!! :mellow: не в обиду сказано!-побереги себя не надо так гнать ато через год внутринние умрут!!-пожалуйста задумайся над етим и сделай правельные выводы!

искренне ваш- mr.Физкультурник B)

Опубликовано
мля ну ты даешь!ты бе с витаминчиками полегче был!!!!! :mellow: не в обиду сказано!-побереги себя не надо так гнать ато через год внутринние умрут!!-пожалуйста задумайся над етим и сделай правельные выводы!

искренне ваш- mr.Физкультурник B)

а я нихера не хаваю: ) уже давно кстати....курс полтора месяца назад закончилси :D я без витаминчиков - на энтузиазме и воле: )

Опубликовано

Терминатор он и в Африке терминатор! :D Маладчага!

Опубликовано
а я нихера не хаваю: ) уже давно кстати....курс полтора месяца назад закончилси :D я без витаминчиков - на энтузиазме и воле: )

ну смотри мне там!!-найду что то заработаешь)))) :P (и себе заберу)

Опубликовано
ну смотри мне там!!-найду что то заработаешь)))) :P (и себе заберу)

от ты Гоша чудик: ) я даже екдистен продал Алику бр не ем ничео щас: ) ...прада тайно употребляю Екстремал :lol:

Опубликовано

Так это что за химики тут появились эстримал,экдистен. У нас чистый форум :angry:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...