Nirge Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Железом занимаюсь 2 года. Рост 167 см., вес 74 кг. Жим лежа 110 кг., присед 160, становая 170. Тягу сначала не делал (а жаль). Делать начал, когда пошел в другой зал и увидел, как девушка, маленькая такая, тянет 145 кг. Впечатляет елки-палки.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Железом занимаюсь 2 года. Рост 167 см., вес 74 кг. Жим лежа 110 кг., присед 160, становая 170. Тягу сначала не делал (а жаль). Делать начал, когда пошел в другой зал и увидел, как девушка, маленькая такая, тянет 145 кг. Впечатляет елки-палки. угу)-а ета девушка-не девушка ли антохи-мурахи?? :rolleyes:
Nirge Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Не знаю. Она ростом где-то 165 см., лицо округлое, симпатичная. Как сказали завсегдатаи зала работает инструктором по фитнесу (где не знаю). Видимо лифтинг среди девушек не очень популярен.
Terminator Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 пожал 150 сегодня на три раза с подстрахуеем....значит на разок сам смогу де-то: ) что радует - теперь идем дальше! :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 пожал 150 сегодня на три раза с подстрахуеем....значит на разок сам смогу де-то: ) что радует - теперь идем дальше! :D мля ну ты даешь!ты бе с витаминчиками полегче был!!!!! :mellow: не в обиду сказано!-побереги себя не надо так гнать ато через год внутринние умрут!!-пожалуйста задумайся над етим и сделай правельные выводы! искренне ваш- mr.Физкультурник B)
Terminator Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 мля ну ты даешь!ты бе с витаминчиками полегче был!!!!! :mellow: не в обиду сказано!-побереги себя не надо так гнать ато через год внутринние умрут!!-пожалуйста задумайся над етим и сделай правельные выводы! искренне ваш- mr.Физкультурник B) а я нихера не хаваю: ) уже давно кстати....курс полтора месяца назад закончилси :D я без витаминчиков - на энтузиазме и воле: )
Admin Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 Терминатор он и в Африке терминатор! :D Маладчага!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 а я нихера не хаваю: ) уже давно кстати....курс полтора месяца назад закончилси :D я без витаминчиков - на энтузиазме и воле: ) ну смотри мне там!!-найду что то заработаешь)))) :P (и себе заберу)
Terminator Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 ну смотри мне там!!-найду что то заработаешь)))) :P (и себе заберу) от ты Гоша чудик: ) я даже екдистен продал Алику бр не ем ничео щас: ) ...прада тайно употребляю Екстремал :lol:
muravey Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Так это что за химики тут появились эстримал,экдистен. У нас чистый форум :angry:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти