yobilovus Опубліковано: 15 березня 2013 Опубліковано: 15 березня 2013 пожал сотку! і я сьогодні пожав сотку
Outlawif Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Бугаи. А я хрен его знает сколько и чего сегодня поднял. Тренажеры всякие интересные были. Только трицепс машин 2 штуки разных. Что-то там рычажное, что-то там с блоками. Офигенски. И 40 минут кардио. Подо мной орбитрек был мокрый, как будто я на него нассал. А это всего лишь пот с морды лица капал. Только лицо и открыто - бегаю в костюме сейчас. Такие вот тренировки.
Cell Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 пожал сотку! і я сьогодні пожав сотку оооо! Приятное чувство! поздравляю)
stalker Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Бугаи. А я хрен его знает сколько и чего сегодня поднял. Тренажеры всякие интересные были. Только трицепс машин 2 штуки разных. Что-то там рычажное, что-то там с блоками. Офигенски. И 40 минут кардио. Подо мной орбитрек был мокрый, как будто я на него нассал. А это всего лишь пот с морды лица капал. Только лицо и открыто - бегаю в костюме сейчас. Такие вот тренировки. купи себе еще шапочку) я начал заниматься в шапке так как сильно потею)
Jus Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 купи себе еще шапочку) я начал заниматься в шапке так как сильно потею) тогда уже балаклаву... ну а костюм камуфляжный чтоб был, для аутентичности ))
leshiy333 Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 і я сьогодні пожав сотку и я сегодня пожал сотку.правда,под углом.
yobilovus Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 я в пятницу выжал 262))км/ч NFS?
stalker Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) NFS? неее реал)) я раньше любил погонять ( на треках) вчера был в германии одолжил машину у немца ( решил проверить) ауди 2012 а6 комби дизель (и то только на спорт режиме ) больше не ехал поставлен отсекатель скорости иначе до 252км Змінено 16 березня 2013 користувачем stalker
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз