yobilovus Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 пожал сотку! і я сьогодні пожав сотку
Outlawif Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Бугаи. А я хрен его знает сколько и чего сегодня поднял. Тренажеры всякие интересные были. Только трицепс машин 2 штуки разных. Что-то там рычажное, что-то там с блоками. Офигенски. И 40 минут кардио. Подо мной орбитрек был мокрый, как будто я на него нассал. А это всего лишь пот с морды лица капал. Только лицо и открыто - бегаю в костюме сейчас. Такие вот тренировки.
Cell Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 пожал сотку! і я сьогодні пожав сотку оооо! Приятное чувство! поздравляю)
stalker Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Бугаи. А я хрен его знает сколько и чего сегодня поднял. Тренажеры всякие интересные были. Только трицепс машин 2 штуки разных. Что-то там рычажное, что-то там с блоками. Офигенски. И 40 минут кардио. Подо мной орбитрек был мокрый, как будто я на него нассал. А это всего лишь пот с морды лица капал. Только лицо и открыто - бегаю в костюме сейчас. Такие вот тренировки. купи себе еще шапочку) я начал заниматься в шапке так как сильно потею)
Jus Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 купи себе еще шапочку) я начал заниматься в шапке так как сильно потею) тогда уже балаклаву... ну а костюм камуфляжный чтоб был, для аутентичности ))
leshiy333 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 і я сьогодні пожав сотку и я сегодня пожал сотку.правда,под углом.
stalker Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) NFS? неее реал)) я раньше любил погонять ( на треках) вчера был в германии одолжил машину у немца ( решил проверить) ауди 2012 а6 комби дизель (и то только на спорт режиме ) больше не ехал поставлен отсекатель скорости иначе до 252км Изменено 16 марта, 2013 пользователем stalker
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти