Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну во вторник будет присед. Постараюсь снять. Но приседаю в медиках, ну и на 5 раз если уж на то пошло))

Отлично. Посмотрим...

я налякався своїх червоних очей - я такими червоними їх ще не бачив ні разу в житті ))) весь білок був тупо червоний )

Походу давление скакануло. Но ведь потом кайф-то какой, понимать что сделал рекорд новый!!

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
Походу давление скакануло. Но ведь потом кайф-то какой, понимать что сделал рекорд новый!!

та це зрозуміло, це я зрозумів вже по факту, коли віддихався, але в ту секунду пронеслось в голові що зараз очі луснуть )

Опубліковано:
та це зрозуміло, це я зрозумів вже по факту, коли віддихався, але в ту секунду пронеслось в голові що зараз очі луснуть )

У меня на становой на рабочих подходах всегда давление скачет. После каждого подхода где то минуту отхожу. Ну и лицо и шея во время похода всегда красное)

Опубліковано:

лице і шия в мене також ) ще на шиї жила вилазить з одної сторони

Опубліковано:

Мне моя всегда говорит ты сейчас лопнешь )) и смотрит огромными глазами как будто сейчас лицо взорвется ))

Опубліковано:
я налякався своїх червоних очей - я такими червоними їх ще не бачив ні разу в житті ))) весь білок був тупо червоний )
Слишком перетягиваешь пояс. Я так однажды поприседал в поясе, глаза не только были красными, но так и оставались больше недели. Кровь разлилась под склерой, даже по-видимому вытекла, потому что над одним глазом синяк расплылся нехилый, будто меня кто в глаз приложил кулаком... В общем не нужно затягивать пояс слишком сильно. Он должен плотно прилегать, но не перетягивать живот. Это чревато в целом нехорошими последствиями.
Опубліковано:
Мне моя всегда говорит ты сейчас лопнешь )) и смотрит огромными глазами как будто сейчас лицо взорвется ))

ага у нас дядечка тянул штангу у него так мощно из носа кровь брызнула в зеркало несколько девочек чуть в обморок не упали=))

Опубліковано: (змінено)

Поделюсь своими результатами..

Занимаюсь чуть больше двух лет. Сыловые на данный момент:

Жим - 135х6 (22.04 планирую проходку сделать на 160 кг)

Становая - не делаю уже около месяца, последние рабочие веса были 175-180 кг.

Присед - 170х4 ( на лавку правда приседаю)

Собственный вес 79 кг.

Змінено користувачем SunnyRoz
Опубліковано:

А я после дожимов лежа с плинтов помню, встал с лавки и рухнул как подкошеный, потом еще и стошнило)))) хорошо хоть не в зале))) А в своем подвальчике.

Опубліковано:
А я после дожимов лежа с плинтов помню, встал с лавки и рухнул как подкошеный, потом еще и стошнило)))) хорошо хоть не в зале))) А в своем подвальчике.

какой вес был?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...