Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну во вторник будет присед. Постараюсь снять. Но приседаю в медиках, ну и на 5 раз если уж на то пошло))

Отлично. Посмотрим...

я налякався своїх червоних очей - я такими червоними їх ще не бачив ні разу в житті ))) весь білок був тупо червоний )

Походу давление скакануло. Но ведь потом кайф-то какой, понимать что сделал рекорд новый!!

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Походу давление скакануло. Но ведь потом кайф-то какой, понимать что сделал рекорд новый!!

та це зрозуміло, це я зрозумів вже по факту, коли віддихався, але в ту секунду пронеслось в голові що зараз очі луснуть )

Опубликовано
та це зрозуміло, це я зрозумів вже по факту, коли віддихався, але в ту секунду пронеслось в голові що зараз очі луснуть )

У меня на становой на рабочих подходах всегда давление скачет. После каждого подхода где то минуту отхожу. Ну и лицо и шея во время похода всегда красное)

Опубликовано

лице і шия в мене також ) ще на шиї жила вилазить з одної сторони

Опубликовано

Мне моя всегда говорит ты сейчас лопнешь )) и смотрит огромными глазами как будто сейчас лицо взорвется ))

Опубликовано
я налякався своїх червоних очей - я такими червоними їх ще не бачив ні разу в житті ))) весь білок був тупо червоний )
Слишком перетягиваешь пояс. Я так однажды поприседал в поясе, глаза не только были красными, но так и оставались больше недели. Кровь разлилась под склерой, даже по-видимому вытекла, потому что над одним глазом синяк расплылся нехилый, будто меня кто в глаз приложил кулаком... В общем не нужно затягивать пояс слишком сильно. Он должен плотно прилегать, но не перетягивать живот. Это чревато в целом нехорошими последствиями.
Опубликовано
Мне моя всегда говорит ты сейчас лопнешь )) и смотрит огромными глазами как будто сейчас лицо взорвется ))

ага у нас дядечка тянул штангу у него так мощно из носа кровь брызнула в зеркало несколько девочек чуть в обморок не упали=))

Опубликовано (изменено)

Поделюсь своими результатами..

Занимаюсь чуть больше двух лет. Сыловые на данный момент:

Жим - 135х6 (22.04 планирую проходку сделать на 160 кг)

Становая - не делаю уже около месяца, последние рабочие веса были 175-180 кг.

Присед - 170х4 ( на лавку правда приседаю)

Собственный вес 79 кг.

Изменено пользователем SunnyRoz
Опубликовано

А я после дожимов лежа с плинтов помню, встал с лавки и рухнул как подкошеный, потом еще и стошнило)))) хорошо хоть не в зале))) А в своем подвальчике.

Опубликовано
А я после дожимов лежа с плинтов помню, встал с лавки и рухнул как подкошеный, потом еще и стошнило)))) хорошо хоть не в зале))) А в своем подвальчике.

какой вес был?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...