Outlawif Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 как по мне ето два разных вида спорта лифт в екипе и без. Ну так это не по тебе, это так и есть ) Толку от МСМК по жизни нету. Это высокий результат, сделанный на чистом энтузиазме. Не у всех достаточно ресурсов, чтобы этот энтузиазм поддерживать получая в ответ ноль целых ..й десятых...
Liftjor Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 почему это толку нет? Ето коммерческая организация, поетому помощи от государства нету и спонсоров найти нереально, а готовиться и ездить за свои уже надоедает, тем более когда есть результат а от етого ничего не меняеться, тоесть неважно сколько собереш всеравно ничего не измениться, разве что детям потом рассказывать)
Liftjor Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну так это не по тебе, это так и есть ) Толку от МСМК по жизни нету. Это высокий результат, сделанный на чистом энтузиазме. Не у всех достаточно ресурсов, чтобы этот энтузиазм поддерживать получая в ответ ноль целых ..й десятых... Возможно в государственных федерациях (не только в лифте) ситуция получше, по себе не знаю, а отзывы слышал разные, скорее всего все зависит от связей, как и везде в нашей стране)
explosive Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня обещал выложить свой присед но не вышло ) в след. Вторник сниму, и выложу сюда уже точно))
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 400 граммов макарон на завтрак - такое у меня сегодня достижение. Сухим весом разумеется, в готовом не взвешивал.
MaJ0r Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 400 граммов макарон на завтрак - такое у меня сегодня достижение. Сухим весом разумеется, в готовом не взвешивал. ого, ты же их еще наверное под мяско употребил? ))
Jus Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 400 граммов макарон на завтрак - такое у меня сегодня достижение. Сухим весом разумеется, в готовом не взвешивал. о___О итить! силён!
Scythe Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 400 граммов макарон на завтрак - такое у меня сегодня достижение. Сухим весом разумеется, в готовом не взвешивал. Кило торта *Медовик* вчера, с 16-00 до 22-00. Госспаде, когда ж я уже обожрусь сладким так шоб меня начало от него воротить???((
MaJ0r Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Кило торта *Медовик* вчера, с 16-00 до 22-00. Госспаде, когда ж я уже обожрусь сладким так шоб меня начало от него воротить???(( понимаю безуглеводка и прочая, но блин сколько же здоровья надо )) Меня бы уже посыпало от сладкого.
Scythe Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 понимаю безуглеводка и прочая, но блин сколько же здоровья надо )) Меня бы уже посыпало от сладкого. Сам в шоке - не сыпет скок бы не жрал( Мож если б посыпало то попустился бы, а так - как в бездонный колодец какой-то всё падает - и торты и конфеты и шоколад и булочки с начинкой и пончики и печеньки... И Иван ещё ржёт, говорит шо весы у него правильные, эт просто я себя своими заплывшими глазками в зеркале себя неправильно оцениваю((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти