Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 как по мне ето два разных вида спорта лифт в екипе и без. Ну так это не по тебе, это так и есть ) Толку от МСМК по жизни нету. Это высокий результат, сделанный на чистом энтузиазме. Не у всех достаточно ресурсов, чтобы этот энтузиазм поддерживать получая в ответ ноль целых ..й десятых...
Liftjor Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 почему это толку нет? Ето коммерческая организация, поетому помощи от государства нету и спонсоров найти нереально, а готовиться и ездить за свои уже надоедает, тем более когда есть результат а от етого ничего не меняеться, тоесть неважно сколько собереш всеравно ничего не измениться, разве что детям потом рассказывать)
Liftjor Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Ну так это не по тебе, это так и есть ) Толку от МСМК по жизни нету. Это высокий результат, сделанный на чистом энтузиазме. Не у всех достаточно ресурсов, чтобы этот энтузиазм поддерживать получая в ответ ноль целых ..й десятых... Возможно в государственных федерациях (не только в лифте) ситуция получше, по себе не знаю, а отзывы слышал разные, скорее всего все зависит от связей, как и везде в нашей стране)
explosive Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Сегодня обещал выложить свой присед но не вышло ) в след. Вторник сниму, и выложу сюда уже точно))
Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 400 граммов макарон на завтрак - такое у меня сегодня достижение. Сухим весом разумеется, в готовом не взвешивал.
MaJ0r Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 400 граммов макарон на завтрак - такое у меня сегодня достижение. Сухим весом разумеется, в готовом не взвешивал. ого, ты же их еще наверное под мяско употребил? ))
Jus Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 400 граммов макарон на завтрак - такое у меня сегодня достижение. Сухим весом разумеется, в готовом не взвешивал. о___О итить! силён!
Scythe Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 400 граммов макарон на завтрак - такое у меня сегодня достижение. Сухим весом разумеется, в готовом не взвешивал. Кило торта *Медовик* вчера, с 16-00 до 22-00. Госспаде, когда ж я уже обожрусь сладким так шоб меня начало от него воротить???((
MaJ0r Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Кило торта *Медовик* вчера, с 16-00 до 22-00. Госспаде, когда ж я уже обожрусь сладким так шоб меня начало от него воротить???(( понимаю безуглеводка и прочая, но блин сколько же здоровья надо )) Меня бы уже посыпало от сладкого.
Scythe Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 понимаю безуглеводка и прочая, но блин сколько же здоровья надо )) Меня бы уже посыпало от сладкого. Сам в шоке - не сыпет скок бы не жрал( Мож если б посыпало то попустился бы, а так - как в бездонный колодец какой-то всё падает - и торты и конфеты и шоколад и булочки с начинкой и пончики и печеньки... И Иван ещё ржёт, говорит шо весы у него правильные, эт просто я себя своими заплывшими глазками в зеркале себя неправильно оцениваю((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз