Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как по мне ето два разных вида спорта лифт в екипе и без.
Ну так это не по тебе, это так и есть )

Толку от МСМК по жизни нету. Это высокий результат, сделанный на чистом энтузиазме. Не у всех достаточно ресурсов, чтобы этот энтузиазм поддерживать получая в ответ ноль целых ..й десятых...

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
почему это толку нет?

Ето коммерческая организация, поетому помощи от государства нету и спонсоров найти нереально, а готовиться и ездить за свои уже надоедает, тем более когда есть результат а от етого ничего не меняеться, тоесть неважно сколько собереш всеравно ничего не измениться, разве что детям потом рассказывать)

Опубліковано:
Ну так это не по тебе, это так и есть )

Толку от МСМК по жизни нету. Это высокий результат, сделанный на чистом энтузиазме. Не у всех достаточно ресурсов, чтобы этот энтузиазм поддерживать получая в ответ ноль целых ..й десятых...

Возможно в государственных федерациях (не только в лифте) ситуция получше, по себе не знаю, а отзывы слышал разные, скорее всего все зависит от связей, как и везде в нашей стране)

Опубліковано:

Сегодня обещал выложить свой присед но не вышло ) в след. Вторник сниму, и выложу сюда уже точно))

Опубліковано:

400 граммов макарон на завтрак - такое у меня сегодня достижение. Сухим весом разумеется, в готовом не взвешивал.

Опубліковано:
400 граммов макарон на завтрак - такое у меня сегодня достижение. Сухим весом разумеется, в готовом не взвешивал.

ого, ты же их еще наверное под мяско употребил? ))

Опубліковано:

о___О итить! силён!

Опубліковано:

Кило торта *Медовик* вчера, с 16-00 до 22-00. Госспаде, когда ж я уже обожрусь сладким так шоб меня начало от него воротить???((

Опубліковано:
Кило торта *Медовик* вчера, с 16-00 до 22-00. Госспаде, когда ж я уже обожрусь сладким так шоб меня начало от него воротить???((

понимаю безуглеводка и прочая, но блин сколько же здоровья надо ))

Меня бы уже посыпало от сладкого.

Опубліковано:
понимаю безуглеводка и прочая, но блин сколько же здоровья надо ))

Меня бы уже посыпало от сладкого.

Сам в шоке - не сыпет скок бы не жрал( Мож если б посыпало то попустился бы, а так - как в бездонный колодец какой-то всё падает - и торты и конфеты и шоколад и булочки с начинкой и пончики и печеньки... И Иван ещё ржёт, говорит шо весы у него правильные, эт просто я себя своими заплывшими глазками в зеркале себя неправильно оцениваю((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...