Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
400 граммов макарон на завтрак - такое у меня сегодня достижение. Сухим весом разумеется, в готовом не взвешивал.

Ели, знаем, курто!

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
Кило торта *Медовик* вчера, с 16-00 до 22-00. Госспаде, когда ж я уже обожрусь сладким так шоб меня начало от него воротить???((

Когда станешь таким же жирным как и я :connie_pizza-1:

Ну ничё, ты кушай, кушай, одним конкуретном на кубке меньше будет :bm:

Опубліковано:
400 граммов макарон на завтрак - такое у меня сегодня достижение. Сухим весом разумеется, в готовом не взвешивал.

300+ овсяных хлопьев на воде,кураги и литр молока+пара черпаков прота. Но это было давно, ща вот на кето, может сделаю потом 1-2 недели безуглеводки и буду бить рекорды в загрузочный день, выходить буду плавно, надеюсь.

Опубліковано:

Даа, хлопья это круто, я столько не слопаю ( А макароны с маслицем проскальзывают - не замечаешь )) Тем более под макароны еще куриную сиську граммов 250 упорол, а под хлопья мяса не съешь конечно.

По хлопьям предел - 200гр с молоком и мороженным ))

Опубліковано:

пожал 70 на 10 раз после тренировки на воде :3

Опубліковано:
300+ овсяных хлопьев на воде,кураги и литр молока+пара черпаков прота. Но это было давно, ща вот на кето, может сделаю потом 1-2 недели безуглеводки и буду бить рекорды в загрузочный день, выходить буду плавно, надеюсь.

я тихо и скромно молчу в обычный день.а ты рекорды ставить будешь на без)))

у меня только за вчера ваши рекорды были биты в обычный день)))))только тема не о том

пожал кстати 137.5 5под по 4 раза.с отдыхом 2-3 минуты

Опубліковано:

Надо короче совместные обеды устроить, чтобы был соревновательный момент :) Так больше слупить можно.

Хотя я щас и так не жалуюсь. Кило круп-макарон в день, не считая кучи херовых углеводов )) Аж не веритца. 103 уже. 12 кило за 10 дней. Если и дальше буду так набирать, придется тормозить...

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

40 подтягиваний за 7 подходов. Хват чуть шире плечей.

7, 6, 6, 6, 5, 5, 5.

Опубліковано:

Пишите свой вес, коли пиште о подтягиваниях, а то хз толи аплодировать, толи утешать. =)

Опубліковано:
Пишите свой вес, коли пиште о подтягиваниях, а то хз толи аплодировать, толи утешать. =)

в любом случае второе)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...