Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
400 граммов макарон на завтрак - такое у меня сегодня достижение. Сухим весом разумеется, в готовом не взвешивал.

Ели, знаем, курто!

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Кило торта *Медовик* вчера, с 16-00 до 22-00. Госспаде, когда ж я уже обожрусь сладким так шоб меня начало от него воротить???((

Когда станешь таким же жирным как и я :connie_pizza-1:

Ну ничё, ты кушай, кушай, одним конкуретном на кубке меньше будет :bm:

Опубликовано
400 граммов макарон на завтрак - такое у меня сегодня достижение. Сухим весом разумеется, в готовом не взвешивал.

300+ овсяных хлопьев на воде,кураги и литр молока+пара черпаков прота. Но это было давно, ща вот на кето, может сделаю потом 1-2 недели безуглеводки и буду бить рекорды в загрузочный день, выходить буду плавно, надеюсь.

Опубликовано

Даа, хлопья это круто, я столько не слопаю ( А макароны с маслицем проскальзывают - не замечаешь )) Тем более под макароны еще куриную сиську граммов 250 упорол, а под хлопья мяса не съешь конечно.

По хлопьям предел - 200гр с молоком и мороженным ))

Опубликовано

пожал 70 на 10 раз после тренировки на воде :3

Опубликовано
300+ овсяных хлопьев на воде,кураги и литр молока+пара черпаков прота. Но это было давно, ща вот на кето, может сделаю потом 1-2 недели безуглеводки и буду бить рекорды в загрузочный день, выходить буду плавно, надеюсь.

я тихо и скромно молчу в обычный день.а ты рекорды ставить будешь на без)))

у меня только за вчера ваши рекорды были биты в обычный день)))))только тема не о том

пожал кстати 137.5 5под по 4 раза.с отдыхом 2-3 минуты

Опубликовано

Надо короче совместные обеды устроить, чтобы был соревновательный момент :) Так больше слупить можно.

Хотя я щас и так не жалуюсь. Кило круп-макарон в день, не считая кучи херовых углеводов )) Аж не веритца. 103 уже. 12 кило за 10 дней. Если и дальше буду так набирать, придется тормозить...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

40 подтягиваний за 7 подходов. Хват чуть шире плечей.

7, 6, 6, 6, 5, 5, 5.

Опубликовано

Пишите свой вес, коли пиште о подтягиваниях, а то хз толи аплодировать, толи утешать. =)

Опубликовано
Пишите свой вес, коли пиште о подтягиваниях, а то хз толи аплодировать, толи утешать. =)

в любом случае второе)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...