Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так это что за химики тут появились эстримал,экдистен. У нас чистый форум :angry:

:lol: а-а-а Ховайся :lol:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

Ну вот и подтянулся я чистенько с гирькой на 32 кг :D

теперь цель 40 кг , дайош 40!)

Опубликовано

Шура это на раз? Или что-то вроде 3*8?

Так это что за химики тут появились эстримал,экдистен. У нас чистый форум :angry:

Ну это...как бы...не очень чистый. Я тут загаживаю атмосферу своим присутствием :( :blink:

Опубликовано

по одному повтору в 5 подходах .

Опубликовано
shura может так попробуй. Я начинал с 10 кг на 3*8, и каждый раз накидывал 2,5 кг, дошел до 40 кг на 3*8. Так что система действует ;)
Опубликовано

Я знаю что действует ))) просто последние несколько месяцев чёто с локтем у меня совершенно немогу подтянуццо хватом от себя даже без отягощения , получается только хватом к себе и с низким кол-во повторений вот и начал работать в 1-2 повторениях , а учитывая что вес у мну уже 96 кил то пока нормально , да и не химик я тяжеловато ))) раньше делал 5*12 с 25 кг :(

Опубликовано

дык я тогда не химичил, мне тогда только 17 было :blush:

Опубликовано

Ты меня не понял , я имел ввиду что в 30 с весом 96кг , имея масивные ноги и ж... сложно без "витаминов") быстро прогресировать . Да и подтягивания всегда плоховато шли , отжимания вот получше получаются )

Опубликовано
Ты меня не понял , я имел ввиду что в 30 с весом 96кг , имея масивные ноги и ж... сложно без "витаминов") быстро прогресировать . Да и подтягивания всегда плоховато шли , отжимания вот получше получаются )

Шура так возьми креатин, ведь не страшная химия :) Или аминокислоты для быстрого востановления.

Опубликовано

Ну это...как бы...не очень чистый. Я тут загаживаю атмосферу своим присутствием :( :blink:

то Антон пошутил ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...