Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 первый раз пожал на дельты гантели 36 кг 3*10, причем даже взял сам. судя по тому что пишут на форуме я конечно самый дохляк, у нас тут даже дрыщи меньше 40 кг не жмут, но я собой доволен всеравно ))
Redixin Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 первый раз пожал на дельты гантели 36 кг 3*10, причем даже взял сам. судя по тому что пишут на форуме я конечно самый дохляк, у нас тут даже дрыщи меньше 40 кг не жмут, но я собой доволен всеравно )) так это ж смотря как жать , можно под 90 градусов сидеть , а можно полу-лёжа с нереальным прогибом в спине... отсюда и разные веса пишут...
Redixin Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 вот хотя бы просто по гуглу посмотри как все по разному жмут 50кг .. https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B6%D..._sm=93&ie=UTF-8
Jus Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Итить.. о___О Тут вообще в мягком кресле... Показать
xx07xx Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 первый раз пожал на дельты гантели 36 кг 3*10, причем даже взял сам. судя по тому что пишут на форуме я конечно самый дохляк, у нас тут даже дрыщи меньше 40 кг не жмут, но я собой доволен всеравно )) та не говори - я вообще пересмотре свой тренинг плеч пол года назад. Отстающее звено, генетически узкие плечи. Я помню не мог даже пятерки пожать - так мне все неудобно было. Вообщем всегда чувствовал дискомфорт. На фоне отстающих дельт большие руки и широчайшие как на черепашке-нидзя. Дельт много не бывает - я теперь сделал для себя вывод. Более того - дельты быстрее всего "уходят" после длительного перерыва, а "вернуть" их не очень легко. Они любят объемный тренинг.Ни ширины плеч, ни пропорций без дельт не будет никогда.
Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 я тож ща так. увеличил объем в несколько раз. погляжу через пару месяцев чего вышло.
81eg Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Жиманул сидя 35ки на 10 раз, в прошлую пятницу 30ки на 15 каким-то образом).
Cell Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 первый раз пожал на дельты гантели 36 кг 3*10, причем даже взял сам. судя по тому что пишут на форуме я конечно самый дохляк, у нас тут даже дрыщи меньше 40 кг не жмут, но я собой доволен всеравно )) Жму гантели по 26кг, и это не потому, что в зале нет гантель тяжелее, а потому что дрыщ!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз