gStone Опубліковано: 15 серпня 2007 Опубліковано: 15 серпня 2007 то Антон пошутил ;) Да ладно, я добрый миролюбивый химик. Новый вид - Химик-пацефист :D Ой ребята, что-то курс закончился а меня распирать только счас начало, тю....дурная дека :):):):)
aliksan Опубліковано: 15 серпня 2007 Опубліковано: 15 серпня 2007 просто последние несколько месяцев чёто с локтем у меня совершенно немогу подтянуццо хватом от себя даже без отягощения , а шо у тебя с локтем? а то я вот тоже пару месяцев мучаюсь с правым локтем. вернее с одной из связок. упражнения типа "молоток" делать больнее всего. может это от львовского фосфора?
shura Опубліковано: 15 серпня 2007 Опубліковано: 15 серпня 2007 У меня наоборот ))) болит внутренняя сторона левого локтя .
gStone Опубліковано: 16 серпня 2007 Опубліковано: 16 серпня 2007 Бинты, мазь, и не перегружай руку. Шура, ну дай травме зажить ) Я б сказал к врачу сходи, но я им не доверяю... Хотя если знаешь классного травматолога - обратись, мало ли. Личные достижения..... хм.... а у меня их нет... прикиньте такой облом мля :huh: :(
aliksan Опубліковано: 16 серпня 2007 Опубліковано: 16 серпня 2007 Личные достижения..... хм.... а у меня их нет... прикиньте такой облом мля :huh: :( а у меня щас на каждой трене личное достижение :) потому как программа новая для меня. жа и упражнения я наконец-то заставил себя делать нужные, а не приятные :) а что до того, чтобы не нагружать локоть, так ты сам попробуй придумать програму, чтобы он не работал! это ж все тяговые упражнения исключить придется, а возможно и жим. у меня в нижней точке жима тоже в локоть отдает... поэтому стараюсь делать так, чтобы не особо его нагружать. зато классый индикатор, когда в тягах к животу спина перестает работать и нагрузку забирает бицепс. как только стало больно, сразу понятно, что спина выключилась и дергаться особо смысла нет :)
Admin Опубліковано: 16 серпня 2007 Автор Опубліковано: 16 серпня 2007 Я вернул за 2 трени форму.. Видно не сильно в армии потерял.. На жим взял рабочий 90 и 105 толкнул на раз.. Я доволен.. Думал будет хуже.. Однако немного похудел.. щас всего 71 кг важу..
aliksan Опубліковано: 16 серпня 2007 Опубліковано: 16 серпня 2007 это из тебя вода на аэробных армейских тренировках вышла, вот и похудел :) за месяц (или сколько ты там был?) сильно много потерять нельзя, если не валяться целыми днями с пивом на пляже :)
Admin Опубліковано: 16 серпня 2007 Автор Опубліковано: 16 серпня 2007 это из тебя вода на аэробных армейских тренировках вышла, вот и похудел :) за месяц (или сколько ты там был?) сильно много потерять нельзя, если не валяться целыми днями с пивом на пляже :) Так оно и есть..
brother Опубліковано: 16 серпня 2007 Опубліковано: 16 серпня 2007 Сделал рабочий вес позавчера(плечи,крылья),позанимался как всегда. До сих пор крепатура <_< Нуно быстрей восстановлиться,сегодня не смогу тренироваться,думаю пойти завтра.
Admin Опубліковано: 16 серпня 2007 Автор Опубліковано: 16 серпня 2007 Сделал рабочий вес позавчера(плечи,крылья),позанимался как всегда. До сих пор крепатура <_< Нуно быстрей восстановлиться,сегодня не смогу тренироваться,думаю пойти завтра. Давай завтра приходи вместе потренимся! ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз