Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то Антон пошутил ;)

Да ладно, я добрый миролюбивый химик. Новый вид - Химик-пацефист :D Ой ребята, что-то курс закончился а меня распирать только счас начало, тю....дурная дека :):):):)

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
просто последние несколько месяцев чёто с локтем у меня совершенно немогу подтянуццо хватом от себя даже без отягощения ,

а шо у тебя с локтем?

а то я вот тоже пару месяцев мучаюсь с правым локтем. вернее с одной из связок. упражнения типа "молоток" делать больнее всего.

может это от львовского фосфора?

Опубликовано

Бинты, мазь, и не перегружай руку. Шура, ну дай травме зажить ) Я б сказал к врачу сходи, но я им не доверяю... Хотя если знаешь классного травматолога - обратись, мало ли.

Личные достижения..... хм.... а у меня их нет... прикиньте такой облом мля :huh: :(

Опубликовано
Личные достижения..... хм.... а у меня их нет... прикиньте такой облом мля :huh: :(

а у меня щас на каждой трене личное достижение :)

потому как программа новая для меня. жа и упражнения я наконец-то заставил себя делать нужные, а не приятные :)

а что до того, чтобы не нагружать локоть, так ты сам попробуй придумать програму, чтобы он не работал! это ж все тяговые упражнения исключить придется, а возможно и жим. у меня в нижней точке жима тоже в локоть отдает...

поэтому стараюсь делать так, чтобы не особо его нагружать.

зато классый индикатор, когда в тягах к животу спина перестает работать и нагрузку забирает бицепс. как только стало больно, сразу понятно, что спина выключилась и дергаться особо смысла нет :)

Опубликовано

Я вернул за 2 трени форму.. Видно не сильно в армии потерял.. На жим взял рабочий 90 и 105 толкнул на раз.. Я доволен.. Думал будет хуже.. Однако немного похудел.. щас всего 71 кг важу..

Опубликовано

это из тебя вода на аэробных армейских тренировках вышла, вот и похудел :)

за месяц (или сколько ты там был?) сильно много потерять нельзя, если не валяться целыми днями с пивом на пляже :)

Опубликовано
это из тебя вода на аэробных армейских тренировках вышла, вот и похудел :)

за месяц (или сколько ты там был?) сильно много потерять нельзя, если не валяться целыми днями с пивом на пляже :)

Так оно и есть..

Опубликовано

Сделал рабочий вес позавчера(плечи,крылья),позанимался как всегда.

До сих пор крепатура <_<

Нуно быстрей восстановлиться,сегодня не смогу тренироваться,думаю пойти завтра.

Опубликовано
Сделал рабочий вес позавчера(плечи,крылья),позанимался как всегда.

До сих пор крепатура <_<

Нуно быстрей восстановлиться,сегодня не смогу тренироваться,думаю пойти завтра.

Давай завтра приходи вместе потренимся! ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...