gStone Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 то Антон пошутил ;) Да ладно, я добрый миролюбивый химик. Новый вид - Химик-пацефист :D Ой ребята, что-то курс закончился а меня распирать только счас начало, тю....дурная дека :):):):)
aliksan Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 просто последние несколько месяцев чёто с локтем у меня совершенно немогу подтянуццо хватом от себя даже без отягощения , а шо у тебя с локтем? а то я вот тоже пару месяцев мучаюсь с правым локтем. вернее с одной из связок. упражнения типа "молоток" делать больнее всего. может это от львовского фосфора?
shura Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 У меня наоборот ))) болит внутренняя сторона левого локтя .
gStone Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Бинты, мазь, и не перегружай руку. Шура, ну дай травме зажить ) Я б сказал к врачу сходи, но я им не доверяю... Хотя если знаешь классного травматолога - обратись, мало ли. Личные достижения..... хм.... а у меня их нет... прикиньте такой облом мля :huh: :(
aliksan Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Личные достижения..... хм.... а у меня их нет... прикиньте такой облом мля :huh: :( а у меня щас на каждой трене личное достижение :) потому как программа новая для меня. жа и упражнения я наконец-то заставил себя делать нужные, а не приятные :) а что до того, чтобы не нагружать локоть, так ты сам попробуй придумать програму, чтобы он не работал! это ж все тяговые упражнения исключить придется, а возможно и жим. у меня в нижней точке жима тоже в локоть отдает... поэтому стараюсь делать так, чтобы не особо его нагружать. зато классый индикатор, когда в тягах к животу спина перестает работать и нагрузку забирает бицепс. как только стало больно, сразу понятно, что спина выключилась и дергаться особо смысла нет :)
Admin Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Я вернул за 2 трени форму.. Видно не сильно в армии потерял.. На жим взял рабочий 90 и 105 толкнул на раз.. Я доволен.. Думал будет хуже.. Однако немного похудел.. щас всего 71 кг важу..
aliksan Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 это из тебя вода на аэробных армейских тренировках вышла, вот и похудел :) за месяц (или сколько ты там был?) сильно много потерять нельзя, если не валяться целыми днями с пивом на пляже :)
Admin Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 это из тебя вода на аэробных армейских тренировках вышла, вот и похудел :) за месяц (или сколько ты там был?) сильно много потерять нельзя, если не валяться целыми днями с пивом на пляже :) Так оно и есть..
brother Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Сделал рабочий вес позавчера(плечи,крылья),позанимался как всегда. До сих пор крепатура <_< Нуно быстрей восстановлиться,сегодня не смогу тренироваться,думаю пойти завтра.
Admin Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Сделал рабочий вес позавчера(плечи,крылья),позанимался как всегда. До сих пор крепатура <_< Нуно быстрей восстановлиться,сегодня не смогу тренироваться,думаю пойти завтра. Давай завтра приходи вместе потренимся! ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти