bunder Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 У меня от фронтального с таким же весом поясница страдает тоже сильней, но я максимум работаю с 100, мне больший очень некомфортно держать, но при том, я могу поставить ноги очень узко и сесть копчиком в пол, за счет этого вроде и бОльшая прогрузка квадров, а в обынчом шибко узко не поставишь ноги, если хочешь глубоко сесть, ну по крайней мере я не могу.
Jus Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 т.е. у тебя фронтальный присед с большим весом чем обычный? я сделал вывод для себя, если при приседе отключается/забивается поясница - значит слабая поясница, не более того и она просто не готова к такому весу, думаю обычно такое происходит когда ноги опережают спину p/s/ и еще, в таких случаях (забивается поясница) часто помогают ИА)) Не, какой у меня сейчас обычный присед я не знаю, потому как после обострения проблем с протрузиями я нормально приседать не мог. После того, как слегонца "залечил" спину пробовал приседать обычно - все равно стала и поясница болеть и столбы забиваться (вертебролог сказал, что от защемления нервных корешков спазмируются мышцы и потом чтобы расслабить пипец... и массаж, и мази, и какие-то уколы, забыл название), а фронтальный погел нормально. Потому я на обычный забил
55Pavilion Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 Присед. Фронтальный. 135х8. В первом подходе, наверное, и 9-й бы вытянул. Но, сцуко, вроде появился легкой дискомфорт в коленях. Хз, вроде не на каждой тренировке "дискомфортит" - мож раз не на каждой, подождать пока "само пройдет"? ачишуеть!! вот бы видик глянуть. у меня от фронтального спина болит епануться как. не могу приседать нормально, т.к. акцентирую внимание на пояснице, а при обычном приседе такого не испытываю, хоть и веса на 50-60 больше
OHIXA Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Не, какой у меня сейчас обычный присед я не знаю, потому как после обострения проблем с протрузиями я нормально приседать не мог. После того, как слегонца "залечил" спину пробовал приседать обычно - все равно стала и поясница болеть и столбы забиваться (вертебролог сказал, что от защемления нервных корешков спазмируются мышцы и потом чтобы расслабить пипец... и массаж, и мази, и какие-то уколы, забыл название), а фронтальный погел нормально. Потому я на обычный забил у тебя протрузии в поясничном?
Jus Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 ачишуеть!! вот бы видик глянуть. у меня от фронтального спина болит епануться как. не могу приседать нормально, т.к. акцентирую внимание на пояснице, а при обычном приседе такого не испытываю, хоть и веса на 50-60 больше Хм, фигассе как оно все индивидуально-то! Да не, и снять некому, да и такие толпы последнее время... у тебя протрузии в поясничном? ога
OHIXA Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Короче нарыл немного инфы про разницу в приседах, проводили испытания америкоксы, кроме того что с колен снимается около 20% нагрузки, больше ничем фронтальный сед не отличается от обычного. Поэтому Костян это все самовнушение, думаю если бы ты и в обычном приседе снизил вес и начал потихоньку приседать, то поясница бы не грузилась сильно.
XXR XXX Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 начал качать пресс лет 7 этого не делал тяжко идет чет
XXR XXX Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Рост 168, вес 76 кг. Жим -120 кг на раз, 145 кг на раз в майке. Становая тяга - 280 на раз. Присед - 200-210кг рабочий в бинтах. в экипе 250 на раз(в зале) на сариках под дк 235-140-280 МСУ ipf в трико тянешь или без скоко без него и сколько присед без ..того же
Ark Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 Короче нарыл немного инфы про разницу в приседах, проводили испытания америкоксы, кроме того что с колен снимается около 20% нагрузки, больше ничем фронтальный сед не отличается от обычного. Поэтому Костян это все самовнушение, думаю если бы ты и в обычном приседе снизил вес и начал потихоньку приседать, то поясница бы не грузилась сильно. А где можно почитать подробней?
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2014 Опубліковано: 16 лютого 2014 Короче нарыл немного инфы про разницу в приседах, проводили испытания америкоксы, кроме того что с колен снимается около 20% нагрузки, больше ничем фронтальный сед не отличается от обычного. Поэтому Костян это все самовнушение, думаю если бы ты и в обычном приседе снизил вес и начал потихоньку приседать, то поясница бы не грузилась сильно. Саш, но ведь при фронтальных не наклоняешься вперед, спина прямая. Разве это не снимает нагрузку с поясницы? А со шт. на плечах наклон вперед естественен для такого центра тяжести и с ровной спиной хрен сядешь низко - назад упадешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз