Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня от фронтального с таким же весом поясница страдает тоже сильней, но я максимум работаю с 100, мне больший очень некомфортно держать, но при том, я могу поставить ноги очень узко и сесть копчиком в пол, за счет этого вроде и бОльшая прогрузка квадров, а в обынчом шибко узко не поставишь ноги, если хочешь глубоко сесть, ну по крайней мере я не могу.

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
т.е. у тебя фронтальный присед с большим весом чем обычный?

я сделал вывод для себя, если при приседе отключается/забивается поясница - значит слабая поясница, не более того и она просто не готова к такому весу, думаю обычно такое происходит когда ноги опережают спину

p/s/ и еще, в таких случаях (забивается поясница) часто помогают ИА))

Не, какой у меня сейчас обычный присед я не знаю, потому как после обострения проблем с протрузиями я нормально приседать не мог. После того, как слегонца "залечил" спину пробовал приседать обычно - все равно стала и поясница болеть и столбы забиваться (вертебролог сказал, что от защемления нервных корешков спазмируются мышцы и потом чтобы расслабить пипец... и массаж, и мази, и какие-то уколы, забыл название), а фронтальный погел нормально. Потому я на обычный забил

Опубліковано:
Присед. Фронтальный. 135х8. В первом подходе, наверное, и 9-й бы вытянул.

Но, сцуко, вроде появился легкой дискомфорт в коленях. Хз, вроде не на каждой тренировке "дискомфортит" - мож раз не на каждой, подождать пока "само пройдет"?

ачишуеть!!

вот бы видик глянуть.

у меня от фронтального спина болит епануться как. не могу приседать нормально, т.к. акцентирую внимание на пояснице, а при обычном приседе такого не испытываю, хоть и веса на 50-60 больше

Опубліковано:
Не, какой у меня сейчас обычный присед я не знаю, потому как после обострения проблем с протрузиями я нормально приседать не мог. После того, как слегонца "залечил" спину пробовал приседать обычно - все равно стала и поясница болеть и столбы забиваться (вертебролог сказал, что от защемления нервных корешков спазмируются мышцы и потом чтобы расслабить пипец... и массаж, и мази, и какие-то уколы, забыл название), а фронтальный погел нормально. Потому я на обычный забил

у тебя протрузии в поясничном?

Опубліковано:
ачишуеть!!

вот бы видик глянуть.

у меня от фронтального спина болит епануться как. не могу приседать нормально, т.к. акцентирую внимание на пояснице, а при обычном приседе такого не испытываю, хоть и веса на 50-60 больше

Хм, фигассе как оно все индивидуально-то!

Да не, и снять некому, да и такие толпы последнее время...

у тебя протрузии в поясничном?

ога

Опубліковано:

Короче нарыл немного инфы про разницу в приседах, проводили испытания америкоксы, кроме того что с колен снимается около 20% нагрузки, больше ничем фронтальный сед не отличается от обычного. Поэтому Костян это все самовнушение, думаю если бы ты и в обычном приседе снизил вес и начал потихоньку приседать, то поясница бы не грузилась сильно.

Опубліковано:

начал качать пресс

лет 7 этого не делал

тяжко идет чет

Опубліковано:
Рост 168, вес 76 кг.

Жим -120 кг на раз, 145 кг на раз в майке.

Становая тяга - 280 на раз.

Присед - 200-210кг рабочий в бинтах. в экипе 250 на раз(в зале)

на сариках под дк 235-140-280

МСУ ipf

в трико тянешь или без

скоко без него и сколько присед без ..того же

Опубліковано:
Короче нарыл немного инфы про разницу в приседах, проводили испытания америкоксы, кроме того что с колен снимается около 20% нагрузки, больше ничем фронтальный сед не отличается от обычного. Поэтому Костян это все самовнушение, думаю если бы ты и в обычном приседе снизил вес и начал потихоньку приседать, то поясница бы не грузилась сильно.

А где можно почитать подробней?

Опубліковано:

Саш, но ведь при фронтальных не наклоняешься вперед, спина прямая. Разве это не снимает нагрузку с поясницы?

А со шт. на плечах наклон вперед естественен для такого центра тяжести и с ровной спиной хрен сядешь низко - назад упадешь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...