bunder Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня от фронтального с таким же весом поясница страдает тоже сильней, но я максимум работаю с 100, мне больший очень некомфортно держать, но при том, я могу поставить ноги очень узко и сесть копчиком в пол, за счет этого вроде и бОльшая прогрузка квадров, а в обынчом шибко узко не поставишь ноги, если хочешь глубоко сесть, ну по крайней мере я не могу.
Jus Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 т.е. у тебя фронтальный присед с большим весом чем обычный? я сделал вывод для себя, если при приседе отключается/забивается поясница - значит слабая поясница, не более того и она просто не готова к такому весу, думаю обычно такое происходит когда ноги опережают спину p/s/ и еще, в таких случаях (забивается поясница) часто помогают ИА)) Не, какой у меня сейчас обычный присед я не знаю, потому как после обострения проблем с протрузиями я нормально приседать не мог. После того, как слегонца "залечил" спину пробовал приседать обычно - все равно стала и поясница болеть и столбы забиваться (вертебролог сказал, что от защемления нервных корешков спазмируются мышцы и потом чтобы расслабить пипец... и массаж, и мази, и какие-то уколы, забыл название), а фронтальный погел нормально. Потому я на обычный забил
55Pavilion Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Присед. Фронтальный. 135х8. В первом подходе, наверное, и 9-й бы вытянул. Но, сцуко, вроде появился легкой дискомфорт в коленях. Хз, вроде не на каждой тренировке "дискомфортит" - мож раз не на каждой, подождать пока "само пройдет"? ачишуеть!! вот бы видик глянуть. у меня от фронтального спина болит епануться как. не могу приседать нормально, т.к. акцентирую внимание на пояснице, а при обычном приседе такого не испытываю, хоть и веса на 50-60 больше
OHIXA Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Не, какой у меня сейчас обычный присед я не знаю, потому как после обострения проблем с протрузиями я нормально приседать не мог. После того, как слегонца "залечил" спину пробовал приседать обычно - все равно стала и поясница болеть и столбы забиваться (вертебролог сказал, что от защемления нервных корешков спазмируются мышцы и потом чтобы расслабить пипец... и массаж, и мази, и какие-то уколы, забыл название), а фронтальный погел нормально. Потому я на обычный забил у тебя протрузии в поясничном?
Jus Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ачишуеть!! вот бы видик глянуть. у меня от фронтального спина болит епануться как. не могу приседать нормально, т.к. акцентирую внимание на пояснице, а при обычном приседе такого не испытываю, хоть и веса на 50-60 больше Хм, фигассе как оно все индивидуально-то! Да не, и снять некому, да и такие толпы последнее время... у тебя протрузии в поясничном? ога
OHIXA Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Короче нарыл немного инфы про разницу в приседах, проводили испытания америкоксы, кроме того что с колен снимается около 20% нагрузки, больше ничем фронтальный сед не отличается от обычного. Поэтому Костян это все самовнушение, думаю если бы ты и в обычном приседе снизил вес и начал потихоньку приседать, то поясница бы не грузилась сильно.
XXR XXX Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 начал качать пресс лет 7 этого не делал тяжко идет чет
XXR XXX Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Рост 168, вес 76 кг. Жим -120 кг на раз, 145 кг на раз в майке. Становая тяга - 280 на раз. Присед - 200-210кг рабочий в бинтах. в экипе 250 на раз(в зале) на сариках под дк 235-140-280 МСУ ipf в трико тянешь или без скоко без него и сколько присед без ..того же
Ark Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Короче нарыл немного инфы про разницу в приседах, проводили испытания америкоксы, кроме того что с колен снимается около 20% нагрузки, больше ничем фронтальный сед не отличается от обычного. Поэтому Костян это все самовнушение, думаю если бы ты и в обычном приседе снизил вес и начал потихоньку приседать, то поясница бы не грузилась сильно. А где можно почитать подробней?
andreyyy Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Короче нарыл немного инфы про разницу в приседах, проводили испытания америкоксы, кроме того что с колен снимается около 20% нагрузки, больше ничем фронтальный сед не отличается от обычного. Поэтому Костян это все самовнушение, думаю если бы ты и в обычном приседе снизил вес и начал потихоньку приседать, то поясница бы не грузилась сильно. Саш, но ведь при фронтальных не наклоняешься вперед, спина прямая. Разве это не снимает нагрузку с поясницы? А со шт. на плечах наклон вперед естественен для такого центра тяжести и с ровной спиной хрен сядешь низко - назад упадешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти