Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Присел в субботу 190 на 8 в бинтах с запасом где то в повтор , думал не ехать в Киев на ЧУ , теперь что то задумался об обратном)) хотя тяга и жим не радуют ((

Что за федерация? Я так понимаю, в бинтах но без комбеза будешь выступать?

П.С. Нормуль достижение.

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
Что за федерация? Я так понимаю, в бинтах но без комбеза будешь выступать?

П.С. Нормуль достижение.

Федерация UPA, да без комбеза, до экипы я пока не дорос )) да не знаю я ехать не ехать тяги нету , да и жим ... Короче один присед радует )

Опубліковано:
Короче один присед радует )

а скільки на раз тоді виходить?

Опубліковано:
а скільки на раз тоді виходить?

я на раз уже где то месяца 2 не приседал, минимум 5 повторений. Ну думаю если хорошенько намотают на одно повторения то где то 240-250 должен встать. Ну это надо чтобы спина выдержала)

Опубліковано:
я на раз уже где то месяца 2 не приседал, минимум 5 повторений. Ну думаю если хорошенько намотают на одно повторения то где то 240-250 должен встать. Ну это надо чтобы спина выдержала)

190на 8 врятли будит 250 )имха 230 хотя тебе виднее

Опубліковано:

так, там вже кожні 10 кг. на вагу золота

Опубліковано:
так, там вже кожні 10 кг. на вагу золота

ну это понятно) просто лучше уже сейчас ему начать тренится с весами на 1-3 раза в ПМ

Опубліковано: (змінено)
190на 8 врятли будит 250 )имха 230 хотя тебе виднее

ну 250 это я загнул конечно, но 240 думаю вполне реально. приседы на лавку делал 200 на 6 и 210 на 6. Вроде норм пошло, и спину не ломало . Плюс 210 на раз садился уже без бинтов .

на след недели буду пробовать поработать на 2 раза, посмотрим докуда дойду, тогда уже можно будет о чем то говорить

Змінено користувачем explosive
Опубліковано:
ну 250 это я загнул конечно, но 240 думаю вполне реально. приседы на лавку делал 200 на 6 и 210 на 6. Вроде норм пошло, и спину не ломало . Плюс 210 на раз садился уже без бинтов .

на след недели буду пробовать поработать на 2 раза, посмотрим докуда дойду, тогда уже можно будет о чем то говорить

присед на лавку делал с паузой на лавке или обычный?какие бинты юзаешь на соревах?какая весовуха)?

Опубліковано:
присед на лавку делал с паузой на лавке или обычный?какие бинты юзаешь на соревах?какая весовуха)?

делал присед до касание. То есть обычный. Бинты юзать буду первый раз на соревах Титан Титаниум. Весовуха скорее всего 110 , а вообще вес 103.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...