XXR XXX Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 делал присед до касание. То есть обычный. Бинты юзать буду первый раз на соревах Титан Титаниум. Весовуха скорее всего 110 , а вообще вес 103. удобные бинты титаниум мля думал тя на соревы пригласить а ты аж с Одессы) далековато тебе ехать) ВПА те же правила что и УПА
explosive Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 удобные бинты титаниум мля думал тя на соревы пригласить а ты аж с Одессы) далековато тебе ехать) ВПА те же правила что и УПА Да я тоже смотрел календарь впа , но там все соревнования в Луцку, очень далеко ехать. )
andreyyy Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 Да я тоже смотрел календарь впа , но там все соревнования в Луцку, очень далеко ехать. ) Он имел в виду Полтавские. Там приблизительно в то же время и в Запорожье
XXR XXX Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 Он имел в виду Полтавские. Там приблизительно в то же время и в Запорожье приезжайте в апреле если что)
explosive Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 (змінено) кстати в Хороле как раз троеборье) если наберу форму может быть приеду)) как раз кмс соберу )) если что. Змінено 18 лютого 2014 користувачем explosive
XXR XXX Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 кстати в Хороле как раз троеборье) если наберу форму может быть приеду)) а я тя за Хорол и намекал) я в том году был в 110 там ) щас если и буду участие принимать то в в другой весовой) так шо давай набирай и велкам) обещают призы хорошие там
explosive Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 а я тя за Хорол и намекал) я в том году был в 110 там ) щас если и буду участие принимать то в в другой весовой) так шо давай набирай и велкам) обещают призы хорошие там это получается на 3 дня надо ехать туда. надо искать гостиницу(
XXR XXX Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 это получается на 3 дня надо ехать туда. надо искать гостиницу( жилье там дешевое
Ant11 Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 достижение не ахти какое.. но задача на более серьезные соревнования весной,пожать 160(пока что) в категории 90..а здесь два подхода первых не засчитали..из-за неопытности поэтому 150 не удалось попробовать.. https://www.youtube.com/watch?v=mw5y5a1IxIo&feature=youtu.be
yobilovus Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 ..а здесь два подхода первых не засчитали..из-за неопытности а чого не зарахували?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз