XXR XXX Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 делал присед до касание. То есть обычный. Бинты юзать буду первый раз на соревах Титан Титаниум. Весовуха скорее всего 110 , а вообще вес 103. удобные бинты титаниум мля думал тя на соревы пригласить а ты аж с Одессы) далековато тебе ехать) ВПА те же правила что и УПА
explosive Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 удобные бинты титаниум мля думал тя на соревы пригласить а ты аж с Одессы) далековато тебе ехать) ВПА те же правила что и УПА Да я тоже смотрел календарь впа , но там все соревнования в Луцку, очень далеко ехать. )
andreyyy Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да я тоже смотрел календарь впа , но там все соревнования в Луцку, очень далеко ехать. ) Он имел в виду Полтавские. Там приблизительно в то же время и в Запорожье
XXR XXX Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Он имел в виду Полтавские. Там приблизительно в то же время и в Запорожье приезжайте в апреле если что)
explosive Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) кстати в Хороле как раз троеборье) если наберу форму может быть приеду)) как раз кмс соберу )) если что. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем explosive
XXR XXX Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 кстати в Хороле как раз троеборье) если наберу форму может быть приеду)) а я тя за Хорол и намекал) я в том году был в 110 там ) щас если и буду участие принимать то в в другой весовой) так шо давай набирай и велкам) обещают призы хорошие там
explosive Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а я тя за Хорол и намекал) я в том году был в 110 там ) щас если и буду участие принимать то в в другой весовой) так шо давай набирай и велкам) обещают призы хорошие там это получается на 3 дня надо ехать туда. надо искать гостиницу(
XXR XXX Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 это получается на 3 дня надо ехать туда. надо искать гостиницу( жилье там дешевое
Ant11 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 достижение не ахти какое.. но задача на более серьезные соревнования весной,пожать 160(пока что) в категории 90..а здесь два подхода первых не засчитали..из-за неопытности поэтому 150 не удалось попробовать.. https://www.youtube.com/watch?v=mw5y5a1IxIo&feature=youtu.be
yobilovus Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ..а здесь два подхода первых не засчитали..из-за неопытности а чого не зарахували?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти