Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня отжался на руках ( ноги вверху ) аж 3 раза )))) на конец то )

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

Круто!

Опубликовано

это типа как стал на стойку на руках и отжался? или как?

я вот думаю, если я сидя в смите 60 кило толкаю раз 12, то наверное свои 80 хотябы пару раз толкну в стойке? вот бы попробовать где.

Опубликовано
я вот думаю, если я сидя в смите 60 кило толкаю раз 12, то наверное свои 80 хотябы пару раз толкну в стойке? вот бы попробовать где.

попробуй ), дома ставиш стул у стены, для удобства , становишся на него коленями , упор руками на полу , а ноги поднимаеш максимально вверх на стенку ... и отжимаешся ... только осторожно , ато голову разшибёш )))

Опубликовано

та я в проде в децтве пробовал. не расшибал.

хотя тогда был мягкий ковер, а теперь ламинат :)

сегодня, если не обламаюсь, в спортзале попробую :)

Опубликовано

Пошла новая программка у меня в работу. Веса скинули соответственно что б организм привык к 5 рабочим подходам с 6 повторениями. 100 кг на 5*6 прошли вообще блин незаметно (жим лежа). Ге ты, Мой рабочий вес? Ау? :D :lol:

Ну так же незаметно отприседали 120 5*6, и отжали узким хватом 95 5*6, поделали шраги без напряга что опять порадовало 135 5*6. Короче где-то на 4-ой недели прогонки программы выйду на рабочие...интересно :) Кстати, программа зацепила очень. Без фармы +1 в ногах за 2 трени, +1 в груди, +0,5 в руках...ужос... :blush:

Опубликовано

А я отлеживаю левый бок 1 час потом правый отлеживаю 1. Хичу до тренировок дойти до 2 часов чистого валяния на разложенном и сложенном диване.

До треняк осталось 7 дней отдыха( а потом всем штангам жепа я иду на жим в 200 :angry: )

Опубликовано
А я отлеживаю левый бок 1 час потом правый отлеживаю 1. Хичу до тренировок дойти до 2 часов чистого валяния на разложенном и сложенном диване.

Ты главное не надорвись )))) я вот тоже так валялся и в спине чёто себе потянул )))

Опубликовано
Пошла новая программка у меня в работу. Веса скинули соответственно что б организм привык к 5 рабочим подходам с 6 повторениями. 100 кг на 5*6 прошли вообще блин незаметно (жим лежа). Ге ты, Мой рабочий вес? Ау? :D :lol:

Ну так же незаметно отприседали 120 5*6, и отжали узким хватом 95 5*6, поделали шраги без напряга что опять порадовало 135 5*6. Короче где-то на 4-ой недели прогонки программы выйду на рабочие...интересно :) Кстати, программа зацепила очень. Без фармы +1 в ногах за 2 трени, +1 в груди, +0,5 в руках...ужос... :blush:

гг-что ты я не понял из того что ты написал что ты поменял и где чудо-программа)?? :huh:

а на щет шрагов впервые слышу чтоб кто их тут делал))кроме меня)))) :lol:

и не понял ты раньше жал 100 5*6 или сейчас??так туманно что т написал что я голову тут ламамл ламал и забил B)

а и на щет того чот ты за треню там стоко набрал там стоко)))))-ет просто там меньше вдохнул там перекрутило метр и тд)))так что не советую по етому поводу радоватся B)

я б не прочь тож что т попробовать)),но((- суставы так болеть стали что еле на брусцах тягаю ся а про жим на плечи могу ток мечтать(( :unsure: :mellow: <_<

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...