shura Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Я сегодня отжался на руках ( ноги вверху ) аж 3 раза )))) на конец то )
Admin Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Я сегодня отжался на руках ( ноги вверху ) аж 3 раза )))) на конец то ) Круто!
aliksan Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Я сегодня отжался на руках ( ноги вверху ) аж 3 раза )))) на конец то ) это типа как стал на стойку на руках и отжался? или как? я вот думаю, если я сидя в смите 60 кило толкаю раз 12, то наверное свои 80 хотябы пару раз толкну в стойке? вот бы попробовать где.
shura Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Ну конешно не в стойке :blush: упираюсь ногами в стену :)
shura Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 я вот думаю, если я сидя в смите 60 кило толкаю раз 12, то наверное свои 80 хотябы пару раз толкну в стойке? вот бы попробовать где. попробуй ), дома ставиш стул у стены, для удобства , становишся на него коленями , упор руками на полу , а ноги поднимаеш максимально вверх на стенку ... и отжимаешся ... только осторожно , ато голову разшибёш )))
aliksan Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 та я в проде в децтве пробовал. не расшибал. хотя тогда был мягкий ковер, а теперь ламинат :) сегодня, если не обламаюсь, в спортзале попробую :)
gStone Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Пошла новая программка у меня в работу. Веса скинули соответственно что б организм привык к 5 рабочим подходам с 6 повторениями. 100 кг на 5*6 прошли вообще блин незаметно (жим лежа). Ге ты, Мой рабочий вес? Ау? :D :lol: Ну так же незаметно отприседали 120 5*6, и отжали узким хватом 95 5*6, поделали шраги без напряга что опять порадовало 135 5*6. Короче где-то на 4-ой недели прогонки программы выйду на рабочие...интересно :) Кстати, программа зацепила очень. Без фармы +1 в ногах за 2 трени, +1 в груди, +0,5 в руках...ужос... :blush:
muravey Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 А я отлеживаю левый бок 1 час потом правый отлеживаю 1. Хичу до тренировок дойти до 2 часов чистого валяния на разложенном и сложенном диване. До треняк осталось 7 дней отдыха( а потом всем штангам жепа я иду на жим в 200 :angry: )
shura Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 А я отлеживаю левый бок 1 час потом правый отлеживаю 1. Хичу до тренировок дойти до 2 часов чистого валяния на разложенном и сложенном диване. Ты главное не надорвись )))) я вот тоже так валялся и в спине чёто себе потянул )))
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Пошла новая программка у меня в работу. Веса скинули соответственно что б организм привык к 5 рабочим подходам с 6 повторениями. 100 кг на 5*6 прошли вообще блин незаметно (жим лежа). Ге ты, Мой рабочий вес? Ау? :D :lol: Ну так же незаметно отприседали 120 5*6, и отжали узким хватом 95 5*6, поделали шраги без напряга что опять порадовало 135 5*6. Короче где-то на 4-ой недели прогонки программы выйду на рабочие...интересно :) Кстати, программа зацепила очень. Без фармы +1 в ногах за 2 трени, +1 в груди, +0,5 в руках...ужос... :blush: гг-что ты я не понял из того что ты написал что ты поменял и где чудо-программа)?? :huh: а на щет шрагов впервые слышу чтоб кто их тут делал))кроме меня)))) :lol: и не понял ты раньше жал 100 5*6 или сейчас??так туманно что т написал что я голову тут ламамл ламал и забил B) а и на щет того чот ты за треню там стоко набрал там стоко)))))-ет просто там меньше вдохнул там перекрутило метр и тд)))так что не советую по етому поводу радоватся B) Я сегодня отжался на руках ( ноги вверху ) аж 3 раза )))) на конец то ) я б не прочь тож что т попробовать)),но((- суставы так болеть стали что еле на брусцах тягаю ся а про жим на плечи могу ток мечтать(( :unsure: :mellow: <_<
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти