yobilovus Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 просто монстр )) Молодец!! дякую!!! ти також вальнув так добряче!!!
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 дякую!!! ти також вальнув так добряче!!! а вы разом тренитесь ? давай за компашку тогда к нам на соревы в Хорол?
explosive Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 а вы разом тренитесь ? давай за компашку тогда к нам на соревы в Хорол? мы разом виступали )) Це вже Юру треба просити )) я приїду)
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 мы разом виступали )) по троеборью или по жиму?
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 (змінено) мы разом виступали )) Це вже Юру треба просити )) я приїду) видел у тебя соперник уже есть один, вангую что у вас будит там борьба думаю вы соперники с ним) Юре полюбас надо ехать а то 175 тока на клаве) кстате на выхах этих можешь глянуть на его потенциал) он будит на ЧУ впа выступать ) Змінено 24 березня 2014 користувачем XXR XXX
explosive Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 по троеборью или по жиму? Юра жим , становая , Я по становой. видел у тебя соперник уже есть один, вангую что у вас будит там борьба думаю вы соперники с ним) Юре полюбас надо ехать а то 175 тока на клаве) ща обидится на такие слова, или ти его провоцируешь на поездку?))
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 Юра жим , становая , Я по становой. мля так и становая будит как раз для Юрца сделали что бы он в жиме и тяге смог выступить)
explosive Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 видел у тебя соперник уже есть один, вангую что у вас будит там борьба думаю вы соперники с ним) Юре полюбас надо ехать а то 175 тока на клаве) кстате на выхах этих можешь глянуть на его потенциал) он будит на ЧУ впа выступать ) посмотрим что там)) мля так и становая будит как раз для Юрца сделали что бы он в жиме и тяге смог выступить) ща Юра заедет , а за него уже решили что он едит))
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 посмотрим что там)) если за год с прошлых сорев он прибавил то будите жестко тягаться за призовуху) ты ж этого помнится хотел) ща Юра заедет , а за него уже решили что он едит)) хай едит нефиг дома штаны протирать !!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз