Cell Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 135 на 3, 140 на 1, 150 даже с груди на мм сорвать не смог. Аж в шеи прострелило так упирался)))) подскажите как часто нужно заниматься с максимальными для себя весами на разы. Занимаюсь не професионально, в гараже((( Смотря какие у тебя тренировки, периодизация, как подготовлены связки суставы. Часто делать проходки точно не стоит. А если у тебя в планах нет соревнований ("Занимаюсь не професионально"), то вовсе не нужно.
mitiay2012 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Да и профессионалов тут не так то много))
Cell Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Да ну, подстраховывают же единомышленники, да и стоять на месте как то тоже не интересно))) да и 140 кг хоть в зале хоть в гараже - это 140 кг. какая разница где их поднимать то Подстраховать-то могут. А техника? Не дай Бой, твой хруст в шее окажется серьезной травмой, что тогда? До проходки нужно хорошо и тщательно готовится.
mitiay2012 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 т.е я так понимаю никому даже не интересно сколько кто жмет на максимум, сотку тягай и будь сдоров. а как же ЭГО, это волшебное слово.
yobilovus Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Смотря какие у тебя тренировки, периодизация, как подготовлены связки суставы. Часто делать проходки точно не стоит. А если у тебя в планах нет соревнований ("Занимаюсь не професионально"), то вовсе не нужно. і я про те ж Да и профессионалов тут не так то много)) якщо хочеться спробувати на максимум зробити проходку то не часіше ніж раз в два три місяці точно, частіше нема сенсу точно подумай над періодизацією - для того же ж циклу по Еду Коену треба 12 тижнів
mitiay2012 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 насчет тренировок. нет никакой переодизации. все по настроению. зашел, есть позитив, настрой уперся и пожал . нет всего этого. 90 кг и вперед.
yobilovus Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а как же ЭГО, это волшебное слово. візьми для цікавості пройдись по якийсь жимовій прозі на три місяці і потім побачиш чи задовольниш ти своє его
mitiay2012 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 і я про те ж якщо хочеться спробувати на максимум зробити проходку то не часіше ніж раз в два три місяці точно, частіше нема сенсу точно подумай над періодизацією - для того же ж циклу по Еду Коену треба 12 тижнів вот это и хотел узнать. раз в квартал. В принципе наверное в этом есть логика
Cell Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 т.е я так понимаю никому даже не интересно сколько кто жмет на максимум, сотку тягай и будь сдоров. а как же ЭГО, это волшебное слово. Тогда ты ошибся с вопросом? Не правильно сформулировал. Нужто что-то типа: "как часто можно повышатьть ЭГО и ЧСВ в жиме, что бы не получить травму?". но ответ тебе, здесь, врятли дадут вменяемый, это скорее на доче...
andreyyy Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Да и профессионалов тут не так то много)) Скажу как непрофессионал непрофессионалу ) Работать на раз можно, но не с максимальным весом, с запасом. Работа с максимальным весом на раз - это не тренировка, а проходка, т.е. прикидка своих сил, а не способ их увеличить. Если по рабочим весам видно, что нифига не прибавил, то и бессмысленно пробовать. Если поперло, можно проверить раз в ...ну не знаю... ну хотя бы в 3 месяца, но я еще реже Изменено 24 марта, 2014 пользователем andreyyy
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти