Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
135 на 3, 140 на 1, 150 даже с груди на мм сорвать не смог. Аж в шеи прострелило так упирался)))) подскажите как часто нужно заниматься с максимальными для себя весами на разы. Занимаюсь не професионально, в гараже(((

Смотря какие у тебя тренировки, периодизация, как подготовлены связки суставы. Часто делать проходки точно не стоит. А если у тебя в планах нет соревнований ("Занимаюсь не професионально"), то вовсе не нужно.

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:

Да и профессионалов тут не так то много))

Опубліковано:
Да ну, подстраховывают же единомышленники, да и стоять на месте как то тоже не интересно))) да и 140 кг хоть в зале хоть в гараже - это 140 кг. какая разница где их поднимать то

Подстраховать-то могут. А техника? Не дай Бой, твой хруст в шее окажется серьезной травмой, что тогда? До проходки нужно хорошо и тщательно готовится.

Опубліковано:

т.е я так понимаю никому даже не интересно сколько кто жмет на максимум, сотку тягай и будь сдоров. а как же ЭГО, это волшебное слово.

Опубліковано:
Смотря какие у тебя тренировки, периодизация, как подготовлены связки суставы. Часто делать проходки точно не стоит. А если у тебя в планах нет соревнований ("Занимаюсь не професионально"), то вовсе не нужно.

і я про те ж

якщо хочеться спробувати на максимум зробити проходку то не часіше ніж раз в два три місяці точно, частіше нема сенсу точно

подумай над періодизацією - для того же ж циклу по Еду Коену треба 12 тижнів

Опубліковано:

насчет тренировок. нет никакой переодизации. все по настроению. зашел, есть позитив, настрой уперся и пожал . нет всего этого. 90 кг и вперед.

Опубліковано:
а как же ЭГО, это волшебное слово.

візьми для цікавості пройдись по якийсь жимовій прозі на три місяці і потім побачиш чи задовольниш ти своє его

Опубліковано:
і я про те ж

якщо хочеться спробувати на максимум зробити проходку то не часіше ніж раз в два три місяці точно, частіше нема сенсу точно

подумай над періодизацією - для того же ж циклу по Еду Коену треба 12 тижнів

вот это и хотел узнать. раз в квартал. В принципе наверное в этом есть логика

Опубліковано:
т.е я так понимаю никому даже не интересно сколько кто жмет на максимум, сотку тягай и будь сдоров. а как же ЭГО, это волшебное слово.

Тогда ты ошибся с вопросом? Не правильно сформулировал.

Нужто что-то типа: "как часто можно повышатьть ЭГО и ЧСВ в жиме, что бы не получить травму?". но ответ тебе, здесь, врятли дадут вменяемый, это скорее на доче...

Опубліковано: (змінено)

Скажу как непрофессионал непрофессионалу )

Работать на раз можно, но не с максимальным весом, с запасом.

Работа с максимальным весом на раз - это не тренировка, а проходка, т.е. прикидка своих сил, а не способ их увеличить.

Если по рабочим весам видно, что нифига не прибавил, то и бессмысленно пробовать. Если поперло, можно проверить раз в ...ну не знаю... ну хотя бы в 3 месяца, но я еще реже

Змінено користувачем andreyyy

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...