NoDVa777 Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 для весовой 110 жим в 145 это еще маловато) Я 140 пожал не тренировке как-то при весе 82. Но в тройке хороший результат зы. кстати у нас в клубе, на соревах, парень с собственным весом в 75 пожал то ли 148 то ли 147,5 ..что-то в этом роде. Правда ног у него почти нет)В смысле "палочки")) Рома Молчанов на Кубке Одесской области и Кубке Украины RAW жмякал 182,5 в категории 82,5 (собственный вес был 79,8 кг) да как по мне звание это не главное главное кг ) на ЧУ в 110 присед и тяга вроде 250и 280 были первое место а областные та же федерация в 110 300и 330 тяга Анисимов на РАВ в кат.110 кг тянул 320 кг ))) я такого жимовика до 100 знаю) Я тоже, это Саша Онищенко (Ониха, он же Охикса)!))
XXR XXX Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Рома Молчанов на Кубке Одесской области и Кубке Украины RAW жмякал 182,5 в категории 82,5 (собственный вес был 79,8 кг) Анисимов на РАВ в кат.110 кг тянул 320 кг ))) Я тоже, это Саша Онищенко (Ониха, он же Охикса)!)) Анисимов чистый небось ) в РАВ же доп.) да и тяга без пл по легче то идет тот пошел на 4й подход на 340 но тока до колен ни че я осенью покажу как тянуть надо)
explosive Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 Анисимов чистый небось ) в РАВ же доп.) да и тяга без пл по легче то идет тот пошел на 4й подход на 340 но тока до колен ни че я осенью покажу как тянуть надо) в раве такой доп. чисто одно название , когда выходит человек 65 кг и жмет 150 , тут уже все понятно. Сразу говорю я некого не обвиняю просто констатирую факт, сам не безгрешен , просто в раве допа как токового нет.
XXR XXX Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 в раве такой доп. чисто одно название , когда выходит человек 65 кг и жмет 150 , тут уже все понятно да не в ипф доп какой ни какой а все же есть и люди там под него подводятся т.е. заряженные на все 100 не выходят
explosive Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 да не в ипф доп какой ни какой а все же есть и люди там под него подводятся т.е. заряженные на все 100 не выходят ипф там все понятно, дал на лапу, и доп у тебя в поряде . Вон вчера в Одессе на турнире Анимал , человек 65 кг пожал 165 , что тут говорить, молодец вообще, но про доп. лучше промолчать)
XXR XXX Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 ипф там все понятно, дал на лапу, и доп у тебя в поряде . Вон вчера в Одессе на турнире Анимал , человек 65 кг пожал 165 , что тут говорить, молодец вообще, но про доп. лучше промолчать) да хз дал на лапу Буланый вон ЧМ и рекордсмен и его ловили на допе в ипф и не мало таких примеров так анимал там что доп.проводят ? я впервой услышал что у нас такие турниры проводят
explosive Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 да хз дал на лапу Буланый вон ЧМ и рекордсмен и его ловили на допе в ипф и не мало таких примеров так анимал там что доп.проводят ? я впервой услышал что у нас такие турниры проводят рав 100 турнир называется Анимал, там спонсор типа фитнес фактор ) турнир типа международный
XXR XXX Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 рав 100 турнир называется Анимал, там спонсор типа фитнес фактор ) турнир типа международный о а где есть инфу глянуть за этот турнир?
explosive Опубліковано: 28 квітня 2014 Опубліковано: 28 квітня 2014 о а где есть инфу глянуть за этот турнир? на оф.сайт там поищи https://rawpowerlifting.com.ua/
NoDVa777 Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 в раве такой доп. чисто одно название , когда выходит человек 65 кг и жмет 150 , тут уже все понятно. Сразу говорю я некого не обвиняю просто констатирую факт, сам не безгрешен , просто в раве допа как токового нет. Ну если этот человек Петя Тищенко, то все возможно. Хотя он выступал в разных федерациях и в IPF. Да и контроль проходил вроде как не раз) Глянь протоколы Кубка Области и Чемпов за прошлый год. Посмотришь, что есть дисквалы) да хз дал на лапу Буланый вон ЧМ и рекордсмен и его ловили на допе в ипф и не мало таких примеров так анимал там что доп.проводят ? я впервой услышал что у нас такие турниры проводят Эээ, кто кому дал на лапу? Я уже молчу о том, что турнир не подразумевал взятие допинг проб.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз