explosive Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Ну если этот человек Петя Тищенко, то все возможно. Хотя он выступал в разных федерациях и в IPF. Да и контроль проходил вроде как не раз) Глянь протоколы Кубка Области и Чемпов за прошлый год. Посмотришь, что есть дисквалы) я же говорю некого не обвиняю и нечего не утверждаю, ну результат у него фантастический , для его весовой .
XXR XXX Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Ну если этот человек Петя Тищенко, то все возможно. Хотя он выступал в разных федерациях и в IPF. Да и контроль проходил вроде как не раз) Глянь протоколы Кубка Области и Чемпов за прошлый год. Посмотришь, что есть дисквалы) Эээ, кто кому дал на лапу? Я уже молчу о том, что турнир не подразумевал взятие допинг проб. ты запутался речь ишла не про анимал турнир
XXR XXX Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 так сегоня тяжкая треня после хорошего приседа постараюсь поднять свой рекорд в тяге) :Koshechka_08:
explosive Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 так сегоня тяжкая треня после хорошего приседа постараюсь поднять свой рекорд в тяге) :Koshechka_08: удачи ) что планируешь ставить?
t04k2 Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 опускай более плавно штангу, у тебя штанга упала на грудь и путем отбива от нее могли посчитать как двойное движение даже если была пауза не знаю было или нет, а разве без команды на стойки можно штангу ставить?) по технике я думаю уже тебе написали правильно
XXR XXX Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 удачи ) что планируешь ставить? все ни че я сдох после приседа и тягу практически н,е делал ели уехал домой. хотелка была примерно 300( ну то я малехо промахнулся в кое каких нюансах
XXR XXX Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 не знаю было или нет, а разве без команды на стойки можно штангу ставить?) по технике я думаю уже тебе написали правильно вот ты взял так и просто грузонул я ели дуплей отбиваю после тренировки) пришлось прочесть про что диалог на вопрос - можно , если это не противоречит правилам), да и чет там звучала как команда вес взят типо)
Valery Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 не знаю было или нет, а разве без команды на стойки можно штангу ставить?) по технике я думаю уже тебе написали правильно Ты до сих пор не знаешь правил ? А как же могучие крымские соревнования в марте этого года, где ты собирался участвовать ? Еще и других приглашал ). Участвовал ?, или бла-бла-бла...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз