explosive Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну если этот человек Петя Тищенко, то все возможно. Хотя он выступал в разных федерациях и в IPF. Да и контроль проходил вроде как не раз) Глянь протоколы Кубка Области и Чемпов за прошлый год. Посмотришь, что есть дисквалы) я же говорю некого не обвиняю и нечего не утверждаю, ну результат у него фантастический , для его весовой .
XXR XXX Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну если этот человек Петя Тищенко, то все возможно. Хотя он выступал в разных федерациях и в IPF. Да и контроль проходил вроде как не раз) Глянь протоколы Кубка Области и Чемпов за прошлый год. Посмотришь, что есть дисквалы) Эээ, кто кому дал на лапу? Я уже молчу о том, что турнир не подразумевал взятие допинг проб. ты запутался речь ишла не про анимал турнир
XXR XXX Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 так сегоня тяжкая треня после хорошего приседа постараюсь поднять свой рекорд в тяге) :Koshechka_08:
explosive Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 так сегоня тяжкая треня после хорошего приседа постараюсь поднять свой рекорд в тяге) :Koshechka_08: удачи ) что планируешь ставить?
t04k2 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 опускай более плавно штангу, у тебя штанга упала на грудь и путем отбива от нее могли посчитать как двойное движение даже если была пауза не знаю было или нет, а разве без команды на стойки можно штангу ставить?) по технике я думаю уже тебе написали правильно
XXR XXX Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 удачи ) что планируешь ставить? все ни че я сдох после приседа и тягу практически н,е делал ели уехал домой. хотелка была примерно 300( ну то я малехо промахнулся в кое каких нюансах
XXR XXX Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 не знаю было или нет, а разве без команды на стойки можно штангу ставить?) по технике я думаю уже тебе написали правильно вот ты взял так и просто грузонул я ели дуплей отбиваю после тренировки) пришлось прочесть про что диалог на вопрос - можно , если это не противоречит правилам), да и чет там звучала как команда вес взят типо)
Valery Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 не знаю было или нет, а разве без команды на стойки можно штангу ставить?) по технике я думаю уже тебе написали правильно Ты до сих пор не знаешь правил ? А как же могучие крымские соревнования в марте этого года, где ты собирался участвовать ? Еще и других приглашал ). Участвовал ?, или бла-бла-бла...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти