gStone Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Физкультурник) поменялась программа в плане рабочих подход и повторений с 3*8на 5*6, насчет сколько я набрал и за сколько, дык я сам себя не меряю :P И тем более я вижу все эти изменения :P
shura Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 я б не прочь тож что т попробовать)),но((- суставы так болеть стали что еле на брусцах тягаю ся а про жим на плечи могу ток мечтать(( :unsure: :mellow: <_< ты смотри от того что низко опускаешся на брусьях то можно потянуть связки и даже травмировать суставы , потому если это у тебя суставы болят от брусьев то завязывай ты с ними пока или не пускайся низко .
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 ты смотри от того что низко опускаешся на брусьях то можно потянуть связки и даже травмировать суставы , потому если это у тебя суставы болят от брусьев то завязывай ты с ними пока или не пускайся низко . мдааа спасиб Шурец ;) а кьюстоун ну тебе виднее B)
gStone Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 уже 4 раза отжался :D Пряздравляю! ) Продолжать в том же духе! ))
shura Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Пряздравляю! ) Продолжать в том же духе! )) спасибо !) я постараюсь ... попробую на каждой треньке по разу добавлять ,а как раз до 6 дойду , буду руками на что нибудь становиться чтобы амплитуда побольше была .
muravey Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Немогу удержатся и не рассказать что Алик пожал у меня в зале сегодня 140кг на раз. Сильный дядька и форма отличная!!!! Я незнаю че будет дальше :o
shura Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Да это круто , поздравляю тренера и подопечного , молодцы ребята !
aliksan Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 да я и сам как-то не ожидал, что получится столько. думал 120 толкнуть. а тут вона как поперло :) на одном впечтелении 10 кг прибавил :) ниче, теперь бы присесть также :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти