Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Физкультурник) поменялась программа в плане рабочих подход и повторений с 3*8на 5*6, насчет сколько я набрал и за сколько, дык я сам себя не меряю :P И тем более я вижу все эти изменения :P
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
я б не прочь тож что т попробовать)),но((- суставы так болеть стали что еле на брусцах тягаю ся а про жим на плечи могу ток мечтать(( :unsure: :mellow: <_<

ты смотри от того что низко опускаешся на брусьях то можно потянуть связки и даже травмировать суставы , потому если это у тебя суставы болят от брусьев то завязывай ты с ними пока или не пускайся низко .

Опубликовано
ты смотри от того что низко опускаешся на брусьях то можно потянуть связки и даже травмировать суставы , потому если это у тебя суставы болят от брусьев то завязывай ты с ними пока или не пускайся низко .

мдааа спасиб Шурец ;)

а кьюстоун ну тебе виднее B)

Опубликовано
уже 4 раза отжался :D

Пряздравляю! ) Продолжать в том же духе! ))

Опубликовано
Пряздравляю! ) Продолжать в том же духе! ))

спасибо !) я постараюсь ... попробую на каждой треньке по разу добавлять ,а как раз до 6 дойду , буду руками на что нибудь становиться чтобы амплитуда побольше была .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Немогу удержатся и не рассказать что Алик пожал у меня в зале сегодня 140кг на раз. Сильный дядька и форма отличная!!!! Я незнаю че будет дальше :o

Опубликовано

Да это круто , поздравляю тренера и подопечного , молодцы ребята !

Опубликовано

да я и сам как-то не ожидал, что получится столько. думал 120 толкнуть. а тут вона как поперло :) на одном впечтелении 10 кг прибавил :)

ниче, теперь бы присесть также :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...