Terror Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Страшно представить как нужно делать жим лежа, что бы болела поясница... Мостик вытягиваешь? страшнее представить как делать становую тягу, чтоб потом так ужасно ныла поясница в жиме лежа ))
Elgreg Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Уф, в этом году побил личные рекорды: жим ногами платформы 300 кг (плюс вес платформы), 10 раз. Подтягивания - 22 раза. Мой вес 92 кг, 44 года :my_name_is_grisha:
yobilovus Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Страшно представить как нужно делать жим лежа, что бы болела поясница... я коли жав на змаганнях - то мене взагалі судома схопила з поясницю і за 1 найширший м"яз
Cell Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 я коли жав на змаганнях - то мене взагалі судома схопила з поясницю і за 1 найширший м"яз Тоже бывает судорога, в пояснице, при жиме. Не понятно удивление.
t04k2 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Тоже бывает судорога, в пояснице, при жиме. Не понятно удивление. в пояснице не было, а вот биц бедра легко))) и очень больно и не приятно и опасно)
andreyyy Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 в пояснице не было, а вот биц бедра легко))) и очень больно и не приятно и опасно) И ягодицы. И это я еще не мощу. Если бы так выгнуться изо всех сил и ноги сильно завести назад, то вообще очень повышается вероятность сведения бицепса-ягодицы-мышц спины. А у меня особенно после тяжелого приседа.
81eg Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Страшно представить как нужно делать жим лежа, что бы болела поясница... Мостик вытягиваешь? Ипашил, напрягался, хз как... Ногами упираюсь в пол и погнал. Моста там нет, просто прогиб. +На груди синяк от грифа)
XXR XXX Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ипашил, напрягался, хз как... Ногами упираюсь в пол и погнал. Моста там нет, просто прогиб. +На груди синяк от грифа) ты чего в отбив жмешь?
81eg Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 В накруте пару раз жал, телочка рядом стояла)) + Когда было тяжко с подхода 7-8 был и отбив на последних повторах... Тяжко ведь) Пауза мне не важна как вам в лифтинге, так просто на более легких весах и тренировках ее делаю. 10 подходов это ведь маразм слегка был, просто пошол жим)) после 4-5го рабочего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти