Faust Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Страшно представить как нужно делать жим лежа, что бы болела поясница... Мостик вытягиваешь? страшнее представить как делать становую тягу, чтоб потом так ужасно ныла поясница в жиме лежа ))
Elgreg Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Уф, в этом году побил личные рекорды: жим ногами платформы 300 кг (плюс вес платформы), 10 раз. Подтягивания - 22 раза. Мой вес 92 кг, 44 года :my_name_is_grisha:
yobilovus Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Страшно представить как нужно делать жим лежа, что бы болела поясница... я коли жав на змаганнях - то мене взагалі судома схопила з поясницю і за 1 найширший м"яз
Cell Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 я коли жав на змаганнях - то мене взагалі судома схопила з поясницю і за 1 найширший м"яз Тоже бывает судорога, в пояснице, при жиме. Не понятно удивление.
t04k2 Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Тоже бывает судорога, в пояснице, при жиме. Не понятно удивление. в пояснице не было, а вот биц бедра легко))) и очень больно и не приятно и опасно)
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 в пояснице не было, а вот биц бедра легко))) и очень больно и не приятно и опасно) И ягодицы. И это я еще не мощу. Если бы так выгнуться изо всех сил и ноги сильно завести назад, то вообще очень повышается вероятность сведения бицепса-ягодицы-мышц спины. А у меня особенно после тяжелого приседа.
81eg Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Страшно представить как нужно делать жим лежа, что бы болела поясница... Мостик вытягиваешь? Ипашил, напрягался, хз как... Ногами упираюсь в пол и погнал. Моста там нет, просто прогиб. +На груди синяк от грифа)
XXR XXX Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Ипашил, напрягался, хз как... Ногами упираюсь в пол и погнал. Моста там нет, просто прогиб. +На груди синяк от грифа) ты чего в отбив жмешь?
IgorVl Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 ты чего в отбив жмешь? Или упустил?)))
81eg Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 В накруте пару раз жал, телочка рядом стояла)) + Когда было тяжко с подхода 7-8 был и отбив на последних повторах... Тяжко ведь) Пауза мне не важна как вам в лифтинге, так просто на более легких весах и тренировках ее делаю. 10 подходов это ведь маразм слегка был, просто пошол жим)) после 4-5го рабочего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз