Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кстати, мой знакомы лифтер с очень сильным мостом и показательной гибкостью (не Наумова, конечно, но все же), рассказывал, как когда-то травмировал спину при жиме с мостом.

Перемостил типо. Или неловкое движение при прогибе под весом.

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
В накруте пару раз жал, телочка рядом стояла)) + Когда было тяжко с подхода 7-8 был и отбив... Тяжко ведь) Пауза мне не важна как вам в лифтинге, так просто на более легких весах и тренировках ее делаю.

10 подходов это ведь маразм слегка был, просто пошол жим)) после 4-5го рабочего.

милять

не делай так

я вот так еще давненько правда на каких то 100 кг на 10повторе травмировал плечо

жал вот так с отбивом в тяжких повторах

диагноз поставили хронический постравматически миозит правой дельтовидной мышцы

далее я года 3 выше 125 кг по жать не мог

я столько мазей таблеток уколов переюзал ппц ни чего не помогало только время и очень долго и обидно было, что ради какого то 9,10 повтора я себя так покалечил на 3 года

кста

тогда я еще типо натурал на половину был и бредил ББ) моста тож не было качался ужас как))))

Опубліковано:
Кстати, мой знакомы лифтер с очень сильным мостом и показательной гибкостью (не Наумова, конечно, но все же), рассказывал, как когда-то травмировал спину при жиме с мостом.

Перемостил типо. Или неловкое движение при прогибе под весом.

я не мостю так) не получается))) да и собо не стараюсь выгнутся как можно сильней)))

страшно было когда биц бедра свело когда дожимал и нога так выпрямляться начала ппц, почти потерял равновесие

Опубліковано:
все

ни че я сдох после приседа и тягу практически н,е делал

ели уехал домой.

хотелка была примерно 300(

ну то я малехо промахнулся в кое каких нюансах

как палку :Koshechka_08:

Опубліковано:
милять

не делай так

я вот так еще давненько правда на каких то 100 кг на 10повторе травмировал плечо

жал вот так с отбивом в тяжких повторах

диагноз поставили хронический постравматически миозит правой дельтовидной мышцы

далее я года 3 выше 125 кг по жать не мог

я столько мазей таблеток уколов переюзал ппц ни чего не помогало только время и очень долго и обидно было, что ради какого то 9,10 повтора я себя так покалечил на 3 года

кста

тогда я еще типо натурал на половину был и бредил ББ) моста тож не было качался ужас как))))

Кстати, да. Последний мой жим лёжа в был с отбивом - травмировал левое плечо. Два дня болело так, что рукой пошевелить не мог. Уже месяц не хожу в зал, но чувствуется лёгкая боль даже в отжиманиях на брусьях и от пола.

Опубліковано:
как палку :Koshechka_08:

300 кг и не на курсе? Или ты уже справился с миссией отцовской? Чего-то пропустил

Опубліковано:
300 кг и не на курсе? Или ты уже справился с миссией отцовской? Чего-то пропустил

уже на курсе)

Опубліковано:

Дотяги 260 на 4 , вес уже почти заветные 100 ))

Опубліковано:
Дотяги 260 на 4 , вес уже почти заветные 100 ))

дотяги это с плит?

мне тяжко дается эта подсобка)

Опубліковано:
дотяги это с плит?

мне тяжко дается эта подсобка)

с блинов делал, спина потихоньку укрепляется,отстающая группа ,а в срыве наоборот есть запас . На сентября планирую 270-280 на раз в 100 , на кубке Украины УПА.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...