Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, мой знакомы лифтер с очень сильным мостом и показательной гибкостью (не Наумова, конечно, но все же), рассказывал, как когда-то травмировал спину при жиме с мостом.

Перемостил типо. Или неловкое движение при прогибе под весом.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
В накруте пару раз жал, телочка рядом стояла)) + Когда было тяжко с подхода 7-8 был и отбив... Тяжко ведь) Пауза мне не важна как вам в лифтинге, так просто на более легких весах и тренировках ее делаю.

10 подходов это ведь маразм слегка был, просто пошол жим)) после 4-5го рабочего.

милять

не делай так

я вот так еще давненько правда на каких то 100 кг на 10повторе травмировал плечо

жал вот так с отбивом в тяжких повторах

диагноз поставили хронический постравматически миозит правой дельтовидной мышцы

далее я года 3 выше 125 кг по жать не мог

я столько мазей таблеток уколов переюзал ппц ни чего не помогало только время и очень долго и обидно было, что ради какого то 9,10 повтора я себя так покалечил на 3 года

кста

тогда я еще типо натурал на половину был и бредил ББ) моста тож не было качался ужас как))))

Опубликовано
Кстати, мой знакомы лифтер с очень сильным мостом и показательной гибкостью (не Наумова, конечно, но все же), рассказывал, как когда-то травмировал спину при жиме с мостом.

Перемостил типо. Или неловкое движение при прогибе под весом.

я не мостю так) не получается))) да и собо не стараюсь выгнутся как можно сильней)))

страшно было когда биц бедра свело когда дожимал и нога так выпрямляться начала ппц, почти потерял равновесие

Опубликовано
все

ни че я сдох после приседа и тягу практически н,е делал

ели уехал домой.

хотелка была примерно 300(

ну то я малехо промахнулся в кое каких нюансах

как палку :Koshechka_08:

Опубликовано
милять

не делай так

я вот так еще давненько правда на каких то 100 кг на 10повторе травмировал плечо

жал вот так с отбивом в тяжких повторах

диагноз поставили хронический постравматически миозит правой дельтовидной мышцы

далее я года 3 выше 125 кг по жать не мог

я столько мазей таблеток уколов переюзал ппц ни чего не помогало только время и очень долго и обидно было, что ради какого то 9,10 повтора я себя так покалечил на 3 года

кста

тогда я еще типо натурал на половину был и бредил ББ) моста тож не было качался ужас как))))

Кстати, да. Последний мой жим лёжа в был с отбивом - травмировал левое плечо. Два дня болело так, что рукой пошевелить не мог. Уже месяц не хожу в зал, но чувствуется лёгкая боль даже в отжиманиях на брусьях и от пола.

Опубликовано
как палку :Koshechka_08:

300 кг и не на курсе? Или ты уже справился с миссией отцовской? Чего-то пропустил

Опубликовано
300 кг и не на курсе? Или ты уже справился с миссией отцовской? Чего-то пропустил

уже на курсе)

Опубликовано

Дотяги 260 на 4 , вес уже почти заветные 100 ))

Опубликовано
Дотяги 260 на 4 , вес уже почти заветные 100 ))

дотяги это с плит?

мне тяжко дается эта подсобка)

Опубликовано
дотяги это с плит?

мне тяжко дается эта подсобка)

с блинов делал, спина потихоньку укрепляется,отстающая группа ,а в срыве наоборот есть запас . На сентября планирую 270-280 на раз в 100 , на кубке Украины УПА.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...