andreyyy Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Кстати, мой знакомы лифтер с очень сильным мостом и показательной гибкостью (не Наумова, конечно, но все же), рассказывал, как когда-то травмировал спину при жиме с мостом. Перемостил типо. Или неловкое движение при прогибе под весом.
XXR XXX Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 В накруте пару раз жал, телочка рядом стояла)) + Когда было тяжко с подхода 7-8 был и отбив... Тяжко ведь) Пауза мне не важна как вам в лифтинге, так просто на более легких весах и тренировках ее делаю. 10 подходов это ведь маразм слегка был, просто пошол жим)) после 4-5го рабочего. милять не делай так я вот так еще давненько правда на каких то 100 кг на 10повторе травмировал плечо жал вот так с отбивом в тяжких повторах диагноз поставили хронический постравматически миозит правой дельтовидной мышцы далее я года 3 выше 125 кг по жать не мог я столько мазей таблеток уколов переюзал ппц ни чего не помогало только время и очень долго и обидно было, что ради какого то 9,10 повтора я себя так покалечил на 3 года кста тогда я еще типо натурал на половину был и бредил ББ) моста тож не было качался ужас как))))
t04k2 Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Кстати, мой знакомы лифтер с очень сильным мостом и показательной гибкостью (не Наумова, конечно, но все же), рассказывал, как когда-то травмировал спину при жиме с мостом. Перемостил типо. Или неловкое движение при прогибе под весом. я не мостю так) не получается))) да и собо не стараюсь выгнутся как можно сильней))) страшно было когда биц бедра свело когда дожимал и нога так выпрямляться начала ппц, почти потерял равновесие
XXR XXX Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 все ни че я сдох после приседа и тягу практически н,е делал ели уехал домой. хотелка была примерно 300( ну то я малехо промахнулся в кое каких нюансах как палку :Koshechka_08:
Stormdog Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 милять не делай так я вот так еще давненько правда на каких то 100 кг на 10повторе травмировал плечо жал вот так с отбивом в тяжких повторах диагноз поставили хронический постравматически миозит правой дельтовидной мышцы далее я года 3 выше 125 кг по жать не мог я столько мазей таблеток уколов переюзал ппц ни чего не помогало только время и очень долго и обидно было, что ради какого то 9,10 повтора я себя так покалечил на 3 года кста тогда я еще типо натурал на половину был и бредил ББ) моста тож не было качался ужас как)))) Кстати, да. Последний мой жим лёжа в был с отбивом - травмировал левое плечо. Два дня болело так, что рукой пошевелить не мог. Уже месяц не хожу в зал, но чувствуется лёгкая боль даже в отжиманиях на брусьях и от пола.
MaJ0r Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 как палку :Koshechka_08: 300 кг и не на курсе? Или ты уже справился с миссией отцовской? Чего-то пропустил
XXR XXX Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 300 кг и не на курсе? Или ты уже справился с миссией отцовской? Чего-то пропустил уже на курсе)
explosive Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Дотяги 260 на 4 , вес уже почти заветные 100 ))
XXR XXX Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Дотяги 260 на 4 , вес уже почти заветные 100 )) дотяги это с плит? мне тяжко дается эта подсобка)
explosive Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 дотяги это с плит? мне тяжко дается эта подсобка) с блинов делал, спина потихоньку укрепляется,отстающая группа ,а в срыве наоборот есть запас . На сентября планирую 270-280 на раз в 100 , на кубке Украины УПА.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз