XXR XXX Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 с блинов делал, спина потихоньку укрепляется,отстающая группа ,а в срыве наоборот есть запас . На сентября планирую 270-280 на раз в 100 , на кубке Украины УПА. к сентябрю не успеешь инфа 100% да и в сотке там у тя соперник адовый) в УПА так что на окятбрь кубок ВПА )
andreyyy Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 с блинов делал, спина потихоньку укрепляется,отстающая группа ,а в срыве наоборот есть запас . На сентября планирую 270-280 на раз в 100 , на кубке Украины УПА. Что за УПА? Шото бандеровское? )
explosive Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Что за УПА? Шото бандеровское? ) а как же где еще выступать)) к сентябрю не успеешь инфа 100% да и в сотке там у тя соперник адовый) в УПА так что на окятбрь кубок ВПА ) думаю успею , я пока на сухую , так что запас есть, а так цель МС взять в тройке, соперники везде хорошие ) будем стараться
andreyyy Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 а как же где еще выступать)) Ясен пень в Днепропетровске в октябре )
XXR XXX Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ясен пень в Днепропетровске в октябре ) в настоящей Украине где нет сепаратуток где за единую Украину а не в донбабве)
XXR XXX Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 а как же где еще выступать)) думаю успею , я пока на сухую , так что запас есть, а так цель МС взять в тройке, соперники везде хорошие ) будем стараться да и в Киев тебе дальше ехать чем в Днепр )
explosive Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ясен пень в Днепропетровске в октябре ) ну так УПА в Киеве)) оплот бандеровщены ))
XXR XXX Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ну так УПА в Киеве)) оплот бандеровщены )) а в Днепре ваще по 10к зеленых за сепаратутку , слови по дороге привез на соревы там и сдал) и будит за что отметить) да и ВПА самые клевые медали)
explosive Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 а в Днепре ваще по 10к зеленых за сепаратутку , слови по дороге привез на соревы там и сдал) и будит за что отметить) да и ВПА самые клевые медали) будет видно, пока настроился на Киев ))
XXR XXX Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 будет видно, пока настроился на Киев )) а ты знаешь что в сентябре еще жарко , будит духотище ппц там , не то что штангу тягать дышать не чем будит) а в окятбре уже классно прохладно свежий воздух))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти