XXR XXX Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 с блинов делал, спина потихоньку укрепляется,отстающая группа ,а в срыве наоборот есть запас . На сентября планирую 270-280 на раз в 100 , на кубке Украины УПА. к сентябрю не успеешь инфа 100% да и в сотке там у тя соперник адовый) в УПА так что на окятбрь кубок ВПА )
andreyyy Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 с блинов делал, спина потихоньку укрепляется,отстающая группа ,а в срыве наоборот есть запас . На сентября планирую 270-280 на раз в 100 , на кубке Украины УПА. Что за УПА? Шото бандеровское? )
explosive Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Что за УПА? Шото бандеровское? ) а как же где еще выступать)) к сентябрю не успеешь инфа 100% да и в сотке там у тя соперник адовый) в УПА так что на окятбрь кубок ВПА ) думаю успею , я пока на сухую , так что запас есть, а так цель МС взять в тройке, соперники везде хорошие ) будем стараться
andreyyy Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 а как же где еще выступать)) Ясен пень в Днепропетровске в октябре )
XXR XXX Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Ясен пень в Днепропетровске в октябре ) в настоящей Украине где нет сепаратуток где за единую Украину а не в донбабве)
XXR XXX Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 а как же где еще выступать)) думаю успею , я пока на сухую , так что запас есть, а так цель МС взять в тройке, соперники везде хорошие ) будем стараться да и в Киев тебе дальше ехать чем в Днепр )
explosive Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Ясен пень в Днепропетровске в октябре ) ну так УПА в Киеве)) оплот бандеровщены ))
XXR XXX Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 ну так УПА в Киеве)) оплот бандеровщены )) а в Днепре ваще по 10к зеленых за сепаратутку , слови по дороге привез на соревы там и сдал) и будит за что отметить) да и ВПА самые клевые медали)
explosive Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 а в Днепре ваще по 10к зеленых за сепаратутку , слови по дороге привез на соревы там и сдал) и будит за что отметить) да и ВПА самые клевые медали) будет видно, пока настроился на Киев ))
XXR XXX Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 будет видно, пока настроился на Киев )) а ты знаешь что в сентябре еще жарко , будит духотище ппц там , не то что штангу тягать дышать не чем будит) а в окятбре уже классно прохладно свежий воздух))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз