explosive Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 а ты знаешь что в сентябре еще жарко , будит духотище ппц там , не то что штангу тягать дышать не чем будит) а в окятбре уже классно прохладно свежий воздух)) началось))) :pod_stolom: посмотрим , тут еще со мной народ будет ехать)) будет видно вообщем
Ark Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Особенно в прошлом сентябре, холодина и дожди весь месяц.
XXR XXX Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Особенно в прошлом сентябре, холодина и дожди весь месяц. не как раз в прошлом я выступал то духотень ппц была, реально так жарко было
xx07xx Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 ух...сегодня жим 130х4 (последние 2 подхода) ..правда вниз головой...но все равно приятно)
XXR XXX Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 ух...сегодня жим 130х4 (последние 2 подхода) ..правда вниз головой...но все равно приятно) а че вниз головой легче жать? я просто ни когда не пробовал.
xx07xx Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 а че вниз головой легче жать? я просто ни когда не пробовал. ну мне легче. Да и нижние грудные вроде как и больше и сильнее
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Всем легче. Но дело привычки еще. На самом деле, жим под углом в некотором роде имитирует очень сильный мост. Разумеется легче. Только стабилизаторы должны привыкнуть к неестественному углу. ЗЫ Сам под углом не жму...
Cell Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 У меня с этим проблема. Вниз головой жму меньше чем обычный жим, значительно. На наклонной вверх жму около 85-90% от обычного, это много. При максимальном жиме обычном, штанга уходит вверх, на голову, потом выравниваю до нормальной траэктории. Вот такая беда. Думаю нужно лучше прорабатывать низ грудных, чем и занялся, чего раньше не делал((
Scythe Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 а че вниз головой легче жать? я просто ни когда не пробовал. Наааамного легче. Попробуй как-нибудь. И штангу и гантели.
MaJ0r Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 У меня с этим проблема. Вниз головой жму меньше чем обычный жим, значительно. На наклонной вверх жму около 85-90% от обычного, это много. При максимальном жиме обычном, штанга уходит вверх, на голову, потом выравниваю до нормальной траэктории. Вот такая беда. Думаю нужно лучше прорабатывать низ грудных, чем и занялся, чего раньше не делал(( вот честно никогда не мог понять, как какую-то часть грудных можно проработать, чтобы больше жать. Хотя не первый раз встречаю наподобие твоей фразы. Это действительно помогает? Просто жми штангу как бы от себя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз