explosive Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 а ты знаешь что в сентябре еще жарко , будит духотище ппц там , не то что штангу тягать дышать не чем будит) а в окятбре уже классно прохладно свежий воздух)) началось))) :pod_stolom: посмотрим , тут еще со мной народ будет ехать)) будет видно вообщем
Ark Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Особенно в прошлом сентябре, холодина и дожди весь месяц.
XXR XXX Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Особенно в прошлом сентябре, холодина и дожди весь месяц. не как раз в прошлом я выступал то духотень ппц была, реально так жарко было
xx07xx Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ух...сегодня жим 130х4 (последние 2 подхода) ..правда вниз головой...но все равно приятно)
XXR XXX Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ух...сегодня жим 130х4 (последние 2 подхода) ..правда вниз головой...но все равно приятно) а че вниз головой легче жать? я просто ни когда не пробовал.
xx07xx Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 а че вниз головой легче жать? я просто ни когда не пробовал. ну мне легче. Да и нижние грудные вроде как и больше и сильнее
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем легче. Но дело привычки еще. На самом деле, жим под углом в некотором роде имитирует очень сильный мост. Разумеется легче. Только стабилизаторы должны привыкнуть к неестественному углу. ЗЫ Сам под углом не жму...
Cell Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня с этим проблема. Вниз головой жму меньше чем обычный жим, значительно. На наклонной вверх жму около 85-90% от обычного, это много. При максимальном жиме обычном, штанга уходит вверх, на голову, потом выравниваю до нормальной траэктории. Вот такая беда. Думаю нужно лучше прорабатывать низ грудных, чем и занялся, чего раньше не делал((
Scythe Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 а че вниз головой легче жать? я просто ни когда не пробовал. Наааамного легче. Попробуй как-нибудь. И штангу и гантели.
MaJ0r Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня с этим проблема. Вниз головой жму меньше чем обычный жим, значительно. На наклонной вверх жму около 85-90% от обычного, это много. При максимальном жиме обычном, штанга уходит вверх, на голову, потом выравниваю до нормальной траэктории. Вот такая беда. Думаю нужно лучше прорабатывать низ грудных, чем и занялся, чего раньше не делал(( вот честно никогда не мог понять, как какую-то часть грудных можно проработать, чтобы больше жать. Хотя не первый раз встречаю наподобие твоей фразы. Это действительно помогает? Просто жми штангу как бы от себя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти