Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Бобро пожаловать в ветку жима ) https://ironflex.com.ua/phorum/zhim-lezha-2019/st/340
Cell Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сегодня маленькая победа над собой. Сел 160кг)
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Встал)) И сед ниже параллели) а видео? В бинтах?
Cell Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Видео? Не тот результат, что бы еще на видео снимать)) В бинтах, только не на коленях, а на запястьях)
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Видео? Не тот результат, что бы еще на видео снимать)) В бинтах, только не на коленях, а на запястьях) ну вообще норм, если без бинтов. Видео имел ввиду не для хвастовства, а для создания так сказать контрольной точки. Чтобы смотреть какая техника, как шел подход. Сам не делаю так, думаю маленькие веса, а потом через год думаешь присел там 150 х 6, а как присел, вроде казалось норм, а может и нет хз. А так видео глянул, сразу видно - не досел или наоборот, все гуд, а когда типа улучшил то стала на самом деле хуже техника
Cell Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня за техникой жена смотрит. Говорит если какие были недостатки, недосел, клюнул, колени свел и т.д.)
andreyyy Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Я для анализа возможных ошибок расположения грифа на плечах при приседе попросил меня сзади снять на прошлой тренировке. Хех, впервые себя сзади увидел. Складка на затылке как у бульдога )) А я был уверен, что жена преувеличивает.
mr.TRS Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Сегодня пожал гантельки на наклонной лавке 50*5 и 55*3 в два последних подхода ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти