Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Бобро пожаловать в ветку жима ) https://ironflex.com.ua/phorum/zhim-lezha-2019/st/340
Cell Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Сегодня маленькая победа над собой. Сел 160кг)
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Встал)) И сед ниже параллели) а видео? В бинтах?
Cell Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Видео? Не тот результат, что бы еще на видео снимать)) В бинтах, только не на коленях, а на запястьях)
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Видео? Не тот результат, что бы еще на видео снимать)) В бинтах, только не на коленях, а на запястьях) ну вообще норм, если без бинтов. Видео имел ввиду не для хвастовства, а для создания так сказать контрольной точки. Чтобы смотреть какая техника, как шел подход. Сам не делаю так, думаю маленькие веса, а потом через год думаешь присел там 150 х 6, а как присел, вроде казалось норм, а может и нет хз. А так видео глянул, сразу видно - не досел или наоборот, все гуд, а когда типа улучшил то стала на самом деле хуже техника
Cell Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 У меня за техникой жена смотрит. Говорит если какие были недостатки, недосел, клюнул, колени свел и т.д.)
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Я для анализа возможных ошибок расположения грифа на плечах при приседе попросил меня сзади снять на прошлой тренировке. Хех, впервые себя сзади увидел. Складка на затылке как у бульдога )) А я был уверен, что жена преувеличивает.
mr.TRS Опубліковано: 15 листопада 2014 Опубліковано: 15 листопада 2014 Сегодня пожал гантельки на наклонной лавке 50*5 и 55*3 в два последних подхода ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз