Admin Опубліковано: 17 вересня 2007 Автор Опубліковано: 17 вересня 2007 to Алик and Muravey Зачетно ;) Маладцы!!! Алик зачет тебе!!! ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 20 вересня 2007 Опубліковано: 20 вересня 2007 да я и сам как-то не ожидал, что получится столько. думал 120 толкнуть. а тут вона как поперло :) на одном впечтелении 10 кг прибавил :) ниче, теперь бы присесть также :) нУ ты АльМЕН-даешь :o :o -я всегда тебе пророчил большое будущее :rolleyes: :blush: 5балов-молодец
muravey Опубліковано: 1 жовтня 2007 Опубліковано: 1 жовтня 2007 powerbuilder меня радует на данный момент в седе работаем с весом 112,5 кг 5/3 очень легко идет. И жим ваще прелесть 100кг 6/3раза легко. А фоткать его наверно надо кажн день он растет и в ширь и в толщ и вверх. Страшно мне становится в зале неуютно :blink:
powerbuilder Опубліковано: 2 жовтня 2007 Опубліковано: 2 жовтня 2007 Антон хватит меня хвалить а то мне не удобно становиться :blush: сижу краснею перед монитором,но я довольный :D ,завтро приду и все железо перетаскаю !!!
Admin Опубліковано: 3 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2007 Антон хватит меня хвалить а то мне не удобно становиться :blush: сижу краснею перед монитором,но я довольный :D ,завтро приду и все железо перетаскаю !!! Да ладно тебе че краснеть! Наоборот молодчага! Так держать! ;)
powerbuilder Опубліковано: 4 жовтня 2007 Опубліковано: 4 жовтня 2007 сегодня поприседал на грули со штанго(100кг /2*2)Прогрес идет!!!правда становая чтото не очень...жим стоя сегодня делал(70кг/4*5)тоже неплохо ,но скоро буду уже 80 калбасить! :)
powerbuilder Опубліковано: 5 жовтня 2007 Опубліковано: 5 жовтня 2007 сегодня приседал 112/2*3 а потом 120/3*3.Правда антон меня немного забинтовал,но всеравно приятно!
Admin Опубліковано: 5 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2007 сегодня приседал 112/2*3 а потом 120/3*3.Правда антон меня немного забинтовал,но всеравно приятно! Я не по наслышке знаю как Тоха бинтует... ;)
powerbuilder Опубліковано: 5 жовтня 2007 Опубліковано: 5 жовтня 2007 Я не по наслышке знаю как Тоха бинтует... ;) не он первый подход замотал сильно,но я ему сказал чтоб он замотал чут чуть и два подхода Я не по наслышке знаю как Тоха бинтует... ;) не он первый подход замотал сильно,но я Антону сказал чтоб замотал чут чуть и два подхода я 2 подхода отприседал с легенькой замоткой(антон не даст соврать,завтро спросиш)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз