Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
to Алик and Muravey Зачетно ;)

Маладцы!!! Алик зачет тебе!!! ;)

Опубликовано
да я и сам как-то не ожидал, что получится столько. думал 120 толкнуть. а тут вона как поперло :) на одном впечтелении 10 кг прибавил :)

ниче, теперь бы присесть также :)

нУ ты АльМЕН-даешь :o :o -я всегда тебе пророчил большое будущее :rolleyes: :blush:

5балов-молодец

• 2 недели спустя...
Опубликовано

powerbuilder меня радует на данный момент в седе работаем с весом 112,5 кг 5/3 очень легко идет. И жим ваще прелесть 100кг 6/3раза легко.

А фоткать его наверно надо кажн день он растет и в ширь и в толщ и вверх. Страшно мне становится в зале неуютно :blink:

Опубликовано

Антон хватит меня хвалить а то мне не удобно становиться :blush: сижу краснею перед монитором,но я довольный :D ,завтро приду и все железо перетаскаю !!!

Опубликовано
Антон хватит меня хвалить а то мне не удобно становиться :blush: сижу краснею перед монитором,но я довольный :D ,завтро приду и все железо перетаскаю !!!

Да ладно тебе че краснеть! Наоборот молодчага! Так держать! ;)

Опубликовано

сегодня поприседал на грули со штанго(100кг /2*2)Прогрес идет!!!правда становая чтото не очень...жим стоя сегодня делал(70кг/4*5)тоже неплохо ,но скоро буду уже 80 калбасить! :)

Опубликовано

сегодня приседал 112/2*3 а потом 120/3*3.Правда антон меня немного забинтовал,но всеравно приятно!

Опубликовано
сегодня приседал 112/2*3 а потом 120/3*3.Правда антон меня немного забинтовал,но всеравно приятно!

Я не по наслышке знаю как Тоха бинтует... ;)

Опубликовано

не он первый подход замотал сильно,но я ему сказал чтоб он замотал чут чуть и два подхода

не он первый подход замотал сильно,но я Антону сказал чтоб замотал чут чуть и два подхода я 2 подхода отприседал с легенькой замоткой(антон не даст соврать,завтро спросиш)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...