Admin Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 to Алик and Muravey Зачетно ;) Маладцы!!! Алик зачет тебе!!! ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 да я и сам как-то не ожидал, что получится столько. думал 120 толкнуть. а тут вона как поперло :) на одном впечтелении 10 кг прибавил :) ниче, теперь бы присесть также :) нУ ты АльМЕН-даешь :o :o -я всегда тебе пророчил большое будущее :rolleyes: :blush: 5балов-молодец
muravey Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 powerbuilder меня радует на данный момент в седе работаем с весом 112,5 кг 5/3 очень легко идет. И жим ваще прелесть 100кг 6/3раза легко. А фоткать его наверно надо кажн день он растет и в ширь и в толщ и вверх. Страшно мне становится в зале неуютно :blink:
powerbuilder Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Антон хватит меня хвалить а то мне не удобно становиться :blush: сижу краснею перед монитором,но я довольный :D ,завтро приду и все железо перетаскаю !!!
Admin Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Антон хватит меня хвалить а то мне не удобно становиться :blush: сижу краснею перед монитором,но я довольный :D ,завтро приду и все железо перетаскаю !!! Да ладно тебе че краснеть! Наоборот молодчага! Так держать! ;)
powerbuilder Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 сегодня поприседал на грули со штанго(100кг /2*2)Прогрес идет!!!правда становая чтото не очень...жим стоя сегодня делал(70кг/4*5)тоже неплохо ,но скоро буду уже 80 калбасить! :)
powerbuilder Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 сегодня приседал 112/2*3 а потом 120/3*3.Правда антон меня немного забинтовал,но всеравно приятно!
Admin Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 сегодня приседал 112/2*3 а потом 120/3*3.Правда антон меня немного забинтовал,но всеравно приятно! Я не по наслышке знаю как Тоха бинтует... ;)
powerbuilder Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Я не по наслышке знаю как Тоха бинтует... ;) не он первый подход замотал сильно,но я ему сказал чтоб он замотал чут чуть и два подхода Я не по наслышке знаю как Тоха бинтует... ;) не он первый подход замотал сильно,но я Антону сказал чтоб замотал чут чуть и два подхода я 2 подхода отприседал с легенькой замоткой(антон не даст соврать,завтро спросиш)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти