Elgreg Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Кстати очень не факт. Нужно постоянно отжиматься с весом, чтобы прогрессировать в отжиманиях с весом )) Я когда-то тоже любил это дело, отжимался 70кг на 6 раз. Был гораздо слабее. Сейчас столько не отожмусь, потому что очень давно не отжимался. Всем спасибо за отзывы и коменты. Знаю и наслышан о травмоопасности данного упражнения (особенно для связок). Но я его сцуко больше всех люблю и чувствую хорошую прокачку всего плечевого пояса и груди. Говорят, что особенно опасно для молодых бодибилдеров, которые набирают внушительную мышечную массу и силу, а связки еще не достаточно крепкие. Я вроде бы дружу с турником и брусьями с детства и уже не юноша, плюс длительные занятия восточными единоборствами и силовыми виидами спорта правда с перерывами, так что связки относительно крепкие. Кроме того очень тщательно и долго разминаюсь и растягиваюсь, делаю 3-4 разминочных подхода, плюс этот вес для меня не субмаксимальный и последний сет не довожу до отказа 1-2 раза. Для меня две основные проблемы при выполнении данного упражнения: 1. Если увлексусь (делаю несколько недель подряд), начинают сильно болеть ладони, потом и со своим весом делать тяжело((( 2. Когда вешаешь 3 блина по 20 кг на пояс с цепью, уже не удобно. А как дальше? В гламурном спортлайфе борщаговка нет блинов даже по 25 кг, и гантель самая тяжелая 105 фунтов(((
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 В негламурном гири должны быть. По идее. 2 гири можно вешать (32+24 или 32+32).
Elgreg Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 В негламурном гири должны быть. По идее. 2 гири можно вешать (32+24 или 32+32). Да гири самое удобное, согласен. На теремках есть, но Борщага супергламур - там нет)
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 У нас в зале есть эксклюзивные гантели (которые я туда принес :)), одну гантель можно набрать в 123кг весом, и цепляется на пояс очень удобненько. Гораздо удобнее блинов или гирь. Только вот брусьев подходящих нету )) Те что есть - слишком узкие для меня. Так что я вообще на брусьях не отжимаюсь.
Elgreg Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 У нас в зале есть эксклюзивные гантели (которые я туда принес :)), одну гантель можно набрать в 123кг весом, и цепляется на пояс очень удобненько. Гораздо удобнее блинов или гирь. Только вот брусьев подходящих нету )) Те что есть - слишком узкие для меня. Так что я вообще на брусьях не отжимаюсь. Да 123 кг, это жесть) и гантелька таки да, между ног можно пристроить ее). В СЛ брусья доходные, по ширине правда нормальные, но слишком тонкие. Для тяжелых отжиманий нужны толстые брусья, желательно с покрытием из резины. С гантелями вообще проблема, тут максимальные 105 фунтов, я люблю иногда походку фермера поделать, хотелось бы вес потяжелей
leshiy333 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Небольшой личный рекорд. Отжимания на брусьях с утяжелением.рабочие подходы: 45 кг х 7 раз 55 х 6 60 х 4 Цель : 90 кг ( т.Е два собственных веса ). Хотябы 4-5 раз... Чего-то не пойму.Вес в профиле-92 кг.А 90 кг.,это два твоих веса?
Elgreg Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Чего-то не пойму.Вес в профиле-92 кг.А 90 кг.,это два твоих веса? 92 вес, плюс 90 на пояс...))) Сейчас вешаю 60 кг
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Чего-то не пойму.Вес в профиле-92 кг.А 90 кг.,это два твоих веса? Без веса = только свой )
leshiy333 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Без веса = только свой ) Ну не знаю.Я по простоте душевной считал,что сколько повесил на пояс,сколько и отжимаешься.Свой вес не считал)))
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну не знаю.Я по простоте душевной считал,что сколько повесил на пояс,сколько и отжимаешься.Свой вес не считал))) Я тоже. Я просто смекнул. Но автор меня опередил с разъяснением
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти