Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну не знаю.Я по простоте душевной считал,что сколько повесил на пояс,сколько и отжимаешься.Свой вес не считал)))

Все правильно говоришь, вес тела не считаем. Просто моя цель отжиматься с 90 кг на поясе, т.е. в сумме я буду как бы отжимать 2 своих веса...

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
Я тоже.

Я просто смекнул.

Но автор меня опередил с разъяснением

Лучше бы я этого не писал, знал что людей слегка запутаю)))

Опубліковано:
Лучше бы я этого не писал, знал что людей слегка запутаю)))

Хотя 60 на 4,это тоже много.

Опубліковано:
Хотя 60 на 4,это тоже много.

для меня как любителя относительно неплохо, для многих профи наверно разминочный вес

Опубліковано:
для меня как любителя относительно неплохо, для многих профи наверно разминочный вес

многие профи таким не занимаются,травмоопасно

Опубліковано:

Я бы сказал - очень мало профи отжимаются с весом, особенно с большим. Они зачастую наоборот - перед тяжелыми базовыми упражнениями делают предварительное утомление в тренажерах, чтобы не нужно было большие веса ворочать.

Кстати, я даже Лесукова не видел с тяжелыми отжиманиями. По что он любит тягать, на турнике с весом подтягивается (многие так не делают), а вот на брусьях - нет.

Кто приходит в голову, это Орк )) Но тот с цепями отжимается на шее, немного не та механика, и тоже не очень большие веса, особенно для него. Думаю там не больше 30кг цепей.

Опубліковано:
Я бы сказал - очень мало профи отжимаются с весом, особенно с большим. Они зачастую наоборот - перед тяжелыми базовыми упражнениями делают предварительное утомление в тренажерах, чтобы не нужно было большие веса ворочать.

Да не особо пользуется популярностью это упражнение...Видно действительно для большинства травмоопасное, неудобное и малоэффективное. Просто предполагаю, что хорошие силовики легко 50-60 кг отожмут, хотя примеров нет, только догадки

Опубліковано:

Как вариант, можно опасные отжимания заменить на жим головой вниз.

Опубліковано:
Как вариант, можно опасные отжимания заменить на жим головой вниз.

Как ты жмешь головой вниз штангу?

Опубліковано:

Лавку для пресса (та что вниз головой) ставлю в силовой раме. Так и жму.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...