Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не знаю.Я по простоте душевной считал,что сколько повесил на пояс,сколько и отжимаешься.Свой вес не считал)))

Все правильно говоришь, вес тела не считаем. Просто моя цель отжиматься с 90 кг на поясе, т.е. в сумме я буду как бы отжимать 2 своих веса...

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Я тоже.

Я просто смекнул.

Но автор меня опередил с разъяснением

Лучше бы я этого не писал, знал что людей слегка запутаю)))

Опубликовано
Лучше бы я этого не писал, знал что людей слегка запутаю)))

Хотя 60 на 4,это тоже много.

Опубликовано
Хотя 60 на 4,это тоже много.

для меня как любителя относительно неплохо, для многих профи наверно разминочный вес

Опубликовано
для меня как любителя относительно неплохо, для многих профи наверно разминочный вес

многие профи таким не занимаются,травмоопасно

Опубликовано

Я бы сказал - очень мало профи отжимаются с весом, особенно с большим. Они зачастую наоборот - перед тяжелыми базовыми упражнениями делают предварительное утомление в тренажерах, чтобы не нужно было большие веса ворочать.

Кстати, я даже Лесукова не видел с тяжелыми отжиманиями. По что он любит тягать, на турнике с весом подтягивается (многие так не делают), а вот на брусьях - нет.

Кто приходит в голову, это Орк )) Но тот с цепями отжимается на шее, немного не та механика, и тоже не очень большие веса, особенно для него. Думаю там не больше 30кг цепей.

Опубликовано
Я бы сказал - очень мало профи отжимаются с весом, особенно с большим. Они зачастую наоборот - перед тяжелыми базовыми упражнениями делают предварительное утомление в тренажерах, чтобы не нужно было большие веса ворочать.

Да не особо пользуется популярностью это упражнение...Видно действительно для большинства травмоопасное, неудобное и малоэффективное. Просто предполагаю, что хорошие силовики легко 50-60 кг отожмут, хотя примеров нет, только догадки

Опубликовано

Как вариант, можно опасные отжимания заменить на жим головой вниз.

Опубликовано
Как вариант, можно опасные отжимания заменить на жим головой вниз.

Как ты жмешь головой вниз штангу?

Опубликовано

Лавку для пресса (та что вниз головой) ставлю в силовой раме. Так и жму.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...