Elgreg Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Ну не знаю.Я по простоте душевной считал,что сколько повесил на пояс,сколько и отжимаешься.Свой вес не считал))) Все правильно говоришь, вес тела не считаем. Просто моя цель отжиматься с 90 кг на поясе, т.е. в сумме я буду как бы отжимать 2 своих веса...
Elgreg Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Я тоже. Я просто смекнул. Но автор меня опередил с разъяснением Лучше бы я этого не писал, знал что людей слегка запутаю)))
leshiy333 Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Лучше бы я этого не писал, знал что людей слегка запутаю))) Хотя 60 на 4,это тоже много.
Elgreg Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Хотя 60 на 4,это тоже много. для меня как любителя относительно неплохо, для многих профи наверно разминочный вес
pump-master Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 для меня как любителя относительно неплохо, для многих профи наверно разминочный вес многие профи таким не занимаются,травмоопасно
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Я бы сказал - очень мало профи отжимаются с весом, особенно с большим. Они зачастую наоборот - перед тяжелыми базовыми упражнениями делают предварительное утомление в тренажерах, чтобы не нужно было большие веса ворочать. Кстати, я даже Лесукова не видел с тяжелыми отжиманиями. По что он любит тягать, на турнике с весом подтягивается (многие так не делают), а вот на брусьях - нет. Кто приходит в голову, это Орк )) Но тот с цепями отжимается на шее, немного не та механика, и тоже не очень большие веса, особенно для него. Думаю там не больше 30кг цепей.
Elgreg Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Я бы сказал - очень мало профи отжимаются с весом, особенно с большим. Они зачастую наоборот - перед тяжелыми базовыми упражнениями делают предварительное утомление в тренажерах, чтобы не нужно было большие веса ворочать. Да не особо пользуется популярностью это упражнение...Видно действительно для большинства травмоопасное, неудобное и малоэффективное. Просто предполагаю, что хорошие силовики легко 50-60 кг отожмут, хотя примеров нет, только догадки
Cell Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Как вариант, можно опасные отжимания заменить на жим головой вниз.
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Как вариант, можно опасные отжимания заменить на жим головой вниз. Как ты жмешь головой вниз штангу?
Cell Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Лавку для пресса (та что вниз головой) ставлю в силовой раме. Так и жму.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз