Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
примеров нет, только догадки
Эрик Спото с сотней отжимается раз на десять ) И это в четвертом упражнении по-моему ) Среди лифтеров встречаются любители этого упражнения, хотя и правда редко. Билдеры более ответственно к связкам подходят, поэтому у них вообще редкость, в основном у любителей.

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
Лавку для пресса (та что вниз головой) ставлю в силовой раме. Так и жму.

Кстати вариант.

Я пробовал в Смите. Там лавка горизонтальная. Под один бок мостил блин 25-ку, чтобы сделать уклон головой вниз. Но наклон был слабый очень

Опубліковано:
Лавку для пресса (та что вниз головой) ставлю в силовой раме. Так и жму.

Да в силовой раме пожалуй самый безопасный вариант и удобный (спасибо за идею), на обычной лавке вниз головой мне как то страшно. В смите не люблю, неудобно как то. Но жимы на брусьях изредка буду делать, думаю достигну цели. Год назад и 50 казалось много..

Эрик Спото с сотней отжимается раз на десять ) И это в четвертом упражнении по-моему ) Среди лифтеров встречаются любители этого упражнения, хотя и правда редко. Билдеры более ответственно к связкам подходят, поэтому у них вообще редкость, в основном у любителей.

Ну к пенсии догоню я Эрика)

Опубліковано:

В смите и в силовой раме - жимы сильно отличаются. У меня в смите бывало плечи побаливали, в раме такого нет.

Опубліковано:

Из последних достижений:

23.11.2014 Второе место в командном кубке Украины UFSA по богатырскому многоборью

hgc5whiJyt0.jpg

Опубліковано:

Красава! Прими поздравления.

Опубліковано:
Как вариант, можно опасные отжимания заменить на жим головой вниз.

Жмешь обыкновенным хватом,или обратным?

Опубліковано:

Обычным широким хватом.

Опубліковано:

Сегодня тренировал ноги. Стараюсь не выходит из диапазона 15-20 повторений. Основное упражнение было - жим ногами платформы лежа. Может быть меня будут критиковать, что мол бесполезное упражнение и веса для него слабые, но для меня это небольшое личное достижение в рабочем весе и интенсивности, делал 3 разминочных и 5 рабочих подходов, отдых около 1 минуты

200 кг х 20 раз

240 х 20

280 х 20

320 х 15

320х 12

Чувствую себя отлично)

Послезавтра будет тяжело ходить(

Опубліковано:

Нормальные веса. Нормальное упражнение.

Я, правда, ненавижу его и колени на нем болят (на приседе не болят), но это у меня индивидуальное.

Наоборот, улыбает, когда вешают 500 и подрачивают в амплитуде 10 см.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...