Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 примеров нет, только догадки Эрик Спото с сотней отжимается раз на десять ) И это в четвертом упражнении по-моему ) Среди лифтеров встречаются любители этого упражнения, хотя и правда редко. Билдеры более ответственно к связкам подходят, поэтому у них вообще редкость, в основном у любителей.
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Лавку для пресса (та что вниз головой) ставлю в силовой раме. Так и жму. Кстати вариант. Я пробовал в Смите. Там лавка горизонтальная. Под один бок мостил блин 25-ку, чтобы сделать уклон головой вниз. Но наклон был слабый очень
Elgreg Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Лавку для пресса (та что вниз головой) ставлю в силовой раме. Так и жму. Да в силовой раме пожалуй самый безопасный вариант и удобный (спасибо за идею), на обычной лавке вниз головой мне как то страшно. В смите не люблю, неудобно как то. Но жимы на брусьях изредка буду делать, думаю достигну цели. Год назад и 50 казалось много.. Эрик Спото с сотней отжимается раз на десять ) И это в четвертом упражнении по-моему ) Среди лифтеров встречаются любители этого упражнения, хотя и правда редко. Билдеры более ответственно к связкам подходят, поэтому у них вообще редкость, в основном у любителей. Ну к пенсии догоню я Эрика)
Cell Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 В смите и в силовой раме - жимы сильно отличаются. У меня в смите бывало плечи побаливали, в раме такого нет.
viking_ivan Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Из последних достижений: 23.11.2014 Второе место в командном кубке Украины UFSA по богатырскому многоборью
leshiy333 Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Как вариант, можно опасные отжимания заменить на жим головой вниз. Жмешь обыкновенным хватом,или обратным?
Elgreg Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Сегодня тренировал ноги. Стараюсь не выходит из диапазона 15-20 повторений. Основное упражнение было - жим ногами платформы лежа. Может быть меня будут критиковать, что мол бесполезное упражнение и веса для него слабые, но для меня это небольшое личное достижение в рабочем весе и интенсивности, делал 3 разминочных и 5 рабочих подходов, отдых около 1 минуты 200 кг х 20 раз 240 х 20 280 х 20 320 х 15 320х 12 Чувствую себя отлично) Послезавтра будет тяжело ходить(
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Нормальные веса. Нормальное упражнение. Я, правда, ненавижу его и колени на нем болят (на приседе не болят), но это у меня индивидуальное. Наоборот, улыбает, когда вешают 500 и подрачивают в амплитуде 10 см.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз