Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 примеров нет, только догадки Эрик Спото с сотней отжимается раз на десять ) И это в четвертом упражнении по-моему ) Среди лифтеров встречаются любители этого упражнения, хотя и правда редко. Билдеры более ответственно к связкам подходят, поэтому у них вообще редкость, в основном у любителей.
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Лавку для пресса (та что вниз головой) ставлю в силовой раме. Так и жму. Кстати вариант. Я пробовал в Смите. Там лавка горизонтальная. Под один бок мостил блин 25-ку, чтобы сделать уклон головой вниз. Но наклон был слабый очень
Elgreg Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Лавку для пресса (та что вниз головой) ставлю в силовой раме. Так и жму. Да в силовой раме пожалуй самый безопасный вариант и удобный (спасибо за идею), на обычной лавке вниз головой мне как то страшно. В смите не люблю, неудобно как то. Но жимы на брусьях изредка буду делать, думаю достигну цели. Год назад и 50 казалось много.. Эрик Спото с сотней отжимается раз на десять ) И это в четвертом упражнении по-моему ) Среди лифтеров встречаются любители этого упражнения, хотя и правда редко. Билдеры более ответственно к связкам подходят, поэтому у них вообще редкость, в основном у любителей. Ну к пенсии догоню я Эрика)
Cell Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 В смите и в силовой раме - жимы сильно отличаются. У меня в смите бывало плечи побаливали, в раме такого нет.
viking_ivan Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Из последних достижений: 23.11.2014 Второе место в командном кубке Украины UFSA по богатырскому многоборью
leshiy333 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Как вариант, можно опасные отжимания заменить на жим головой вниз. Жмешь обыкновенным хватом,или обратным?
Elgreg Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сегодня тренировал ноги. Стараюсь не выходит из диапазона 15-20 повторений. Основное упражнение было - жим ногами платформы лежа. Может быть меня будут критиковать, что мол бесполезное упражнение и веса для него слабые, но для меня это небольшое личное достижение в рабочем весе и интенсивности, делал 3 разминочных и 5 рабочих подходов, отдых около 1 минуты 200 кг х 20 раз 240 х 20 280 х 20 320 х 15 320х 12 Чувствую себя отлично) Послезавтра будет тяжело ходить(
andreyyy Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Нормальные веса. Нормальное упражнение. Я, правда, ненавижу его и колени на нем болят (на приседе не болят), но это у меня индивидуальное. Наоборот, улыбает, когда вешают 500 и подрачивают в амплитуде 10 см.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти