Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Там еще от конструкции платформы зависит. Но я сейчас принципиально не жму веса больше, чем беру на присед. Повторений правда конечно побольше. А сейчас так вообще не жму - в зале ее убрали нафиг эту платформу ))
stalker Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сегодня тренировал ноги. Стараюсь не выходит из диапазона 15-20 повторений. Основное упражнение было - жим Показатьногами платформы лежа. Может быть меня будут критиковать, что мол бесполезное упражнение и веса для него слабые, но для меня это небольшое личное достижение в рабочем весе и интенсивности, делал 3 разминочных и 5 рабочих подходов, отдых около 1 минуты200 кг х 20 раз 240 х 20 280 х 20 320 х 15 320х 12 Чувствую себя отлично) Послезавтра будет тяжело ходить( блин я думал ты про присяд вот думаю монстр)
Elgreg Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Нормальные веса. Нормальное упражнение. Я, правда, ненавижу его и колени на нем болят (на приседе не болят), но это у меня индивидуальное. Наоборот, улыбает, когда вешают 500 и подрачивают в амплитуде 10 см. У меня наоборот от приседаний болят. А жим идет как песня. Не знаю почему я от него так кайфую. )))Прокачку ног чувствую, вес подконтрольный. Мечта полтонны одолеть раз хотябы на 10, но в нормальной амплитуде конечно) Там еще от конструкции платформы зависит. Но я сейчас принципиально не жму веса больше, чем беру на присед. Повторений правда конечно побольше. А сейчас так вообще не жму - в зале ее убрали нафиг эту платформу )) В сл на борщаге очень удобный аппарат
andreyyy Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я просто не стандартно жму. Обычно колени на грудь опускают, а я носки врозь и колени развожу так, чтобы они обходили корпус по бокам. Так и глубже выходит и более приближенно к приседаниям. Единственное, что не хватает ширины платформы. Может за счет такой техники колени и перегружаются. А может из-за того что вес больше, чем на приседе. Но мне не нравится упражнение даже не из-за коленей. Какое-то неприятное для меня оно. Потею на нем сильно, одышка дикая.
Elgreg Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я просто не стандартно жму. Обычно колени на грудь опускают, а я носки врозь и колени развожу так, чтобы они обходили корпус по бокам. Но мне не нравится упражнение даже не из-за коленей. Какое-то неприятное для меня оно. Потею на нем сильно, одышка дикая. Может это особенности анатомии. Я приседать вообще не могу, та же хрень потею, одышка колени болят и т. Д . Хотя техника нормальная. Стыдно конечно, потому что говорят что без приседаний никуда...но я отказался от приседаний полностью(((
Ark Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 В сл на борщаге очень удобный аппарат Такой что ли? Редко там делаю, лениво столько блинов тягать.
Elgreg Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Такой что ли? Редко там делаю, лениво столько блинов тягать. Не совсем, этот какой то стремный))) там немного пороще и помассивнее. Таскать блины согласен задолбаешься, если бы были в сл блины по 50 кг, а так ....
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Такой что ли? У нас такой же. Максимум туда влазит что-то там около 450кг, точно не считал. Я там делаю тоже редко - лень разбирать. Даже не лень, а тяжко. Раз по 20, пампом, после основных упражнений. Это не совсем жим платформы ) Тут из-за рычага максимальная нагрузка только в крайней точке, при сгибании нагрузка падает. У нас еще сидячий "жим платформы" есть. Там блок к этой платформе подведен. Там вообще только 1й ногой могу делать. На 2 не хватает нагрузки ))
Elgreg Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 У нас такой же. Максимум туда влазит что-то там около 450кг, точно не считал. Я там делаю тоже редко - лень разбирать. Даже не лень, а тяжко. Раз по 20, пампом, после основных упражнений. То же самое хотел написать Аутло меня опередил) да кинематика абсолютно разная, в нормальном станке ты чесно жмешь платфому которая сама что то весит, плюс блины. Я вес платформы никогда не считаю. А спортлайфовский станок, наверно самый удобный из которых я видел. Притом двв "грифа" для блинов с каждой стороны. Я прикинул что на каждый можно повесить по 7 блинов по 20 кг, итого максимальная грузоподъемность 140 х 4 = 560 кг
Ark Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Это конечно круто, но пока сам в таком станке не поработаю, не могу оценить насколько это круто.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти