Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Там еще от конструкции платформы зависит. Но я сейчас принципиально не жму веса больше, чем беру на присед. Повторений правда конечно побольше. А сейчас так вообще не жму - в зале ее убрали нафиг эту платформу ))

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
Сегодня тренировал ноги. Стараюсь не выходит из диапазона 15-20 повторений. Основное упражнение было - жим
Показать
ногами платформы лежа. Может быть меня будут критиковать, что мол бесполезное упражнение и веса для него слабые, но для меня это небольшое личное достижение в рабочем весе и интенсивности, делал 3 разминочных и 5 рабочих подходов, отдых около 1 минуты

200 кг х 20 раз

240 х 20

280 х 20

320 х 15

320х 12

Чувствую себя отлично)

Послезавтра будет тяжело ходить(

блин я думал ты про присяд

вот думаю монстр)

Опубліковано:
Нормальные веса. Нормальное упражнение.

Я, правда, ненавижу его и колени на нем болят (на приседе не болят), но это у меня индивидуальное.

Наоборот, улыбает, когда вешают 500 и подрачивают в амплитуде 10 см.

У меня наоборот от приседаний болят. А жим идет как песня. Не знаю почему я от него так кайфую. )))Прокачку ног чувствую, вес подконтрольный. Мечта полтонны одолеть раз хотябы на 10, но в нормальной амплитуде конечно)

Там еще от конструкции платформы зависит. Но я сейчас принципиально не жму веса больше, чем беру на присед. Повторений правда конечно побольше. А сейчас так вообще не жму - в зале ее убрали нафиг эту платформу ))

В сл на борщаге очень удобный аппарат

Опубліковано:

Я просто не стандартно жму.

Обычно колени на грудь опускают, а я носки врозь и колени развожу так, чтобы они обходили корпус по бокам.

Так и глубже выходит и более приближенно к приседаниям.

Единственное, что не хватает ширины платформы.

Может за счет такой техники колени и перегружаются. А может из-за того что вес больше, чем на приседе.

Но мне не нравится упражнение даже не из-за коленей. Какое-то неприятное для меня оно. Потею на нем сильно, одышка дикая.

Опубліковано:
Я просто не стандартно жму.

Обычно колени на грудь опускают, а я носки врозь и колени развожу так, чтобы они обходили корпус по бокам.

Но мне не нравится упражнение даже не из-за коленей. Какое-то неприятное для меня оно. Потею на нем сильно, одышка дикая.

Может это особенности анатомии. Я приседать вообще не могу, та же хрень потею, одышка колени болят и т. Д . Хотя техника нормальная. Стыдно конечно, потому что говорят что без приседаний никуда...но я отказался от приседаний полностью(((

Опубліковано:
В сл на борщаге очень удобный аппарат

10773.jpg

Такой что ли?

Редко там делаю, лениво столько блинов тягать.

Опубліковано:
Такой что ли?

Редко там делаю, лениво столько блинов тягать.

Не совсем, этот какой то стремный))) там немного пороще и помассивнее. Таскать блины согласен задолбаешься, если бы были в сл блины по 50 кг, а так ....

Опубліковано:
Такой что ли?
У нас такой же. Максимум туда влазит что-то там около 450кг, точно не считал. Я там делаю тоже редко - лень разбирать. Даже не лень, а тяжко. Раз по 20, пампом, после основных упражнений.

Это не совсем жим платформы ) Тут из-за рычага максимальная нагрузка только в крайней точке, при сгибании нагрузка падает. У нас еще сидячий "жим платформы" есть. Там блок к этой платформе подведен. Там вообще только 1й ногой могу делать. На 2 не хватает нагрузки ))

Опубліковано:
У нас такой же. Максимум туда влазит что-то там около 450кг, точно не считал. Я там делаю тоже редко - лень разбирать. Даже не лень, а тяжко. Раз по 20, пампом, после основных упражнений.

То же самое хотел написать Аутло меня опередил) да кинематика абсолютно разная, в нормальном станке ты чесно жмешь платфому которая сама что то весит, плюс блины. Я вес платформы никогда не считаю. А спортлайфовский станок, наверно самый удобный из которых я видел. Притом двв "грифа" для блинов с каждой стороны. Я прикинул что на каждый можно повесить по 7 блинов по 20 кг, итого максимальная грузоподъемность 140 х 4 = 560 кг

Опубліковано:

Это конечно круто, но пока сам в таком станке не поработаю, не могу оценить насколько это круто.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...