Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Там еще от конструкции платформы зависит. Но я сейчас принципиально не жму веса больше, чем беру на присед. Повторений правда конечно побольше. А сейчас так вообще не жму - в зале ее убрали нафиг эту платформу ))
stalker Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Сегодня тренировал ноги. Стараюсь не выходит из диапазона 15-20 повторений. Основное упражнение было - жим Показатьногами платформы лежа. Может быть меня будут критиковать, что мол бесполезное упражнение и веса для него слабые, но для меня это небольшое личное достижение в рабочем весе и интенсивности, делал 3 разминочных и 5 рабочих подходов, отдых около 1 минуты200 кг х 20 раз 240 х 20 280 х 20 320 х 15 320х 12 Чувствую себя отлично) Послезавтра будет тяжело ходить( блин я думал ты про присяд вот думаю монстр)
Elgreg Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Нормальные веса. Нормальное упражнение. Я, правда, ненавижу его и колени на нем болят (на приседе не болят), но это у меня индивидуальное. Наоборот, улыбает, когда вешают 500 и подрачивают в амплитуде 10 см. У меня наоборот от приседаний болят. А жим идет как песня. Не знаю почему я от него так кайфую. )))Прокачку ног чувствую, вес подконтрольный. Мечта полтонны одолеть раз хотябы на 10, но в нормальной амплитуде конечно) Там еще от конструкции платформы зависит. Но я сейчас принципиально не жму веса больше, чем беру на присед. Повторений правда конечно побольше. А сейчас так вообще не жму - в зале ее убрали нафиг эту платформу )) В сл на борщаге очень удобный аппарат
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Я просто не стандартно жму. Обычно колени на грудь опускают, а я носки врозь и колени развожу так, чтобы они обходили корпус по бокам. Так и глубже выходит и более приближенно к приседаниям. Единственное, что не хватает ширины платформы. Может за счет такой техники колени и перегружаются. А может из-за того что вес больше, чем на приседе. Но мне не нравится упражнение даже не из-за коленей. Какое-то неприятное для меня оно. Потею на нем сильно, одышка дикая.
Elgreg Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Я просто не стандартно жму. Обычно колени на грудь опускают, а я носки врозь и колени развожу так, чтобы они обходили корпус по бокам. Но мне не нравится упражнение даже не из-за коленей. Какое-то неприятное для меня оно. Потею на нем сильно, одышка дикая. Может это особенности анатомии. Я приседать вообще не могу, та же хрень потею, одышка колени болят и т. Д . Хотя техника нормальная. Стыдно конечно, потому что говорят что без приседаний никуда...но я отказался от приседаний полностью(((
Ark Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 В сл на борщаге очень удобный аппарат Такой что ли? Редко там делаю, лениво столько блинов тягать.
Elgreg Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Такой что ли? Редко там делаю, лениво столько блинов тягать. Не совсем, этот какой то стремный))) там немного пороще и помассивнее. Таскать блины согласен задолбаешься, если бы были в сл блины по 50 кг, а так ....
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Такой что ли? У нас такой же. Максимум туда влазит что-то там около 450кг, точно не считал. Я там делаю тоже редко - лень разбирать. Даже не лень, а тяжко. Раз по 20, пампом, после основных упражнений. Это не совсем жим платформы ) Тут из-за рычага максимальная нагрузка только в крайней точке, при сгибании нагрузка падает. У нас еще сидячий "жим платформы" есть. Там блок к этой платформе подведен. Там вообще только 1й ногой могу делать. На 2 не хватает нагрузки ))
Elgreg Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 У нас такой же. Максимум туда влазит что-то там около 450кг, точно не считал. Я там делаю тоже редко - лень разбирать. Даже не лень, а тяжко. Раз по 20, пампом, после основных упражнений. То же самое хотел написать Аутло меня опередил) да кинематика абсолютно разная, в нормальном станке ты чесно жмешь платфому которая сама что то весит, плюс блины. Я вес платформы никогда не считаю. А спортлайфовский станок, наверно самый удобный из которых я видел. Притом двв "грифа" для блинов с каждой стороны. Я прикинул что на каждый можно повесить по 7 блинов по 20 кг, итого максимальная грузоподъемность 140 х 4 = 560 кг
Ark Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Это конечно круто, но пока сам в таком станке не поработаю, не могу оценить насколько это круто.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз