andreyyy Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 А у нас в зале 2 пары полтинников :af: Грифов нормальных только не хватает.
Elgreg Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Это конечно круто, но пока сам в таком станке не поработаю, не могу оценить насколько это круто. Если у тебя есть сетевая карта СЛ, то попробовать не проблема. Единственное, что этот станок часто занят.
Тарас Ф. Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вчора прийняв участь у відкритому Чемпіонаті СК Гармонія (Глухів) на призи журналу "Железный мир" з класичного пауерліфтингу. Набрав у сумі 660 кг (240+160+260). Для мене це особистий змагальний рекорд. На тренуваннях такі ваги піднімаю вже давно, але все ніяк не складувалося на змаганнях. То якась мікротравма в кінці підготовки вилізе, то помилки під час виконання на змаганнях не дозволяли записувати подібні результати в протокол. Цього разу всі зірки стали як треба. В результаті це друге місце в категорії до 105 кг. Програв майстру спорта. Було цікаво. Після присідань йшов першим з відривом 10 кг, після жиму вже відставав на 5кг. Але у суперника був козир у рукаві - коронна вправа станова тяга. В ній він мене накрив по повній програмі. В сумі він обійшов мене на 47,5 кг.
XXR XXX Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вчора прийняв участь у відкритому Чемпіонаті СК Гармонія (Глухів) на призи журналу "Железный мир" з класичного пауерліфтингу. Набрав у сумі 660 кг (240+160+260). Для мене це особистий змагальний рекорд. На тренуваннях такі ваги піднімаю вже давно, але все ніяк не складувалося на змаганнях. То якась мікротравма в кінці підготовки вилізе, то помилки під час виконання на змаганнях не дозволяли записувати подібні результати в протокол. Цього разу всі зірки стали як треба. В результаті це друге місце в категорії до 105 кг. Програв майстру спорта. Було цікаво. Після присідань йшов першим з відривом 10 кг, після жиму вже відставав на 5кг. Але у суперника був козир у рукаві - коронна вправа станова тяга. В ній він мене накрив по повній програмі. В сумі він обійшов мене на 47,5 кг. молодцы хороший резалт +
MaJ0r Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вчора прийняв участь у відкритому Чемпіонаті СК Гармонія (Глухів) на призи журналу "Железный мир" з класичного пауерліфтингу. Набрав у сумі 660 кг (240+160+260). Для мене це особистий змагальний рекорд. На тренуваннях такі ваги піднімаю вже давно, але все ніяк не складувалося на змаганнях. То якась мікротравма в кінці підготовки вилізе, то помилки під час виконання на змаганнях не дозволяли записувати подібні результати в протокол. Цього разу всі зірки стали як треба. В результаті це друге місце в категорії до 105 кг. Програв майстру спорта. Було цікаво. Після присідань йшов першим з відривом 10 кг, після жиму вже відставав на 5кг. Але у суперника був козир у рукаві - коронна вправа станова тяга. В ній він мене накрив по повній програмі. В сумі він обійшов мене на 47,5 кг. отличные результаты, поздравляю
MaxSan Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 мои лучшие тяги :d_training: https://www.youtube.com/watch?v=gV72LddQSD0&list=UUrlktdrqN0mO5uMY5MTZOyA https://www.youtube.com/watch?v=2wwwE2CdBRE&index=2&list=UUrlktdrqN0mO5uMY5MTZOyA
sal Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 сегодня впервые с лета 2011 года пожал лежа 100 кг, да еще и на 5 раз )) для меня - сверхдостижение сейчас.
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 блин ну и амплитуда у вас в тягах треть моей
Евгений Сергеевич. Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Рост, ну так ты ж дядька высокий, небось на 2 головы выше, да и тянешь ты классикой а он сумо ))) придется смириться ) Но для в.к. 75 кг, тяга 300 кг это очень даже хороший показатель. Лично видел как тянет Анатолий Горячок, 330 кг при весе 75 кг, впечатляет ! Я классикой тяну максимум до 230 кг, потом меняю на сумо и работаю 250х5.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти