Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин ну и амплитуда у вас в тягах треть моей

У Макса еще руки длинные. Прирожденный тяговик.

Но, длинные руки минус в жиме.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
У Макса еще руки длинные. Прирожденный тяговик.

Но, длинные руки минус в жиме.

то-то я в становой чуть ли не вдвое больше могу поднять, чем на приседе )

Опубликовано

решил с февраля ввести для себя принцип - на каждой неделе хотя бы один personal best (по крайней мере best за последние 2 года). это может быть что угодно, как в зале, так и в остальных тренировках. конечно же, не обязательно именно поднимать рекордный вес, можно просто сделать что-то, чего раньше не мог или боялся. короче, рекорд должен быть связан со спортом ("выпить 10 литров пива" - не катит) и выражаться в любых цифрах: килограммы, разы, секунды, метры и т. п. например, "подтянуться X раз", "выжать N кг на M раз", "проплыть Y метров стилем W за Z минут/секунд", "провисеть на турнике, делая уголок S секунд" и так далее.

мне кажется, это каждый раз должна быть хорошая встряска и заряд мотивации, уверенности в своих силах и потенциале. начал я уже даже сегодня, проплыв впервые с 2012 года 6000 метров.

кто со мной? :-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Присел 50кг на 100 раз в одном подходе, взяли меня на понт.

Сейчас жалею, к ступенькам подхожу с легким чувством паники)

Опубликовано

когда-то ОЛЕГ с нашего форума, создал тему про Винса Жиронду

вот тогда я влюбился в "сумашедший" тренинг. Чтобы максимум в 45 минут вкладываться.

короче тогда, забился за треньку, максимально быстро присесть 100 раз со 100 кг.

в итоге потратил всю треню, на одни ноги)) Но сделал.

ТОгда был... полный аддд , ппц(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчора виступив на екіпному ЧУ ФПУ в Полтаві. Встановив особистий рекорд в сумі, але поставлену задачу не виконав. Їхав з однією метою - виконати норматив МС. Тому йшов на ризик в кожному підході. Не вистачило зовсім трохи.

В присіданнях виконав дві залікові спроби з 280 і 310. 315 не встав. Тут сталося невелике западло з тріко. На розминці воно почало рватися акурат між ніг. Кожна спроба в присіданні супроводжувалась тріском в районі вічка. В результаті утворилася дірка діаметром 5 см. Але вважаю, що в присіданні відпрацював на максимум. Навряд чи був готовий на більше.

Жим пройшов чітко, як ніколи, всі спроби вдалі. Послідовно вижав 200, 207,5, 212,5.

Тягу провалив. В першому підході підняв 250. Відповідно, в другому пішов на 267,5, що давало майстерську суму 790. Зірвав з помосту дуже добре, але спина відмовила, мене затрусило і я кинув штангу. В третій спробі майже витягнув 267,5. Фактично, не зміг лише відвести плечі. Точніше, я їх відвів, але перед цим в русі була пауза, яку суддя розцінив, як завершення руху, і дав відмашку. І вже в цей момент я відвів плечі. В результаті 267,5 не зараховано. Дуже прикро, адже на останньому тренуванні чітко витягнув 265. Очевидно, далася в знаки втома після присідання і жиму.

Набрав суму 772,5. Але дуже розстроїний, адже так близько до МС я ще не був ніколи.

Опубликовано

Ничего, выполнишь еще. Не убежит ) Молодцом.

А б/э какая лучшая сумма?

Опубликовано
А б/э какая лучшая сумма?

660=240+160+260

Опубликовано

В жиме интересно опечатался )) Неплохо, даже оч хорошо.

Опубликовано
В жиме интересно опечатался )) Неплохо, даже оч хорошо.

Ага, вже виправив.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...