MaJ0r Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ПоказатьВчора виступив на екіпному ЧУ ФПУ в Полтаві. Встановив особистий рекорд в сумі, але поставлену задачу не виконав. Їхав з однією метою - виконати норматив МС. Тому йшов на ризик в кожному підході. Не вистачило зовсім трохи.В присіданнях виконав дві залікові спроби з 280 і 310. 315 не встав. Тут сталося невелике западло з тріко. На розминці воно почало рватися акурат між ніг. Кожна спроба в присіданні супроводжувалась тріском в районі вічка. В результаті утворилася дірка діаметром 5 см. Але вважаю, що в присіданні відпрацював на максимум. Навряд чи був готовий на більше. Жим пройшов чітко, як ніколи, всі спроби вдалі. Послідовно вижав 200, 207,5, 212,5. Тягу провалив. В першому підході підняв 250. Відповідно, в другому пішов на 267,5, що давало майстерську суму 790. Зірвав з помосту дуже добре, але спина відмовила, мене затрусило і я кинув штангу. В третій спробі майже витягнув 267,5. Фактично, не зміг лише відвести плечі. Точніше, я їх відвів, але перед цим в русі була пауза, яку суддя розцінив, як завершення руху, і дав відмашку. І вже в цей момент я відвів плечі. В результаті 267,5 не зараховано. Дуже прикро, адже на останньому тренуванні чітко витягнув 265. Очевидно, далася в знаки втома після присідання і жиму. Набрав суму 772,5. Але дуже розстроїний, адже так близько до МС я ще не був ніколи. Круто, поздравляю! Думаю мастер не заставит себя ждать!
Cell Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вчора виступив на екіпному ЧУ ФПУ в Полтаві. Встановив особистий рекорд в сумі, але поставлену задачу не виконав. Їхав з однією метою - виконати норматив МС. Тому йшов на ризик в кожному підході. Не вистачило зовсім трохи. Чудовий виступ! Зробиш ще МС. Тоді перемога буде ще солодша.
XXR XXX Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 молодца Тараса а ошибки у всех бывают главное сделать правильные выводы и следующие соревы рекорды твои
Тарас Ф. Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Дякую, хлопці, за підтримку. Буту старатися.
MaJ0r Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Сегодня первый раз в жизни сделал становую со 190кг, ну вообще первый раз попробовал и сразу делал. Тяжело пошла, без корчей, но 200 решил оставить на потом. Конечно не бог весть какой результат для чувака весом почти 100 кг и еще на курсе, но для меня отличный резалт. Тем более целенаправленно становую делал в 2012 году последний раз. Начал было лифтерскую схему по Головинскому, но болит рука, жать не могу лежа, а там это упражнение в приоритете. В общем осталось 200 потянуть и присесть и буду збагоен )
andreyyy Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Сегодня первый раз в жизни сделал становую со 190кг, ну вообще первый раз попробовал и сразу делал. Тяжело пошла, без корчей, но 200 решил оставить на потом. Конечно не бог весть какой результат для чувака весом почти 100 кг и еще на курсе, но для меня отличный резалт. Тем более целенаправленно становую делал в 2012 году последний раз. Начал было лифтерскую схему по Головинскому, но болит рука, жать не могу лежа, а там это упражнение в приоритете. В общем осталось 200 потянуть и присесть и буду збагоен ) А как же ты шпаришь по той схеме, если делаешь проходку среди цикла? Там и близко выходов на максимум нет.
sal Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Сегодня первый раз в жизни сделал становую со 190кг о, у меня ровно 190 лучший результат тоже был. правда, я не химичу )
MaJ0r Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А как же ты шпаришь по той схеме, если делаешь проходку среди цикла? Там и близко выходов на максимум нет. так забил на ту схему, думал ясно из предыдущего поста. просто объемный тренинг, никакого отношения к пауэрлифтингу не имеет, там даже нет становой, рывковая тяга, но решил попробовать в рамках тяжелой тренировки. Там становая при 1пм 180 в работе всего 145 кг 4х4 и это при коэф. 1, ну типа для курсящих. о, у меня ровно 190 лучший результат тоже был. правда, я не химичу ) ну не все же такие здоровые как ты ))
Cell Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Вчера бицепсы качал, ПШНБ, обратным хватом и гантелями, по 4 подхода, 12-15 повторений. Раздуло руки очень хорошо, вены повылазили сильно. Даже не ожидал такого пампинга. Сегодня крепатура жесткая. Это первый раз бицуху качал, за последний год, наверное. Вот такие у меня достижения )) Еще разгибание ногами делал, еле домой дошел)) Все-таки, в межсезонье, нужно подключать не только базу.
Ark Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Вчера бицепсы качал фу таким быть оставь бицепсы подснежникам
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти