Cell Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 До следующих сорев 7 месяцев. Назови этот период по другому. Сейчас отдых месяц. Потом силовой месяца на 2, потом снова так же. Пока тренировки не тяжелые, называю это "межсезонье". Нужно было в кавычки, я хз как такие периоды называть...
Cell Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Кирилл, как всегда, в цель))) Пусть будет так.
MaxSan Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 До следующих сорев 7 месяцев. Назови этот период по другому. Сейчас отдых месяц. Потом силовой месяца на 2, потом снова так же. Пока тренировки не тяжелые, называю это "межсезонье". Нужно было в кавычки, я хз как такие периоды называть... нада себе "межсезонье" сделать))) хоть и халтурю на трени постоянно
Cell Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 Макс, :JC_spank: хотя у тебя такие результаты, что и халтурить можно )))
55Pavilion Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 бисепс хоть не в силовой зоне качал?)
MaxSan Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Через недельку после соревнований решил с плинтов потянуть...
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Через недельку после соревнований решил с плинтов потянуть... ты в зал вообще ходишь ?) чи то я так редко попадаю или ты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз