Cell Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 До следующих сорев 7 месяцев. Назови этот период по другому. Сейчас отдых месяц. Потом силовой месяца на 2, потом снова так же. Пока тренировки не тяжелые, называю это "межсезонье". Нужно было в кавычки, я хз как такие периоды называть...
Cell Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Кирилл, как всегда, в цель))) Пусть будет так.
MaxSan Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 До следующих сорев 7 месяцев. Назови этот период по другому. Сейчас отдых месяц. Потом силовой месяца на 2, потом снова так же. Пока тренировки не тяжелые, называю это "межсезонье". Нужно было в кавычки, я хз как такие периоды называть... нада себе "межсезонье" сделать))) хоть и халтурю на трени постоянно
Cell Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Макс, :JC_spank: хотя у тебя такие результаты, что и халтурить можно )))
55Pavilion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 бисепс хоть не в силовой зоне качал?)
MaxSan Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Через недельку после соревнований решил с плинтов потянуть...
cepukac Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Через недельку после соревнований решил с плинтов потянуть... ты в зал вообще ходишь ?) чи то я так редко попадаю или ты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти