Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты в зал вообще ходишь ?) чи то я так редко попадаю или ты

Я сейчас 2 раза в неделю тренд... Уже 2 недели халтурю.... Плечам вата.... Не могу штангу на плечах пустую удержать(((

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

Хочу похвалитися своїми новими досягненнями. 12 березня виступав на Чемпіонаті Сумської області з класичного пауерліфтингу в категорії до 105 кг. Покращив свої результати в присіданні і тязі. Результат присідання – 256 кг (рекорд області), жим – 160 кг, тяга – 265 кг (рекорд області), сума – 681 кг. Жим знову запоров. Ходив на 167,5 кг. Пішло не погано, але не дожав. Сам досі не зрозумів чому. Скоріш за все, технічна помилка. Був один в категорії, тому золото. В абсолютці другий. Є відео останніх підходів, викладу пізніше.

Опубликовано
Хочу похвалитися своїми новими досягненнями. 12 березня виступав на Чемпіонаті Сумської області з класичного пауерліфтингу в категорії до 105 кг. Покращив свої результати в присіданні і тязі. Результат присідання – 256 кг (рекорд області), жим – 160 кг, тяга – 265 кг (рекорд області), сума – 681 кг. Жим знову запоров. Ходив на 167,5 кг. Пішло не погано, але не дожав. Сам досі не зрозумів чому. Скоріш за все, технічна помилка. Був один в категорії, тому золото. В абсолютці другий. Є відео останніх підходів, викладу пізніше.

Молодец!

Экип или без?

Опубликовано
Молодец!

Экип или без?

он написал "классический пауэрлифтинг"

Опубликовано

нормуль!

Могильников не выступал?

Опубликовано
Могильников не выступал?

Не виступав. Він чистий жимовик. За останні пів року багато чого "натворив"))). Хоч і ветеран, але молоді за ним не встигають.

Опубликовано
он написал "классический пауэрлифтинг"

не дочитал значит я

Опубликовано
Не виступав. Він чистий жимовик. За останні пів року багато чого "натворив"))). Хоч і ветеран, але молоді за ним не встигають.

понял, ну привет ему)

Опубликовано

Відео не виходить закинути.

Опубликовано

Пішло діло

Присідання 256

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=89853119&id=456239017&hash=504d6398e02bce90" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Тяга 265

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=154037766&id=456239028&hash=0e072a4f7c7e1c2c" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

жим 167,5

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=192745769&id=456239018&hash=b2b5a402d43c612a" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...