Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А еще я присидаю с собственным весом 3,5 минуты надо конечно 5. Но в этом году попробую 5.

Раз в году это сердечное бедствие делаю. :P :D

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
А еще я присидаю с собственным весом 3,5 минуты надо конечно 5. Но в этом году попробую 5.

Раз в году это сердечное бедствие делаю. :P :D

Один раз приседал 4 мин. хотя я думал что час приседаю :P НОГИ ЧУТЬ НЕ РАСПРАВИЛИСЬ ,ЛЁГКИЕ ЧУТЬ НЕ ЛОПНУЛИ ПРО СЕРДЦЕ И НЕГОВОРЮ потом неделю ходил медленно -медленно ,а первые 2 дня просидел дома не смог спустится со 2 этажа решил ну его в пень ,мне больше подходит 3-6 повторений. :wacko:

Опубліковано:
Один раз приседал 4 мин. хотя я думал что час приседаю :P НОГИ ЧУТЬ НЕ РАСПРАВИЛИСЬ ,ЛЁГКИЕ ЧУТЬ НЕ ЛОПНУЛИ ПРО СЕРДЦЕ И НЕГОВОРЮ потом неделю ходил медленно -медленно ,а первые 2 дня просидел дома не смог спустится со 2 этажа решил ну его в пень ,мне больше подходит 3-6 повторений. :wacko:

Мда почитал и решил тряхнуть стариной ,приседал 5 минут даже не вспотел ,тогда не останавливаясь взял 10кг и приседал ещё 2 минуты ,вот теперь намально :D Завтра посмотрим что будет с ногами . Молодой я не выносливый был :( Кстати это было любимое упражнение ТОМА ПЛАЦА тока он приседал 10 минут и со 100кг штангой !

Опубліковано:

Ноги болят, решил вставлять такие тренировки раз в месяц попробую каждый раз увеличивать вес на пару килограм .Начну с 12 кг на 5 минут .

Опубліковано:
Ноги болят, решил вставлять такие тренировки раз в месяц попробую каждый раз увеличивать вес на пару килограм .Начну с 12 кг на 5 минут .

12??????? Я со своим весом присидал со штангой 75 кг

А еще я прикалываюсь редко беру 150 кил на 8-10 повторений исполняю если скажут как тут фотку прикрепить я покажу что после этого бывает!

Опубліковано:
12??????? Я со своим весом присидал со штангой 75 кг

А еще я прикалываюсь редко беру 150 кил на 8-10 повторений исполняю если скажут как тут фотку прикрепить я покажу что после этого бывает!

Ты писедал со штангой 75 килограм в течении 7 минут ????!!! :mellow: За 7 минут я присел 140 раз мог конечно и больше но влом стало .

Опубліковано:
Admin у тебя на аватаре твоя фота ?

Канечно! Это я в свое самой лучшей форме!

Опубліковано:
Канечно! Это я в свое самой лучшей форме!

ну да ну да-какраз так чтоб тебя в лицо ни кто не узнал :D :D :D -всмысле темно

Опубліковано:
ну да ну да-какраз так чтоб тебя в лицо ни кто не узнал :D :D :D -всмысле темно

Это типа ты пошутить решил??? Можешь в фотошоп закинуть и осветлить.. вот и будет лицо видно..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...