Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще я присидаю с собственным весом 3,5 минуты надо конечно 5. Но в этом году попробую 5.

Раз в году это сердечное бедствие делаю. :P :D

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
А еще я присидаю с собственным весом 3,5 минуты надо конечно 5. Но в этом году попробую 5.

Раз в году это сердечное бедствие делаю. :P :D

Один раз приседал 4 мин. хотя я думал что час приседаю :P НОГИ ЧУТЬ НЕ РАСПРАВИЛИСЬ ,ЛЁГКИЕ ЧУТЬ НЕ ЛОПНУЛИ ПРО СЕРДЦЕ И НЕГОВОРЮ потом неделю ходил медленно -медленно ,а первые 2 дня просидел дома не смог спустится со 2 этажа решил ну его в пень ,мне больше подходит 3-6 повторений. :wacko:

Опубликовано
Один раз приседал 4 мин. хотя я думал что час приседаю :P НОГИ ЧУТЬ НЕ РАСПРАВИЛИСЬ ,ЛЁГКИЕ ЧУТЬ НЕ ЛОПНУЛИ ПРО СЕРДЦЕ И НЕГОВОРЮ потом неделю ходил медленно -медленно ,а первые 2 дня просидел дома не смог спустится со 2 этажа решил ну его в пень ,мне больше подходит 3-6 повторений. :wacko:

Мда почитал и решил тряхнуть стариной ,приседал 5 минут даже не вспотел ,тогда не останавливаясь взял 10кг и приседал ещё 2 минуты ,вот теперь намально :D Завтра посмотрим что будет с ногами . Молодой я не выносливый был :( Кстати это было любимое упражнение ТОМА ПЛАЦА тока он приседал 10 минут и со 100кг штангой !

Опубликовано

Ноги болят, решил вставлять такие тренировки раз в месяц попробую каждый раз увеличивать вес на пару килограм .Начну с 12 кг на 5 минут .

Опубликовано
Ноги болят, решил вставлять такие тренировки раз в месяц попробую каждый раз увеличивать вес на пару килограм .Начну с 12 кг на 5 минут .

12??????? Я со своим весом присидал со штангой 75 кг

А еще я прикалываюсь редко беру 150 кил на 8-10 повторений исполняю если скажут как тут фотку прикрепить я покажу что после этого бывает!

Опубликовано
12??????? Я со своим весом присидал со штангой 75 кг

А еще я прикалываюсь редко беру 150 кил на 8-10 повторений исполняю если скажут как тут фотку прикрепить я покажу что после этого бывает!

Ты писедал со штангой 75 килограм в течении 7 минут ????!!! :mellow: За 7 минут я присел 140 раз мог конечно и больше но влом стало .

Опубликовано
Admin у тебя на аватаре твоя фота ?

Канечно! Это я в свое самой лучшей форме!

Опубликовано
Канечно! Это я в свое самой лучшей форме!

ну да ну да-какраз так чтоб тебя в лицо ни кто не узнал :D :D :D -всмысле темно

Опубликовано
ну да ну да-какраз так чтоб тебя в лицо ни кто не узнал :D :D :D -всмысле темно

Это типа ты пошутить решил??? Можешь в фотошоп закинуть и осветлить.. вот и будет лицо видно..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...