muravey Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 А еще я присидаю с собственным весом 3,5 минуты надо конечно 5. Но в этом году попробую 5. Раз в году это сердечное бедствие делаю. :P :D
shura Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 А еще я присидаю с собственным весом 3,5 минуты надо конечно 5. Но в этом году попробую 5. Раз в году это сердечное бедствие делаю. :P :D Один раз приседал 4 мин. хотя я думал что час приседаю :P НОГИ ЧУТЬ НЕ РАСПРАВИЛИСЬ ,ЛЁГКИЕ ЧУТЬ НЕ ЛОПНУЛИ ПРО СЕРДЦЕ И НЕГОВОРЮ потом неделю ходил медленно -медленно ,а первые 2 дня просидел дома не смог спустится со 2 этажа решил ну его в пень ,мне больше подходит 3-6 повторений. :wacko:
shura Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Один раз приседал 4 мин. хотя я думал что час приседаю :P НОГИ ЧУТЬ НЕ РАСПРАВИЛИСЬ ,ЛЁГКИЕ ЧУТЬ НЕ ЛОПНУЛИ ПРО СЕРДЦЕ И НЕГОВОРЮ потом неделю ходил медленно -медленно ,а первые 2 дня просидел дома не смог спустится со 2 этажа решил ну его в пень ,мне больше подходит 3-6 повторений. :wacko: Мда почитал и решил тряхнуть стариной ,приседал 5 минут даже не вспотел ,тогда не останавливаясь взял 10кг и приседал ещё 2 минуты ,вот теперь намально :D Завтра посмотрим что будет с ногами . Молодой я не выносливый был :( Кстати это было любимое упражнение ТОМА ПЛАЦА тока он приседал 10 минут и со 100кг штангой !
shura Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Ноги болят, решил вставлять такие тренировки раз в месяц попробую каждый раз увеличивать вес на пару килограм .Начну с 12 кг на 5 минут .
muravey Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Ноги болят, решил вставлять такие тренировки раз в месяц попробую каждый раз увеличивать вес на пару килограм .Начну с 12 кг на 5 минут . 12??????? Я со своим весом присидал со штангой 75 кг А еще я прикалываюсь редко беру 150 кил на 8-10 повторений исполняю если скажут как тут фотку прикрепить я покажу что после этого бывает!
shura Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 12??????? Я со своим весом присидал со штангой 75 кг А еще я прикалываюсь редко беру 150 кил на 8-10 повторений исполняю если скажут как тут фотку прикрепить я покажу что после этого бывает! Ты писедал со штангой 75 килограм в течении 7 минут ????!!! :mellow: За 7 минут я присел 140 раз мог конечно и больше но влом стало .
shura Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Admin у тебя на аватаре твоя фота ?
Admin Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 Admin у тебя на аватаре твоя фота ? Канечно! Это я в свое самой лучшей форме!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Канечно! Это я в свое самой лучшей форме! ну да ну да-какраз так чтоб тебя в лицо ни кто не узнал :D :D :D -всмысле темно
Admin Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 ну да ну да-какраз так чтоб тебя в лицо ни кто не узнал :D :D :D -всмысле темно Это типа ты пошутить решил??? Можешь в фотошоп закинуть и осветлить.. вот и будет лицо видно..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти