XXR XXX Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Вниз головой? я так понял что да или вверх) хз что тяжелее ибо вниз не пробовал жать
Pick_assO Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 я так понял что да или вверх) хз что тяжелее ибо вниз не пробовал жать Наклонный жим (точнее, жим в наклоне) по идее по умолчанию считается 30-45 градусов вверх, т.е. на верх груди и плечи, что сложнее горизонтального жима. А если наклон вниз, то надо говорить "жим в наклоне вниз", и он обычно легче горизонтального, т.к. амплитуда меньше, больше включается спина, т.е. это как мост у лифтеров.
XXR XXX Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Наклонный жим (точнее, жим в наклоне) по идее по умолчанию считается 30-45 градусов вверх, т.е. на верх груди и плечи, что сложнее горизонтального жима. А если наклон вниз, то надо говорить "жим в наклоне вниз", и он обычно легче горизонтального, т.к. амплитуда меньше, больше включается спина, т.е. это как мост у лифтеров. так да не так) траектория движения грифа иная)
pump-master Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Наклонный жим (точнее, жим в наклоне) по идее по умолчанию считается 30-45 градусов вверх, т.е. на верх груди и плечи, что сложнее горизонтального жима. А если наклон вниз, то надо говорить "жим в наклоне вниз", и он обычно легче горизонтального, т.к. амплитуда меньше, больше включается спина, т.е. это как мост у лифтеров. вниз головой-не легче.нагружается больше передняя дельта
andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 вниз головой-не легче.нагружается больше передняя дельта Низ грудных обычно сильней верха. Традиционно вниз головой считается легче, чем горизонтальный. Разве что с непривычки
mr.TRS Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Вниз головой? Вверх головой, в низ уже давно не делал.
pump-master Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Низ грудных обычно сильней верха. Традиционно вниз головой считается легче, чем горизонтальный. Разве что с непривычки у меня верх сильнее,потому как горизонтально очень редко жму,а вниз головой и того подавно. поэтому все индивидуально
MaJ0r Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Низ грудных обычно сильней верха. Традиционно вниз головой считается легче, чем горизонтальный. Разве что с непривычки +1, обычно после пару тренировок люди делают большие веса, чем при жиме на горизонтальной скамье. У Тараса спросил не случайно.
MaJ0r Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Вверх головой, в низ уже давно не делал. Монстр, недавно только жал 120х6 на горизонтальной лавке. А под углом всяко тяжелее делать.
mr.TRS Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Недели две до этого были с Айком в Малибу, там горизонтальный был 160 на раз. Но до этого был приболевший. Думаю через пару недель веса ещё подыму ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз