XXR XXX Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Вниз головой? я так понял что да или вверх) хз что тяжелее ибо вниз не пробовал жать
Pick_assO Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 я так понял что да или вверх) хз что тяжелее ибо вниз не пробовал жать Наклонный жим (точнее, жим в наклоне) по идее по умолчанию считается 30-45 градусов вверх, т.е. на верх груди и плечи, что сложнее горизонтального жима. А если наклон вниз, то надо говорить "жим в наклоне вниз", и он обычно легче горизонтального, т.к. амплитуда меньше, больше включается спина, т.е. это как мост у лифтеров.
XXR XXX Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Наклонный жим (точнее, жим в наклоне) по идее по умолчанию считается 30-45 градусов вверх, т.е. на верх груди и плечи, что сложнее горизонтального жима. А если наклон вниз, то надо говорить "жим в наклоне вниз", и он обычно легче горизонтального, т.к. амплитуда меньше, больше включается спина, т.е. это как мост у лифтеров. так да не так) траектория движения грифа иная)
pump-master Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Наклонный жим (точнее, жим в наклоне) по идее по умолчанию считается 30-45 градусов вверх, т.е. на верх груди и плечи, что сложнее горизонтального жима. А если наклон вниз, то надо говорить "жим в наклоне вниз", и он обычно легче горизонтального, т.к. амплитуда меньше, больше включается спина, т.е. это как мост у лифтеров. вниз головой-не легче.нагружается больше передняя дельта
andreyyy Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 вниз головой-не легче.нагружается больше передняя дельта Низ грудных обычно сильней верха. Традиционно вниз головой считается легче, чем горизонтальный. Разве что с непривычки
mr.TRS Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Вниз головой? Вверх головой, в низ уже давно не делал.
pump-master Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Низ грудных обычно сильней верха. Традиционно вниз головой считается легче, чем горизонтальный. Разве что с непривычки у меня верх сильнее,потому как горизонтально очень редко жму,а вниз головой и того подавно. поэтому все индивидуально
MaJ0r Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Низ грудных обычно сильней верха. Традиционно вниз головой считается легче, чем горизонтальный. Разве что с непривычки +1, обычно после пару тренировок люди делают большие веса, чем при жиме на горизонтальной скамье. У Тараса спросил не случайно.
MaJ0r Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Вверх головой, в низ уже давно не делал. Монстр, недавно только жал 120х6 на горизонтальной лавке. А под углом всяко тяжелее делать.
mr.TRS Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Недели две до этого были с Айком в Малибу, там горизонтальный был 160 на раз. Но до этого был приболевший. Думаю через пару недель веса ещё подыму ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти