Valery Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Та нифига ж себе так прогрессировать ) Заклинание какое-то, наверное, знаете Монстр, недавно только жал 120х6 на горизонтальной лавке. А под углом всяко тяжелее делать. Та они перед тренировкой 5-и кратную порцию предтрена бухают, метаном заедают и еще, уже перед самым жимом, тесто-базу 5 кубов шмаляют в жопец ))). Так всякий может )))...
mr.TRS Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Чуток неправильно. Предтрен уже с тесто в одном баяне замешан, так лучше штыртит ))
Ktulhoo Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Та они перед тренировкой 5-и кратную порцию предтрена бухают, метаном заедают и еще, уже перед самым жимом, тесто-базу 5 кубов шмаляют в жопец ))). Так всякий может )))... Ну ну)
mr.TRS Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Ну ну) Может давай возьмём кого-то на треню ? Поставим пару кубов теста, пару кубов предтренов всяких и пару кг оралки и посмотрим скока по жмут ))))
Ktulhoo Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Может давай возьмём кого-то на треню ? Поставим пару кубов теста, пару кубов предтренов всяких и пару кг оралки и посмотрим скока по жмут )))) Полюбасу)Но если не пожмут стока то пускай все оплачивают,а то хуйли препы на ветер кидать )
mr.TRS Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Видео давайте, монстры ). Будет, пойдешь на роль оператора ?))
and1 Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Я думаю там пребывать опасно,какая то вакханалия твориться...
mr.TRS Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Я думаю там пребывать опасно,какая то вакханалия твориться... Ещё один кандидат на роль оператора)) Ты ведь больше меня , чего Тебе бояться ?)
and1 Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 Ещё один кандидат на роль оператора)) Ты ведь больше меня , чего Тебе бояться ?) Да с таким ростом боюсь скоро больше всех будешь.Уже на фотках погабаритней как будто Как то можно конечно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз