Valery Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Та нифига ж себе так прогрессировать ) Заклинание какое-то, наверное, знаете Монстр, недавно только жал 120х6 на горизонтальной лавке. А под углом всяко тяжелее делать. Та они перед тренировкой 5-и кратную порцию предтрена бухают, метаном заедают и еще, уже перед самым жимом, тесто-базу 5 кубов шмаляют в жопец ))). Так всякий может )))...
mr.TRS Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Чуток неправильно. Предтрен уже с тесто в одном баяне замешан, так лучше штыртит ))
Ktulhoo Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Та они перед тренировкой 5-и кратную порцию предтрена бухают, метаном заедают и еще, уже перед самым жимом, тесто-базу 5 кубов шмаляют в жопец ))). Так всякий может )))... Ну ну)
mr.TRS Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну ну) Может давай возьмём кого-то на треню ? Поставим пару кубов теста, пару кубов предтренов всяких и пару кг оралки и посмотрим скока по жмут ))))
Ktulhoo Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Может давай возьмём кого-то на треню ? Поставим пару кубов теста, пару кубов предтренов всяких и пару кг оралки и посмотрим скока по жмут )))) Полюбасу)Но если не пожмут стока то пускай все оплачивают,а то хуйли препы на ветер кидать )
mr.TRS Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Видео давайте, монстры ). Будет, пойдешь на роль оператора ?))
and1 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Я думаю там пребывать опасно,какая то вакханалия твориться...
mr.TRS Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Я думаю там пребывать опасно,какая то вакханалия твориться... Ещё один кандидат на роль оператора)) Ты ведь больше меня , чего Тебе бояться ?)
and1 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ещё один кандидат на роль оператора)) Ты ведь больше меня , чего Тебе бояться ?) Да с таким ростом боюсь скоро больше всех будешь.Уже на фотках погабаритней как будто Как то можно конечно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти