mr.TRS Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Да с таким ростом боюсь скоро больше всех будешь.Уже на фотках погабаритней как будто Как то можно конечно Блин, я буду самым мелким среди вас в плане роста)) Может через недельку/другую потренимся, там дальше будет видно когда точно.
XXR XXX Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 вчера установил личный рекорд в сгибаниях в тренажере и разгибаниях на бицепс бедра 100*5 и на квадры 150*9)
MaJ0r Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 вчера установил личный рекорд в сгибаниях в тренажере и разгибаниях на бицепс бедра 100*5 и на квадры 150*9) Офигеть у тебя крутые тренажеры. У нас вроде по 100 кг. Точнее на разгибание точно 100, т.к. делал не однократно, а на сгибании на этой неделе 80 только освоил
XXR XXX Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Офигеть у тебя крутые тренажеры. У нас вроде по 100 кг. Точнее на разгибание точно 100, т.к. делал не однократно, а на сгибании на этой неделе 80 только освоил дак там блины вешаешь) которые на штангу) и все можно до 200 кг повесить точно,надеюсь я когда то на бицепс 150 и на квадры 200 осилю хотя второе мало интересует)
MaJ0r Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 дак там блины вешаешь) которые на штангу) и все можно до 200 кг повесить точно,надеюсь я когда то на бицепс 150 и на квадры 200 осилю хотя второе мало интересует) тогда наши кг и сравнивать нельзя. Т.к наверняка отличаются. У нас обычные блочные тренажеры
XXR XXX Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 тогда наши кг и сравнивать нельзя. Т.к наверняка отличаются. У нас обычные блочные тренажеры я бы оч хотел такой тренажер у себя в зале
MaJ0r Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 У нас в одном зале из сети куда хожу точно есть. Мне больше классика нравится
XXR XXX Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 У нас в одном зале из сети куда хожу точно есть. Мне больше классика нравится мне тоже)) классическая тяга развивает бицепс круто))) да просто хочется под разным углом грузить свой бицепс из возможных упров тока рывковая тяга и сгибание лежа все
MaJ0r Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 мне тоже)) классическая тяга развивает бицепс круто))) да просто хочется под разным углом грузить свой бицепс из возможных упров тока рывковая тяга и сгибание лежа все А тяга на прямых ногах?
XXR XXX Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 А тяга на прямых ногах? рывковая круче,только тяги мне для таких целей не подходят щас,нужна специализация на бицепс) еще очень хотелось бы тренажер для обратной гиперекстенсии)) больше чем этот для бицепса)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти