Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вчера установил личный рекорд в сгибаниях в тренажере и разгибаниях

на бицепс бедра 100*5 и на квадры 150*9)

Монстр ))))))))))) :Koshechka_08:

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
Монстр ))))))))))) :Koshechka_08:

надеюсь скоро соточку так 4по 8 сделаю месяца через 2-3))

Опубліковано:

вчера выступил на турнире в Николаеве . вес 112,5кг. пожал 255+265+275- немного не хватило локти вставить. думаю, если бы 270 было то пожал бы)) но всё равно это мой лучший результат без фармы)) ну если мильдоний только)) видео позже выложу.

Опубліковано:
вчера выступил на турнире в Николаеве . вес 112,5кг. пожал 255+265+275- немного не хватило локти вставить. думаю, если бы 270 было то пожал бы)) но всё равно это мой лучший результат без фармы)) ну если мильдоний только)) видео позже выложу.

А почему ты решил готовиться к турниру внатурашку вдруг ?

Опубліковано:
А почему ты решил готовиться к турниру внатурашку вдруг ?

готовиться это наверное громко сказано)

просто решил проверить свой текущий уровень так сказать, после залечивания травмы плеча, (к слову после турнира были неприятные потягивания от плеча через бицепс в кпредплечию) новую майку тестонуть (3й раз одел, большеватая в руках))) да и ехать сравнительно не далеко было, но дорога аццкий ад)) 80км 3 часа ехали по ямам в которых полкамаза пряталось))

думал следующий старт на Железные Игры к вам в Днипро приехать, но подсчитал затраты..... не поеду)

Опубліковано:

вчера выступил в троеборье в GPF по месту

210/140/200 в зачет,максимальная моя сумма(550) в натурашку,до МС в этой федерации не хватило 15 кг,в ВПА 542,5 норматив на МС.Выступил в ПРО ибо платить лишние бабки за типо ДК не хотелось да и в аматорах в моей 82-й категории никого небыло. В ПЛ с октября прошлого года,первые старты - ВПА кубок Украины,тогда собрал 517,5

Опубліковано:

210/140/200 в зачет,максимальная моя сумма(550) в натурашку,до МС в этой федерации не хватило 15 кг,в ВПА 542,5 норматив на МС.Выступил в ПРО ибо платить лишние бабки за типо ДК не хотелось да и в аматорах в моей 82-й категории никого небыло. В ПЛ с октября прошлого года,первые старты - ВПА кубок Украины,тогда собрал 517,5

поздравляю!

так ты тоже на железных будишь?или тоже не хватает на поездку))))))))

Опубліковано:
поздравляю!

так ты тоже на железных будишь?или тоже не хватает на поездку))))))))

неее,билеты на чартерный рейс куплены)так шо буду

Опубліковано:

А, да, что-то было.

Чемпионат мира какой-то ?

Они так спамят в ВК жостко, что пришлось нажать "Не показывать новости" или как там оно дословно называется.

Опубліковано:
А, да, что-то было.

Чемпионат мира какой-то ?

Они так спамят в ВК жостко, что пришлось нажать "Не показывать новости" или как там оно дословно называется.

в жпа тока чемпионаты мира и галактики проводятся,там же все межконтинентальные и межгалактические чемпионы)

Игловкалователь без обид.) не в твой орогород камень)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...