Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вчера установил личный рекорд в сгибаниях в тренажере и разгибаниях

на бицепс бедра 100*5 и на квадры 150*9)

Монстр ))))))))))) :Koshechka_08:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Монстр ))))))))))) :Koshechka_08:

надеюсь скоро соточку так 4по 8 сделаю месяца через 2-3))

Опубликовано

вчера выступил на турнире в Николаеве . вес 112,5кг. пожал 255+265+275- немного не хватило локти вставить. думаю, если бы 270 было то пожал бы)) но всё равно это мой лучший результат без фармы)) ну если мильдоний только)) видео позже выложу.

Опубликовано
вчера выступил на турнире в Николаеве . вес 112,5кг. пожал 255+265+275- немного не хватило локти вставить. думаю, если бы 270 было то пожал бы)) но всё равно это мой лучший результат без фармы)) ну если мильдоний только)) видео позже выложу.

А почему ты решил готовиться к турниру внатурашку вдруг ?

Опубликовано
А почему ты решил готовиться к турниру внатурашку вдруг ?

готовиться это наверное громко сказано)

просто решил проверить свой текущий уровень так сказать, после залечивания травмы плеча, (к слову после турнира были неприятные потягивания от плеча через бицепс в кпредплечию) новую майку тестонуть (3й раз одел, большеватая в руках))) да и ехать сравнительно не далеко было, но дорога аццкий ад)) 80км 3 часа ехали по ямам в которых полкамаза пряталось))

думал следующий старт на Железные Игры к вам в Днипро приехать, но подсчитал затраты..... не поеду)

Опубликовано

вчера выступил в троеборье в GPF по месту

210/140/200 в зачет,максимальная моя сумма(550) в натурашку,до МС в этой федерации не хватило 15 кг,в ВПА 542,5 норматив на МС.Выступил в ПРО ибо платить лишние бабки за типо ДК не хотелось да и в аматорах в моей 82-й категории никого небыло. В ПЛ с октября прошлого года,первые старты - ВПА кубок Украины,тогда собрал 517,5

Опубликовано

210/140/200 в зачет,максимальная моя сумма(550) в натурашку,до МС в этой федерации не хватило 15 кг,в ВПА 542,5 норматив на МС.Выступил в ПРО ибо платить лишние бабки за типо ДК не хотелось да и в аматорах в моей 82-й категории никого небыло. В ПЛ с октября прошлого года,первые старты - ВПА кубок Украины,тогда собрал 517,5

поздравляю!

так ты тоже на железных будишь?или тоже не хватает на поездку))))))))

Опубликовано
поздравляю!

так ты тоже на железных будишь?или тоже не хватает на поездку))))))))

неее,билеты на чартерный рейс куплены)так шо буду

Опубликовано

А, да, что-то было.

Чемпионат мира какой-то ?

Они так спамят в ВК жостко, что пришлось нажать "Не показывать новости" или как там оно дословно называется.

Опубликовано
А, да, что-то было.

Чемпионат мира какой-то ?

Они так спамят в ВК жостко, что пришлось нажать "Не показывать новости" или как там оно дословно называется.

в жпа тока чемпионаты мира и галактики проводятся,там же все межконтинентальные и межгалактические чемпионы)

Игловкалователь без обид.) не в твой орогород камень)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...