andreyyy Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 для себя давно решил: турнир типа кубка или чемпионата национального от турнира европейского/мирового/межгалактического отличается только размеров взноса,буду учавствовать только на местных турнирах в пределах 200-300 км, чтоб утром выехать, отвыступать и вечером уехать))) Так Днепр подходит под твои критерии вроде
$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Ребята дайте линк плиз на то что у нас в Днепре будет. https://vk.com/event114293608 Так Днепр подходит под твои критерии вроде я сегодня посчитал затраты. дорого(((
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 https://vk.com/event114293608 я сегодня посчитал затраты. дорого((( а если пиво сократить вдвое или компромис водку без закуси ,дорого будит?)) накрайняк пару литров самогоночки могу привезти)))) агурчики и сало каждый с собой) тогда и затрат нету))
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Алкашня. Я,наверное, каким-нибудь предтреном вкинусь сразу после выступления. Чтоб стресс снять и чтоб веселей смотрелось продолжение выступления.
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Алкашня. Я,наверное, каким-нибудь предтреном вкинусь сразу после выступления. Чтоб стресс снять и чтоб веселей смотрелось продолжение выступления. долго тебя потом искать прийдется)) и не алкашня а то пострен его принимают после тренировки)) восстанавливает все сразу!)
$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 а если пиво сократить вдвое или компромис водку без закуси ,дорого будит?)) накрайняк пару литров самогоночки могу привезти)))) агурчики и сало каждый с собой) тогда и затрат нету)) я лучше на сэкономленые деньги пыва и мяса куплю, а ты приежай в гости с самогоном)) если сильно захочется потянуть, то у меня дома есть лифтёрский гриф, блинов правда всего 230кг. но можно на много раз тянуть))
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 я лучше на сэкономленые деньги пыва и мяса куплю, а ты приежай в гости с самогоном)) если сильно захочется потянуть, то у меня дома есть лифтёрский гриф, блинов правда всего 230кг. но можно на много раз тянуть)) не,то уже будит пьянка))
$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Алкашня. Я,наверное, каким-нибудь предтреном вкинусь сразу после выступления. Чтоб стресс снять и чтоб веселей смотрелось продолжение выступления. а до выступления чем тогда вкидываться будешь?))
rogazzo Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 https://vk.com/event114293608 я сегодня посчитал затраты. дорого((( ты своим ходом я так понял?
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 а до выступления чем тогда вкидываться будешь?)) До - внатурашку. Хай лучше после покромсает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз