andreyyy Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 для себя давно решил: турнир типа кубка или чемпионата национального от турнира европейского/мирового/межгалактического отличается только размеров взноса,буду учавствовать только на местных турнирах в пределах 200-300 км, чтоб утром выехать, отвыступать и вечером уехать))) Так Днепр подходит под твои критерии вроде
$l@ventiy Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ребята дайте линк плиз на то что у нас в Днепре будет. https://vk.com/event114293608 Так Днепр подходит под твои критерии вроде я сегодня посчитал затраты. дорого(((
XXR XXX Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 https://vk.com/event114293608 я сегодня посчитал затраты. дорого((( а если пиво сократить вдвое или компромис водку без закуси ,дорого будит?)) накрайняк пару литров самогоночки могу привезти)))) агурчики и сало каждый с собой) тогда и затрат нету))
andreyyy Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Алкашня. Я,наверное, каким-нибудь предтреном вкинусь сразу после выступления. Чтоб стресс снять и чтоб веселей смотрелось продолжение выступления.
XXR XXX Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Алкашня. Я,наверное, каким-нибудь предтреном вкинусь сразу после выступления. Чтоб стресс снять и чтоб веселей смотрелось продолжение выступления. долго тебя потом искать прийдется)) и не алкашня а то пострен его принимают после тренировки)) восстанавливает все сразу!)
$l@ventiy Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 а если пиво сократить вдвое или компромис водку без закуси ,дорого будит?)) накрайняк пару литров самогоночки могу привезти)))) агурчики и сало каждый с собой) тогда и затрат нету)) я лучше на сэкономленые деньги пыва и мяса куплю, а ты приежай в гости с самогоном)) если сильно захочется потянуть, то у меня дома есть лифтёрский гриф, блинов правда всего 230кг. но можно на много раз тянуть))
XXR XXX Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 я лучше на сэкономленые деньги пыва и мяса куплю, а ты приежай в гости с самогоном)) если сильно захочется потянуть, то у меня дома есть лифтёрский гриф, блинов правда всего 230кг. но можно на много раз тянуть)) не,то уже будит пьянка))
$l@ventiy Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Алкашня. Я,наверное, каким-нибудь предтреном вкинусь сразу после выступления. Чтоб стресс снять и чтоб веселей смотрелось продолжение выступления. а до выступления чем тогда вкидываться будешь?))
rogazzo Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 https://vk.com/event114293608 я сегодня посчитал затраты. дорого((( ты своим ходом я так понял?
andreyyy Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 а до выступления чем тогда вкидываться будешь?)) До - внатурашку. Хай лучше после покромсает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти