Terror Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Поделюсь личными достижениями. Из-за смены работы, поиска бабла на операцию отца, разбитой машины (во дворе, пока меня небыло) и прочей лабуды пошли по женскому половому органу и тренировки и хавка и вообще все нервы. Итог - минус 15 кг за три месяца, аццкий спад в силовых и всё сопутсвующее. Миру был представлен новый я - дрыщ :to_pick_ones_nose_eat: Сейчас вес 94 при росте 196 Такие вот достижения ))) Берегите себя и нервы у любого человека бывают "черные полосы" в жизни. главное, чтобы они не затягивалмсь всё нормализуется, и будет +20 и новые достижения ))
Дырокол Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 у любого человека бывают "черные полосы" в жизни. главное, чтобы они не затягивалмсь всё нормализуется, и будет +20 и новые достижения )) Само собой. Уже всё норм. Тренируюсь, питание наладил. Начинаю всё сначала )) Пасиб)
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 у любого человека бывают "черные полосы" в жизни. главное, чтобы они не затягивалмсь всё нормализуется, и будет +20 и новые достижения )) +1 всё будет хорошо! жесть, как? ) весьма технично + рычаги хорошие для тяги.
andreyyy Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 весьма технично + рычаги хорошие для тяги. С рычагами каждый сможет. А я тянуть не могу ( Уже больше года болит левый бицепс бедра у основания жопы. Не делаю тягу - проходит. Начинаю делать - оказывается, что просто притаилось и снова болит. Вчера сделал 2 подхода со 130 кг. В третьем не выдержал, со словами: "Та %;№" ты, #$@ в рот!" отказался продолжать. Теперь снова не буду делать тягу. А планировал дойти до тяжелый весов за 12 недель.
MaJ0r Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 С рычагами каждый сможет. А я тянуть не могу ( Уже больше года болит левый бицепс бедра у основания жопы. Не делаю тягу - проходит. Начинаю делать - оказывается, что просто притаилось и снова болит. Вчера сделал 2 подхода со 130 кг. В третьем не выдержал, со словами: "Та %;№" ты, #$@ в рот!" отказался продолжать. Теперь снова не буду делать тягу. А планировал дойти до тяжелый весов за 12 недель. любым стилем или только сумо?
andreyyy Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 любым стилем или только сумо? Только сумо. А классику вообще не могу.
andreyyy Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Еще болит левое плечо от жимов (стоя и лежа). Оба плеча от приседаний. На правой ноге в стопе под щиколоткой что-то уже несколько месяцев болит при ходьбе. Что-то там выпирает, как струна больно натягивается. Зато онемение левого квадрицепса прошло. ))
Valery Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Тебя почитаешь, - переквалифицируешься в управдомы шахматисты )))...
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Еще болит левое плечо от жимов (стоя и лежа). Оба плеча от приседаний. На правой ноге в стопе под щиколоткой что-то уже несколько месяцев болит при ходьбе. Что-то там выпирает, как струна больно натягивается. Зато онемение левого квадрицепса прошло. )) ты как в песне Ноггано: Жора человек-месиво! может страховку купи?))) а если серьёзно, то без хорошего отдыха ничего не пройдёт. проверено на себе. неоднократно.
andreyyy Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 а если серьёзно, то без хорошего отдыха ничего не пройдёт. проверено на себе. неоднократно. От тяги сумо отдыхал очень основательно. Уже и забыл, где левая нога находится. Как только начал тянуть легкий вес - снова боль. Возникло больше года назад разово в дебильном упражнении, которое я потом не делал. Вот одного раза хватило. Может и не пройдет полностью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти