Faust Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Поделюсь личными достижениями. Из-за смены работы, поиска бабла на операцию отца, разбитой машины (во дворе, пока меня небыло) и прочей лабуды пошли по женскому половому органу и тренировки и хавка и вообще все нервы. Итог - минус 15 кг за три месяца, аццкий спад в силовых и всё сопутсвующее. Миру был представлен новый я - дрыщ :to_pick_ones_nose_eat: Сейчас вес 94 при росте 196 Такие вот достижения ))) Берегите себя и нервы у любого человека бывают "черные полосы" в жизни. главное, чтобы они не затягивалмсь всё нормализуется, и будет +20 и новые достижения ))
Дырокол Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 у любого человека бывают "черные полосы" в жизни. главное, чтобы они не затягивалмсь всё нормализуется, и будет +20 и новые достижения )) Само собой. Уже всё норм. Тренируюсь, питание наладил. Начинаю всё сначала )) Пасиб)
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 у любого человека бывают "черные полосы" в жизни. главное, чтобы они не затягивалмсь всё нормализуется, и будет +20 и новые достижения )) +1 всё будет хорошо! жесть, как? ) весьма технично + рычаги хорошие для тяги.
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 весьма технично + рычаги хорошие для тяги. С рычагами каждый сможет. А я тянуть не могу ( Уже больше года болит левый бицепс бедра у основания жопы. Не делаю тягу - проходит. Начинаю делать - оказывается, что просто притаилось и снова болит. Вчера сделал 2 подхода со 130 кг. В третьем не выдержал, со словами: "Та %;№" ты, #$@ в рот!" отказался продолжать. Теперь снова не буду делать тягу. А планировал дойти до тяжелый весов за 12 недель.
MaJ0r Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 С рычагами каждый сможет. А я тянуть не могу ( Уже больше года болит левый бицепс бедра у основания жопы. Не делаю тягу - проходит. Начинаю делать - оказывается, что просто притаилось и снова болит. Вчера сделал 2 подхода со 130 кг. В третьем не выдержал, со словами: "Та %;№" ты, #$@ в рот!" отказался продолжать. Теперь снова не буду делать тягу. А планировал дойти до тяжелый весов за 12 недель. любым стилем или только сумо?
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 любым стилем или только сумо? Только сумо. А классику вообще не могу.
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Еще болит левое плечо от жимов (стоя и лежа). Оба плеча от приседаний. На правой ноге в стопе под щиколоткой что-то уже несколько месяцев болит при ходьбе. Что-то там выпирает, как струна больно натягивается. Зато онемение левого квадрицепса прошло. ))
Valery Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Тебя почитаешь, - переквалифицируешься в управдомы шахматисты )))...
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Еще болит левое плечо от жимов (стоя и лежа). Оба плеча от приседаний. На правой ноге в стопе под щиколоткой что-то уже несколько месяцев болит при ходьбе. Что-то там выпирает, как струна больно натягивается. Зато онемение левого квадрицепса прошло. )) ты как в песне Ноггано: Жора человек-месиво! может страховку купи?))) а если серьёзно, то без хорошего отдыха ничего не пройдёт. проверено на себе. неоднократно.
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 а если серьёзно, то без хорошего отдыха ничего не пройдёт. проверено на себе. неоднократно. От тяги сумо отдыхал очень основательно. Уже и забыл, где левая нога находится. Как только начал тянуть легкий вес - снова боль. Возникло больше года назад разово в дебильном упражнении, которое я потом не делал. Вот одного раза хватило. Может и не пройдет полностью.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз