Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если попробовать все же классикой тянуть или в сумо положение ног изменить, поменять хват и положение штанги при приседе + расстяжка? Ессно после восстановления?

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Если попробовать все же классикой тянуть или в сумо положение ног изменить, поменять хват и положение штанги при приседе + расстяжка? Ессно после восстановления?

Постановка ног в сумо роли не играет. Там в это место попадаешь при любом раскладе.

Я варьировал и ширину, и разведение носков.

Поменять хват при приседе не получается. Шире взять не дают стойки. Даже чтоб положить на плечи, подлажу со стонами - так закрепощены плечи.

Кто такая растяжка ? )

Опубликовано
От тяги сумо отдыхал очень основательно.

Уже и забыл, где левая нога находится.

Как только начал тянуть легкий вес - снова боль.

Возникло больше года назад разово в дебильном упражнении, которое я потом не делал.

Вот одного раза хватило.

Может и не пройдет полностью.

надо бы всё же к доктору сходить, на физиопроцедуры... ато ощущения хоршо. но если проблема повторяется, то рискуем получить хроническую болячку, что потом на старости лет делать будешь?

Поменять хват при приседе не получается. Шире взять не дают стойки. Даже чтоб положить на плечи, подлажу со стонами - так закрепощены плечи.

Кто такая растяжка ? )

я начал класть штангу выше, как ТАшники, проблема плеч на приседе решилась.

Опубликовано

Я давно максимально высоко кладу.

Сразу минус в результате, стало трудней досаживаться, колени стали выходить дальше, но я забил на эти мелочи.

Но даже при высоком положении я еле подныриваю. И штанга сползает, если работать на 5+ повторов.

А если еще и вес тяжелый, то бывает чуть баланс потерял, в одну сторону чуть пошатнет - и как удар по локтю и плечу. Бувально сантиметр сыграет - уже критично.

Я даже выкладывал видео с видом сзади, где я спрашивал, что я не так делаю. Один хер болят руки (тогда плечи еще не болели, болел низ бицепса)

Опубликовано

Тут где-то было видео с Белкиным и как штангу ложить, у меня второй вариант, ниже чем ТА, но и не на лопатках. Вес конечно больше 180(и то 1 раз пробовал) не вешал но проблем с плечами нет. Если сползала вниз или пробовал ложить ниже, тогда первым делом кисти выкручивало, а потом плечи.

Расстяжка судя по всему классная штука, чего-то спина беспокоит давненько, так вот даже говененько понятуться по 5-10 минут в день уже снимает напряжение и если бы под штангу не лез, то уже и забыл бы про спину.

Опубликовано
Я давно максимально высоко кладу.

Сразу минус в результате, стало трудней досаживаться, колени стали выходить дальше, но я забил на эти мелочи.

Но даже при высоком положении я еле подныриваю. И штанга сползает, если работать на 5+ повторов.

А если еще и вес тяжелый, то бывает чуть баланс потерял, в одну сторону чуть пошатнет - и как удар по локтю и плечу. Бувально сантиметр сыграет - уже критично.

Я даже выкладывал видео с видом сзади, где я спрашивал, что я не так делаю. Один хер болят руки (тогда плечи еще не болели, болел низ бицепса)

ну тогда хз. видео это хорошо. но живое общение лучше. Может припрусь к вам в Днепр на турнир какой нибудь, то надо будет забухать пообщаться на спортивные темы и травматизм в том числе))

Опубликовано
ну тогда хз. видео это хорошо. но живое общение лучше. Может припрусь к вам в Днепр на турнир какой нибудь, то надо будет забухать пообщаться на спортивные темы и травматизм в том числе))

давай, у нас кстати какой-то турнир уже в феврале будет, но я настолько ленив, что даже не загуглил, а продвигающие в инстаграмме видно не понимают от незнания, что типичный пользователь не полезет искать в инете, где же этот турнир будет проводиться. Если конечно место уже определено

Опубликовано
рискуем получить хроническую болячку, что потом на старости лет делать будешь?

Та-а... Ничего не будет делать, приспособится...

Вон, у меня эпикондилит хронический на левой руке (. Еще и занимевшие постоянно безымянный палец и мизинец. Ничего, живу, привык как-то. Начинает беспокоить, когда или веса растут, или поднимаю на бицепс прямую штангу. От прямой штанги, практически, отказался совсем. А веса... Ну, хожу с худенькими руками )))...

Опубликовано

Да, какая-то хрень по жиму, армлифтингу, многоповторке. Что-то проскакивало

Опубликовано
Та-а... Ничего не будет делать, приспособится...

Вон, у меня эпикондилит хронический на левой руке (. Еще и занимевшие постоянно безымянный палец и мизинец. Ничего, живу, привык как-то. Начинает беспокоить, когда или веса растут, или поднимаю на бицепс прямую штангу. От прямой штанги, практически, отказался совсем. А веса... Ну, хожу с худенькими руками )))...

у меня обострение эпиндиколита в 2016 случилось на отдыхе от зала. От положение руки при работе за компьютером.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...