Oleg_ Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 С рычагами каждый сможет. А я тянуть не могу ( Уже больше года болит левый бицепс бедра у основания жопы. Не делаю тягу - проходит. Начинаю делать - оказывается, что просто притаилось и снова болит. Вчера сделал 2 подхода со 130 кг. В третьем не выдержал, со словами: "Та %;№" ты, #$@ в рот!" отказался продолжать. Теперь снова не буду делать тягу. А планировал дойти до тяжелый весов за 12 недель. Тяни с плинтов) минимальное участие ног)
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 ну тогда хз. видео это хорошо. но живое общение лучше. Может припрусь к вам в Днепр на турнир какой нибудь, то надо будет забухать пообщаться на спортивные темы и травматизм в том числе)) вот, кстати, видео https://ironflex.com.ua/phorum/prisedanie-s...ndpost/p/688322
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 вот, кстати, видео https://ironflex.com.ua/phorum/prisedanie-s...ndpost/p/688322 толком не видно, но гриф не низко. имхо, с положением кистей и локтей ещё можно поиграться.
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 кстати сегодня приседал. у меня гриф ближе к шее находится, хват на расстоянии большого пальца от "залысин" на грифе, локти смотрят вниз, кисти немного заломлены, но я в кистевиках, постановка ног чуть шире плеч. пробуй.
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 кстати сегодня приседал. у меня гриф ближе к шее находится, хват на расстоянии большого пальца от "залысин" на грифе, локти смотрят вниз, кисти немного заломлены, но я в кистевиках, постановка ног чуть шире плеч. пробуй. давай видос )
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 давай видос ) нема если надо , то в среду сниму.
$l@ventiy Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 нема если надо , то в среду сниму. както так
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 Да, высоко лежит. Действительно как у ТА. Руки и не широко. А у тебя ломается траектория движения с поднятием грифа выше ? У меня сильней колени вперед начинают уходить. Жопу назад отставить не получается, жопа к пяткам опускается. Футболка класс!
$l@ventiy Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 А у тебя ломается траектория движения с поднятием грифа выше ? У меня сильней колени вперед начинают уходить. Жопу назад отставить не получается, жопа к пяткам опускается. Футболка класс! траектория меняется конечно, надо нащупывать "свое" движение пробуя разные постановки ног и тд. а футболке лет 8 уже, неубиваемая!))
MaJ0r Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 Да, высоко лежит. Действительно как у ТА. Руки и не широко. А у тебя ломается траектория движения с поднятием грифа выше ? У меня сильней колени вперед начинают уходить. Жопу назад отставить не получается, жопа к пяткам опускается. Футболка класс! Футболка огонь ты прав. Техника красивая, так и для такого громилы - вес детский. А по-поводу штанги, так вроде не сильно и высоко с одного ракурса, а с другого так выше и некуда особо ) Интересно было бы глянуть с штангой потяжелее видос.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз