Oleg_ Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 С рычагами каждый сможет. А я тянуть не могу ( Уже больше года болит левый бицепс бедра у основания жопы. Не делаю тягу - проходит. Начинаю делать - оказывается, что просто притаилось и снова болит. Вчера сделал 2 подхода со 130 кг. В третьем не выдержал, со словами: "Та %;№" ты, #$@ в рот!" отказался продолжать. Теперь снова не буду делать тягу. А планировал дойти до тяжелый весов за 12 недель. Тяни с плинтов) минимальное участие ног)
andreyyy Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 ну тогда хз. видео это хорошо. но живое общение лучше. Может припрусь к вам в Днепр на турнир какой нибудь, то надо будет забухать пообщаться на спортивные темы и травматизм в том числе)) вот, кстати, видео https://ironflex.com.ua/phorum/prisedanie-s...ndpost/p/688322
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 вот, кстати, видео https://ironflex.com.ua/phorum/prisedanie-s...ndpost/p/688322 толком не видно, но гриф не низко. имхо, с положением кистей и локтей ещё можно поиграться.
$l@ventiy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 кстати сегодня приседал. у меня гриф ближе к шее находится, хват на расстоянии большого пальца от "залысин" на грифе, локти смотрят вниз, кисти немного заломлены, но я в кистевиках, постановка ног чуть шире плеч. пробуй.
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 кстати сегодня приседал. у меня гриф ближе к шее находится, хват на расстоянии большого пальца от "залысин" на грифе, локти смотрят вниз, кисти немного заломлены, но я в кистевиках, постановка ног чуть шире плеч. пробуй. давай видос )
$l@ventiy Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 давай видос ) нема если надо , то в среду сниму.
$l@ventiy Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 нема если надо , то в среду сниму. както так
andreyyy Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Да, высоко лежит. Действительно как у ТА. Руки и не широко. А у тебя ломается траектория движения с поднятием грифа выше ? У меня сильней колени вперед начинают уходить. Жопу назад отставить не получается, жопа к пяткам опускается. Футболка класс!
$l@ventiy Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 А у тебя ломается траектория движения с поднятием грифа выше ? У меня сильней колени вперед начинают уходить. Жопу назад отставить не получается, жопа к пяткам опускается. Футболка класс! траектория меняется конечно, надо нащупывать "свое" движение пробуя разные постановки ног и тд. а футболке лет 8 уже, неубиваемая!))
MaJ0r Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Да, высоко лежит. Действительно как у ТА. Руки и не широко. А у тебя ломается траектория движения с поднятием грифа выше ? У меня сильней колени вперед начинают уходить. Жопу назад отставить не получается, жопа к пяткам опускается. Футболка класс! Футболка огонь ты прав. Техника красивая, так и для такого громилы - вес детский. А по-поводу штанги, так вроде не сильно и высоко с одного ракурса, а с другого так выше и некуда особо ) Интересно было бы глянуть с штангой потяжелее видос.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти