Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Футболка огонь ты прав. Техника красивая, так и для такого громилы - вес детский. А по-поводу штанги, так вроде не сильно и высоко с одного ракурса, а с другого так выше и некуда особо )

Интересно было бы глянуть с штангой потяжелее видос.

вес детский , потомучто это только 3я тренировка ног в этом году)), с октября не приседал. а вот насчёт потяжелее это нескоро, т.к. на крайнем повторе в правом бедре чтото дёрнуло. я ещё это прокоментил словом "бле@ть" но так звук ушол в сторону зала на видео этого почти не слышно. думаю, что в бедре шишка от укола не рассосалась и под нагрузкой мог произойти небольшой надрыв, такое уже было у меня пару раз но на левом бедре. а летом я 200 на 6-8 раз вставал в такой технике без проблем. но лёгенько мотал винтажные маратоны))
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

Вчора виступив на Чемпіонаті Сумської області з класичного пауерліфтингу. Проводили у себе в Охтирці. Мотивація була висока. Посів 2 місце в категорії до 105. Моя сума 697,5 (265+170+262,5) однакова з переможцем, але я був важчий. В другому підході в тязі ходив на 272,5 і травмував біцепс стегна. Від третьої спроби відмовився. В присіданні, жимі і сумі покращив свої результати. В присіданні встановив рекорд області. Радий цьому, але вдома хотілося перемогти. Нажаль травма не дозволила боротися до кінця.

Присід 265

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=154037766&id=456239054&hash=a67c460e39c11211" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Тяга 262,5

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=154037766&id=456239054&hash=a67c460e39c11211" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Опубликовано

молодца, плюсанул)!

video]
Тарас Ф., вставлять надо Код для вставки, а не ссылку
Опубликовано
Нажаль травма не дозволила боротися до кінця.
Тарас Ф., Здоровья!!!! А первое еще возьмешь, прогресс то есть!

Опубликовано
молодца, плюсанул)!

Тарас Ф., вставлять надо Код для вставки, а не ссылку

Дякую. Підправив. Відео тяги не вставляється. Підправ, будь ласка, а то два рази присід вліпив.

Тяга 262,5

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=59240736&id=456239027&hash=ab8b8f7a82d766f5" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Опубликовано

отличный присед!+

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вчера поставил личный рекорд в тяге - 220х5. Ура))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...