MaJ0r Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Вчера поставил личный рекорд в тяге - 220х5. Ура)))) Силен, поздравляю!
Faust Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Вчера поставил личный рекорд в тяге - 220х5. Ура)))) поставить-поставил, а взял? ))
IgorVl Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 поставить-поставил, а взял? )) сначала взял, потом поднял, а потом уже поставил - и так 5 раз))))
Greeboss Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Не бог весть что, но всё же. :to_pick_ones_nose_eat: Подтянулся на турнике 13 подходов по 10 раз. Когда начинал тренироваться, было 3 подхода по 6 раз с трудом. :JC_doubledown:
Дырокол Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Поделюсь личными достижениями. Из-за смены работы, поиска бабла на операцию отца, разбитой машины (во дворе, пока меня небыло) и прочей лабуды пошли по женскому половому органу и тренировки и хавка и вообще все нервы. Итог - минус 15 кг за три месяца, аццкий спад в силовых и всё сопутсвующее. Миру был представлен новый я - дрыщ :to_pick_ones_nose_eat: Сейчас вес 94 при росте 196 Такие вот достижения ))) Берегите себя и нервы Продолжение. Спустя 10 месяцев. Жизнь наладилась, нашел отличную работу, отец выздоровел, жена умница и красавица, всё вроде збс )) Жру как слон, уже полтора месяца как на курсе, силушка растет, вес тоже. На данный момент вес 102,5 и это только начало. В планах к концу февраля довести до 115-120 и потом подсушиться. Очень четко за год (с октября прошлого по октябрь нынешнего) прочувствовал как эмоциональная составляющая, страсы и наличие перманентно висящей над головой жопы влияет на наш организм. Реально, мужики, берегите нервы. Они ой как много значат ) Всем добра и, естественно, анаболизма :d_training:
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 прочувствовал как эмоциональная составляющая, страсы и наличие перманентно висящей над головой жопы влияет на наш организм. Я вообще в последнее время этот фактор ставлю выше всех остальных.
peregar Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Продолжение. Спустя 10 месяцев. Жизнь наладилась, нашел отличную работу, отец выздоровел, жена умница и красавица, всё вроде збс )) Жру как слон, уже полтора месяца как на курсе, силушка растет, вес тоже. На данный момент вес 102,5 и это только начало. В планах к концу февраля довести до 115-120 и потом подсушиться. Очень четко за год (с октября прошлого по октябрь нынешнего) прочувствовал как эмоциональная составляющая, страсы и наличие перманентно висящей над головой жопы влияет на наш организм. Реально, мужики, берегите нервы. Они ой как много значат ) Всем добра и, естественно, анаболизма :d_training: Только сегодня читал твое старое сообщение и думал что чисто моя тема)) некропостить не хотел. Я как работу потерял, на которою к слову 20 лет потратил, все никак в себя прийти не мог. Тоже упал вес до 94 кг при росте 195. Только у меня был вес 126, 32 кг улетело. А сейчас все нормализоваллсь, сон, питание, эмоциональное состояние. Вешу 115 и учитывая что 4 года не был в зале не все так плохо, качество массы изменилось, рельеф ушел, но не дрыщь. Руку по приколу недавно мерял так еще ничего так))) больше всего пострадала спина и грудь, но думаю дело наживное, сдутый шарик надуть снова легче чем раздуть новый))
Jus Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 но думаю дело наживное, сдутый шарик надуть снова легче чем раздуть новый)) факт! ))
Дырокол Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 сдутый шарик надуть снова легче чем раздуть новый)) факт! )) Кстати да, факт. Я всего полтора месяца на курсе, но уже выгляжу практически так же, как и когда набирал впервые. Только тогда это заняло полгода ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз