MaxSan Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Знакомый зал Мои первые 200кг тут тянул) Но блин, 291?? Реально? Чем там Гордиенко вас кормит?)) Ничем она нас не кормит)))) Все что кушаю и не только могу в лс написать...)) готовлюсь под сдачу дк.
Дід Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Потрохи вхожу в тренування після хвороби, качав спину, перший підхід-підтягування, широким хватом з ременями, руки не розгинаю до кінця, щоб не включався біцепс, до відмови... Підтягування
Пропионатычь Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Потрохи вхожу в тренування після хвороби, качав спину, перший підхід-підтягування, широким хватом з ременями, руки не розгинаю до кінця, щоб не включався біцепс, до відмови... Підтягування тоже, очень люблю подтягиваться. Сейчас потихоньку возвращаю свои возможности в данном упражнении и 25 раз делаю.
Пропионатычь Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Лучшая тяга 291кг вес 73.6 молодца, просто супер. Других слов у меня просто нет. 70 кг и такой вес тащить.
MaxSan Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 молодца, просто супер. Других слов у меня просто нет. 70 кг и такой вес тащить. Спасибо. Цель 300💪
Пропионатычь Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Спасибо. Цель 300💪я уверен, что затащишь.
XXR XXX Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 ипанул я сегодня новый личный рекорд в тяге с ямы на прямых ногах ели затащил 242,5+цепи ) ранее более 225 не мог осилить) а в обще идиотская трень по причине идиотского состояния, предтрен + пару чашек кофе + герань не могли меня разбудить , первая половина дня не мое для треш !
$l@ventiy Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 ипанул я сегодня новый личный рекорд в тяге с ямы на прямых ногах ели затащил 242,5+цепи ) ранее более 225 не мог осилить) а в обще идиотская трень по причине идиотского состояния, предтрен + пару чашек кофе + герань не могли меня разбудить , первая половина дня не мое для треш ! Хз, Ростик, ты писал неоднократно, о травме бицепса бедра(если не ошибаюсь) и все равно продолжаешь тянуть с прямых ног... не бережёшь ты себя)
XXR XXX Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Хз, Ростик, ты писал неоднократно, о травме бицепса бедра(если не ошибаюсь) и все равно продолжаешь тянуть с прямых ног... не бережёшь ты себя) там причины были другие) я рвал их и на приседе ,и причина была всегда была одна долбоеб щас даже боюсь накаркать но тьфу тьфу)
MaxSan Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Наконец-то затянул 300кг))) вес 74.1кг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти