MaxSan Опубліковано: 4 березня 2018 Опубліковано: 4 березня 2018 Знакомый зал Мои первые 200кг тут тянул) Но блин, 291?? Реально? Чем там Гордиенко вас кормит?)) Ничем она нас не кормит)))) Все что кушаю и не только могу в лс написать...)) готовлюсь под сдачу дк.
Дід Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Потрохи вхожу в тренування після хвороби, качав спину, перший підхід-підтягування, широким хватом з ременями, руки не розгинаю до кінця, щоб не включався біцепс, до відмови... Підтягування
Пропионатычь Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Потрохи вхожу в тренування після хвороби, качав спину, перший підхід-підтягування, широким хватом з ременями, руки не розгинаю до кінця, щоб не включався біцепс, до відмови... Підтягування тоже, очень люблю подтягиваться. Сейчас потихоньку возвращаю свои возможности в данном упражнении и 25 раз делаю.
Пропионатычь Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Лучшая тяга 291кг вес 73.6 молодца, просто супер. Других слов у меня просто нет. 70 кг и такой вес тащить.
MaxSan Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 молодца, просто супер. Других слов у меня просто нет. 70 кг и такой вес тащить. Спасибо. Цель 300💪
Пропионатычь Опубліковано: 8 березня 2018 Опубліковано: 8 березня 2018 Спасибо. Цель 300💪я уверен, что затащишь.
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2018 Опубліковано: 26 березня 2018 ипанул я сегодня новый личный рекорд в тяге с ямы на прямых ногах ели затащил 242,5+цепи ) ранее более 225 не мог осилить) а в обще идиотская трень по причине идиотского состояния, предтрен + пару чашек кофе + герань не могли меня разбудить , первая половина дня не мое для треш !
$l@ventiy Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 ипанул я сегодня новый личный рекорд в тяге с ямы на прямых ногах ели затащил 242,5+цепи ) ранее более 225 не мог осилить) а в обще идиотская трень по причине идиотского состояния, предтрен + пару чашек кофе + герань не могли меня разбудить , первая половина дня не мое для треш ! Хз, Ростик, ты писал неоднократно, о травме бицепса бедра(если не ошибаюсь) и все равно продолжаешь тянуть с прямых ног... не бережёшь ты себя)
XXR XXX Опубліковано: 28 березня 2018 Опубліковано: 28 березня 2018 Хз, Ростик, ты писал неоднократно, о травме бицепса бедра(если не ошибаюсь) и все равно продолжаешь тянуть с прямых ног... не бережёшь ты себя) там причины были другие) я рвал их и на приседе ,и причина была всегда была одна долбоеб щас даже боюсь накаркать но тьфу тьфу)
MaxSan Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Наконец-то затянул 300кг))) вес 74.1кг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз