ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 так мыж про бицепс, а не про спинку :) а так спинкой если сильно дернуть, можно сказать, шо член до лба достает :) но от этово в нем не станет пиисят сантиметров :) я тебя прошу ткни пальцем на того кто не читингует!!!!!!!!!!!!!!!!!!-не накого тыкать!
aliksan Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 я тебя прошу ткни пальцем на того кто не читингует!!!!!!!!!!!!!!!!!!-не накого тыкать! я не читингую в первых 5-6-7 повторениях. думаю, так и должно делаца. а если навесить 70 кг, то читинг с таким плечем, как у бильдера, пойдет даже не с первого повтора, а уже с поднятия штанги со стойки.
powerbuilder Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 я не читингую в первых 5-6-7 повторениях. думаю, так и должно делаца. а если навесить 70 кг, то читинг с таким плечем, как у бильдера, пойдет даже не с первого повтора, а уже с поднятия штанги со стойки. спокойно братя!70 еще не делаю!а читингуют даже прорфисионалы!!!потому,что в начале движения без читинга много не поднимешь!
aliksan Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 спокойно братя!70 еще не делаю!а читингуют даже прорфисионалы!!!потому,что в начале движения без читинга много не поднимешь! а вот скажи мне, а зачем тебе, как лифтеру, делать шото специальное для бицепса? или думаешь, шо если шо, то переметнешься в наш лагерь? а там, если бицепс маленький, засмеют? :)
powerbuilder Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 а вот скажи мне, а зачем тебе, как лифтеру, делать шото специальное для бицепса? или думаешь, шо если шо, то переметнешься в наш лагерь? а там, если бицепс маленький, засмеют? :) парни еще раз всем говорю что делаю то что говорит тренер.Антон сказал что надо подкачать бицепс,бо он работает как стабилезатор в жиме лежа!посмотрите как тренеруються знаменитые жымовики!бицепс делают на каждой тренеровке-значит всетаки надо!да и для виду надо ,а то просто несолидно ходить с такими руками как у меня,надо хоть до 45 -50 сделать
powerbuilder Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Парни!!!сегодня антон напялил на меня свою старенькую жимовую майку и я пожал 170!!!!!!!просто пипец!!!!я не знаю что будет дальше :blink: как бы еще видео выложить?меня прет во все стороны!скоро фотки выложу...хотя до кюстора мне еще долико,зато я сильный :D
финка13 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Всем привет! Я тут на форуме человек новый, но все-таки выложу свои результаты (более чем скромные :( ). Итак: рост - 178 вес - 87 24 года занимаюсь полгода жим от груди - 95кг становая тяга - 130кг приседания - проходок никогда не делал из-за больного колена, максимально глубокого седа тоже не делаю, а так 120кг на 10 раз чуть-чуть не доходя до параллели (глубже сесть просто не могу - колено не позволяет), по весу чувствую присесть мог бы и много больше, но за колено боязно :(
Admin Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Всем привет! Я тут на форуме человек новый, но все-таки выложу свои результаты (более чем скромные :( ). Итак: рост - 178 вес - 87 24 года занимаюсь полгода жим от груди - 95кг становая тяга - 130кг приседания - проходок никогда не делал из-за больного колена, максимально глубокого седа тоже не делаю, а так 120кг на 10 раз чуть-чуть не доходя до параллели (глубже сесть просто не могу - колено не позволяет), по весу чувствую присесть мог бы и много больше, но за колено боязно :( Номральные показатели.. А глубоко садиться и не нада.. Это не совсем здорово.. Хотя тут у каждого свое мнение по этому поводу.. Я до паралели приседаю..
финка13 Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 приседания - мое самое любимое B)
Admin Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 приседания - мое самое любимое B) Я тож люблю приседать.. :P
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти