Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так мыж про бицепс, а не про спинку :)

а так спинкой если сильно дернуть, можно сказать, шо член до лба достает :) но от этово в нем не станет пиисят сантиметров :)

я тебя прошу ткни пальцем на того кто не читингует!!!!!!!!!!!!!!!!!!-не накого тыкать!

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
я тебя прошу ткни пальцем на того кто не читингует!!!!!!!!!!!!!!!!!!-не накого тыкать!

я не читингую в первых 5-6-7 повторениях. думаю, так и должно делаца.

а если навесить 70 кг, то читинг с таким плечем, как у бильдера, пойдет даже не с первого повтора, а уже с поднятия штанги со стойки.

Опубликовано
я не читингую в первых 5-6-7 повторениях. думаю, так и должно делаца.

а если навесить 70 кг, то читинг с таким плечем, как у бильдера, пойдет даже не с первого повтора, а уже с поднятия штанги со стойки.

спокойно братя!70 еще не делаю!а читингуют даже прорфисионалы!!!потому,что в начале движения без читинга много не поднимешь!

Опубликовано
спокойно братя!70 еще не делаю!а читингуют даже прорфисионалы!!!потому,что в начале движения без читинга много не поднимешь!

а вот скажи мне, а зачем тебе, как лифтеру, делать шото специальное для бицепса? или думаешь, шо если шо, то переметнешься в наш лагерь? а там, если бицепс маленький, засмеют? :)

Опубликовано
а вот скажи мне, а зачем тебе, как лифтеру, делать шото специальное для бицепса? или думаешь, шо если шо, то переметнешься в наш лагерь? а там, если бицепс маленький, засмеют? :)

парни еще раз всем говорю что делаю то что говорит тренер.Антон сказал что надо подкачать бицепс,бо он работает как стабилезатор в жиме лежа!посмотрите как тренеруються знаменитые жымовики!бицепс делают на каждой тренеровке-значит всетаки надо!да и для виду надо ,а то просто несолидно ходить с такими руками как у меня,надо хоть до 45 -50 сделать

Опубликовано

Парни!!!сегодня антон напялил на меня свою старенькую жимовую майку и я пожал 170!!!!!!!просто пипец!!!!я не знаю что будет дальше :blink: как бы еще видео выложить?меня прет во все стороны!скоро фотки выложу...хотя до кюстора мне еще долико,зато я сильный :D

Опубликовано

Всем привет! Я тут на форуме человек новый, но все-таки выложу свои результаты (более чем скромные :( ).

Итак:

рост - 178

вес - 87

24 года

занимаюсь полгода

жим от груди - 95кг

становая тяга - 130кг

приседания - проходок никогда не делал из-за больного колена, максимально глубокого седа тоже не делаю, а так 120кг на 10 раз чуть-чуть не доходя до параллели (глубже сесть просто не могу - колено не позволяет), по весу чувствую присесть мог бы и много больше, но за колено боязно :(

Опубликовано
Всем привет! Я тут на форуме человек новый, но все-таки выложу свои результаты (более чем скромные :( ).

Итак:

рост - 178

вес - 87

24 года

занимаюсь полгода

жим от груди - 95кг

становая тяга - 130кг

приседания - проходок никогда не делал из-за больного колена, максимально глубокого седа тоже не делаю, а так 120кг на 10 раз чуть-чуть не доходя до параллели (глубже сесть просто не могу - колено не позволяет), по весу чувствую присесть мог бы и много больше, но за колено боязно :(

Номральные показатели.. А глубоко садиться и не нада.. Это не совсем здорово.. Хотя тут у каждого свое мнение по этому поводу.. Я до паралели приседаю..

Опубликовано
приседания - мое самое любимое B)

Я тож люблю приседать.. :P

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...