Roma Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 нет!приседать люблю я! И я очень люблю присед!!!!!! Даже больше чем стан и жим. :P
gStone Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 я люблю поесть....нафиг присед и всё остальное...лучше поесть....
Admin Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну раз на то пошло, то я за поспать.. но после того как поем )))
aliksan Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну раз на то пошло, то я за поспать.. но после того как поем ))) пажрать, пабухать, паспать и паибаца! :)
Admin Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 Алик одним махом поставил все точки на "і" и раскрыл мужскую сущность... :D
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Всем привет! Я тут на форуме человек новый, но все-таки выложу свои результаты (более чем скромные :( ). Итак: рост - 178 вес - 87 24 года занимаюсь полгода жим от груди - 95кг становая тяга - 130кг приседания - проходок никогда не делал из-за больного колена, максимально глубокого седа тоже не делаю, а так 120кг на 10 раз чуть-чуть не доходя до параллели (глубже сесть просто не могу - колено не позволяет), по весу чувствую присесть мог бы и много больше, но за колено боязно :( да здарова) бычок не маленький(ето комплимент) как ето так 120*10-ну пусть в более ли менее полный 120*5-а становая 130?!! :blink: надо бе 190 где то делать!!!!!!!за разгебатели берися!! ;)
Admin Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Опубликовано 29 декабря, 2007 да здарова) бычок не маленький(ето комплимент) как ето так 120*10-ну пусть в более ли менее полный 120*5-а становая 130?!! :blink: надо бе 190 где то делать!!!!!!!за разгебатели берися!! ;) Гоша, а как у тебя сейчас с весами? Что-то ты давненько не выкладывал свои силовые..
aliksan Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Гоша, а как у тебя сейчас с весами? Что-то ты давненько не выкладывал свои силовые.. а у меня вот силовые еще даже меньше, чем были 2 ммесяца назад! вот так вот! но ничо, это все временно, уже начинаю наверстывать. присед делаю для галочки становую васще не делаю, хотя вот наверно начну пачучуть. жим делаю регулярно, всего раз в неделю. попробую через пару-тройку недель проходку или шото такое сделать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти